82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니는 헬스장 줌바선생이 진짜무개념

무개념 조회수 : 2,283
동네헬스장인데 저는 줌바말고 다른운동을하는데 사십대후반정도인
줌바선생이 내기준으로 너무 무개념이네요 수업이끝나도 바로안가고 몇명회원과 수다도떨고 개인운동도하는데 너무시끄럽고 더기막힌건 샤워장에서 삼십분도 넘게 자기입었던 줌바복다세탁하고 샤워기 3개점거하고 트리트먼트에 때를미는지 물을틀어놓고 진짜오랫동안 씻고 나와서도 드라이기도 정말오래사용하고 드라이하면서도 누구든붙잡고 계속떠들면서 안가네요 제가보기에는 너무거슬리고 헬스장 팀장한데 말하고싶어도 고자질같아 참는데 해도 너무하네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '22.7.2 4:03 PM (218.212.xxx.165)

그 정도면 충분히 말해도 고자질 아닌것같아요 우선 다른건 몰라도 샤워기3개 점거자체가 민폐잖아요.. 알린다에 한표입니다

• 2. ...
    '22.7.3 9:50 AM (118.217.xxx.225)

줌바강사입니다.어느지역인가요??줌바강사중에는 가짜줌바강사도 많은지라...저에게 쪽지라도 알려주시면..어느정도는 알려드리고 제재할수있습니다.그리고 저런 사유는 헬스장에 민원거십시요..같은줌바강사로서 제가 다 부끄럽고 미안하네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587015 아이폰이 갤럭시보다 좋은 점이 무엇인가요 14 .. 19:30:38 1,533
1587014 축의금 5만원하면 억지로 한 티 나나요? 9 ... 19:27:31 1,823
1587013 자녀 결혼식에 시부모만 초대해도 되겠죠? 19 결혼 19:18:24 2,826
1587012 암웨이 새로나온 퀸냄비 세트 괜찮나요? 7 ㅇㅇ 19:14:05 879
1587011 82에서 정말 신기한거 - 성적관련 21 ... 19:09:46 3,395
1587010 7시 알릴레오 북's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 인간의 정치를 알.. 3 같이봅시다 .. 19:04:24 505
1587009 요즘 쿠팡 오케이캐쉬백 경유적립 안되나봐요. 1 .. 18:59:03 203
1587008 신협 조합원 배당금 3 000 18:58:45 1,095
1587007 직장다니는 성인 자녀들 얼마나 챙겨주세요 30 .. 18:49:50 3,758
1587006 탕웨이 입금 후 4 입금ㅌ 18:46:00 8,332
1587005 궁굼)왜 작가들은 말을 잘할까요 9 궁굼해 18:44:49 1,247
1587004 헐 사고났는데 오늘의 운세! 8 사주 18:41:32 1,842
1587003 당근할건데요 5 오늘 18:35:18 857
1587002 인공 눈물 당근에서 팔 수 있나요? 8 .. 18:33:59 1,255
1587001 남편 재산,부채 확인하려면.. 1 국장 18:33:29 934
1587000 당근 다른 지역 거래 어떻게 할까요 2 당근 18:31:51 388
1586999 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 43 ㅇㅇ 18:21:28 6,852
1586998 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 6 Tr 18:19:41 589
1586997 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 14 ㅇㅇ 18:17:21 1,987
1586996 애견 사료 뭐 먹이세요? 28 ㅇㅇ 18:14:22 838
1586995 저녁 뭐 하세요? 10 후... 18:13:45 1,194
1586994 진한 브라운 스커트 6 ... 18:05:42 1,278
1586993 외국인이 좋아하는 얼굴형 31 18:03:06 5,478
1586992 그냥 집순이인 나... 초라해요 41 - 18:02:43 10,424
1586991 임윤찬 7 Zz 18:00:30 1,718