82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나후 기침 계속되는데 무슨과를 가야할까요

ㅇㅇ 조회수 : 1,139
3달됐는데 매일 10분이상은 기침을해요
엑스레이도 찍어보고 싶은데 무슨과를 갈까요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.7.2 3:23 PM (123.100.xxx.135)

호홉기과 가셔야 할거 같네요 .. 꼭 진료 받아보세요 ...

• 2. ㆍㆍ
    '22.7.2 3:30 PM (223.39.xxx.81)

용각산 약국에서 사서 드셔보세요

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.2 3:32 PM (39.7.xxx.20)

용각산 프로폴리스.. 다 안듣네요

• 4. 한의원
    '22.7.2 4:38 PM (112.153.xxx.148)

가세요.침 뜸

• 5. 호흡기내과
    '22.7.2 4:53 PM (1.235.xxx.154)

가세요
    엑스레이 ct다 찍어보시고

• 6. 근데
    '22.7.2 5:01 PM (188.149.xxx.254)

우리 남편도 별 지랄 다해보고 2차종합병원가서 60만원어치 검진도 햇는데 결국 못잡았고, 시간 지나니 저절로 없어졌어요.

1차 이비인후과 가셔서 이런증상있다 3차 어느병원 무슨과로 가면 자세히 검진할수있냐고 물어보시고 3차에 보내는 의뢰서도 받아오세요.

• 7. 근데
    '22.7.2 5:03 PM (188.149.xxx.254)

생각해보니 이 남자 지내던 원룸에 습기가 말도못하게 많았고, 장롱안은 습기로 곰팡이도 피고 버섯도 있었대요.
    그 방에서 나오고나서 사라진거 같아요.
    혹시 님이 지금 살고있는 환경은 어떤가요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.2 5:22 PM (39.7.xxx.20)

채광좋고 환경은 괜찮은데 이러네요..

• 9. ..
    '22.7.2 6:04 PM (1.233.xxx.223)

코로나 후유증 있으면 참고하세요
    https://youtube.com/shorts/JgM0KVbG2wA?feature=share

• 10. ,,
    '22.7.2 7:18 PM (119.198.xxx.63)

내가 치료한 방법,남편이 계속 기침이 조금씩 끝날 기미가 없고
    장사하면서 눈치도 보이고 전에 어디서 본 기억에 의하면 ,, 가습기에 천일염 한스푼을 넣고
    남편 잠자리에 들때 틀었더니 새벽에 뽀얗게 안개가,,ㅎㅎ 그래도 문살짝 하고 아침에 껏ㅈ죠.
    희안하게 기침이 줄어들어 한번더 했더니 말짱했어요.소금분자가 바이러스를 다죽였나 했어요.폐까지,,
    그런데 가습기 비싼거 말고 혹여 고장나도 괜찮을걸 쓰세요.예민하면 고장날수도 있어요.
    속는다 생각하시고 해보세요,^^ 소금농도는 0,9프로 정도 맞춰보세요.

• 11. 마그네슘
    '22.7.3 1:03 AM (14.40.xxx.2)

댓글 단적 거의없는데 힘드실것 같아 로긴했어요
    이것 저것많이 해보셨겠죠 마그네슘 영양제 드세요
    주변에 코로나후유증 기침 마그네슘 먹고 없
    공통적으로 이틀만에 효과봤어요 약국가서 아무 마그네슘사드시고 나으시면 기침후유증으로 고생하시는분들 위해 후기남겨주세요