82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스위크일본판: 윤대통령 외교데뷔 굴욕 바이든 완전 무시 나토는 NG사진 공개

일본도 조회수 : 2,231
일본언론 타이틀이예요 일본도 굥 조롱하네요. 진짜 한심해요. 일본 그렇게 추앙하더니 조롱이나 당하고 ㅉㅉ

그래픽에 자막까지 화려하게 넣어서 명신이 환락가 호스테스 어쩌구 한것도 일본 방송이었죠? 그래도 일본이 좋아요 2찍들은?

https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2022/06/natong-1.php?fbclid=...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.2 2:13 PM (14.51.xxx.211)

일본은 우리보다 모든면에서 후진국입니다
    일본은 지수(지표)만 보면 선진국에서 탈락해야 하는 나라입니다
    우리보다 gdp가 훨씬 적고 수준도 형편없는 나라입니다
    (즉 우리가 더 잘사는 나라입니다. 대표적으로 대졸 초임이 일본은 2500만원 수준 우리는 5500만원)
    문화나 공무원 수준 국가 시스템등등 모든면에서 우리에게 한참 뒤지는 나라입니다
    전 이런 일본을 만든 원인이 자민당 일당 옥재 체제와 그 희괴한 국민성때문이라고 봐요
    (기본적으로 일본인들은 민주주의를 할 수 있는 수준 자체가 미달 수준이라고 생각함)
    이런데도 노인들과 윤석열은 일본이 우리보다 선진국 취급을 하는것 보면 기가 찹니다

• 2. 친일장학생
    '22.7.2 2:15 PM (172.56.xxx.252)

아버지한테 또 호스로 쳐맞을라..

• 3.
    '22.7.2 2:16 PM (1.177.xxx.87)

한국 언론들은 첫외교 성공적이었다고
    석열이 형이 (토나옴 ㅠㅜ)외교와 경제 다 잡았다고 극찬중인데 외신들이 다 뽀록내니 어쩔...ㅋ

• 4. 외교가
    '22.7.2 2:20 PM (124.216.xxx.136)

2찍이들 쉴드칠래야 칠수가 없을 정도로 참담하네요

• 5. 강약약강
    '22.7.2 2:22 PM (58.92.xxx.119)

일본인들이 대선기간 중 한국 영사관 앞에서 반문재인, 이재명 대모를 연일하며
    일본 언론들은 윤석열 추앙을 대대적으로 보도했어요.

그 결과 당선후....ㅋ
    일본이 얼마나 간악하고 교활한 나라인지, 강약약강에 철저한 그 국민성에
    윤석열이 가장 부합한 인물이였던거죠.

• 6.
    '22.7.2 2:36 PM (220.94.xxx.134)

알아서기고 있으니 뭐

• 7. 뉴스위크일본판
    '22.7.2 2:38 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

허접한 사이트인줄 알았더니 무려 뉴스위크 일본판이었어요! 일본것들이 아주 한국을 우습게 아네요. 이게 다 2찍들이 저지른 짓이죠.

• 8. 뉴스위크일본판
    '22.7.2 2:39 PM (211.201.xxx.144)

허접한 사이트인줄 알았더니 무려 뉴스위크 일본판이었어요! 일본것들이 아주 한국을 우습게 아네요. 이게 다 무식한 2찍들 덕분이죠.

• 9. 당연히
    '22.7.2 2:39 PM (116.122.xxx.232)

문통은 감히?대들었고 수출규제도 정면 승부로
    이겨 내니 미워 죽겠어 욕했겠지만
    윤이야 스스로 기니 더 맘놓고 다루겠죠.
    일본 밑으로 대놓고 들어 갈까 걱정이에요.
    일본보다 인구만 적지 이미 못 할거 없이 성장한 한국인데 ㅠ

• 10. 허허
    '22.7.2 2:50 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

안그래도 한국에 열등감 있어 호시탐탐 씹을 거리만 노리는 일본과 일본언론에게 좋은 껌을 던져주는 윤석열

• 11. 자세히도썼네요
    '22.7.2 2:52 PM (211.201.xxx.144)

스페인 방문 첫날인 28일 스페인 국왕 펠리페 6세가 주최하는 궁중 만찬에 참석한 윤 대통령은 뒤늦게 온 바이든 미국 대통령을 웃는 얼굴로 맞았다.그러나 바이든 대통령은 시선 없이 재빨리 악수를 하고 안쪽에 있는 불가리아의 르맹 대통령에게 미소를 지어보내는 식이다.결과적으로 윤 대통령은 거의 완전 스루(무시)되는 형국이 되고 말았다.
    (중략)

이 같은 문제가 작용한 것인지 30일 발표된 국내 윤 대통령에 대한 여론조사에서는 대통령의 국정운영을 지지한다는 응답이 45%로 6월 첫째 주의 54%에서 9%포인트나 하락했으며 특히 50대에서는 지지 40%, 지지하지 않음 48%로 대통령 취임 후 처음으로 지지부진이 지지를 웃돌았다.

• 12. ....
    '22.7.2 2:54 PM (203.226.xxx.168)

정말 일본언론에
    환락가 호스티스라고 했나요?
    대박~~~~~~ 헐

• 13.
    '22.7.2 2:59 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

일본방송 화면이예요. 일본어로 한국퍼스트레이디후보가 환락가에서...호스티스 어쩌구 하는 자막 나옵니다. 저 화면이 한참 나왔어요.
    https://toktok911.com/%EB%B2%A0%EC%8A%A4%ED%8A%B8/page/59/?sst=wr_hit&sod=desc...

• 14. 일본방송
    '22.7.2 3:02 PM (211.201.xxx.144)

일본방송 화면이예요. 일본어로 한국퍼스트레이디후보가 환락가에서...줄리라는 이름으로 호스티스로 근무 어쩌구 하는 자막이 화면 가득 나옵니다. 저 화면이 한참 나왔어요. 일본애들이 얼마나 비웃었을까 생각하면 열받아요.
    http://toktok911.com/%EB%B2%A0%EC%8A%A4%ED%8A%B8/page/59/?sst=wr_hit&sod=desc...

• 15. 환락가링크
    '22.7.2 3:05 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

https://m.clien.net/service/board/park/16770682

• 16.
    '22.7.2 3:06 PM (49.224.xxx.142)

일본방송도 고소해야하는거 아닌가요? 환락가 호스티스라구요???

• 17. 어쩔
    '22.7.2 3:11 PM (14.39.xxx.125)

환락가 호스티스...라고 대서특필 했다구요?
    하찮은 쪽바리들한테 제대로 취급받겠군요
    이런 개망신이 어디있나요

• 18. 클린
    '22.7.2 3:13 PM (210.90.xxx.55)

투명하게도 또 댓글이 클린합니다 ㅋ
    일본뉴스위크지 프랑스르몽드지 싹 다 고소하세요 제발. 콜걸 0부인 아니노라 떳떳하게 외치고 싶어요.

• 19. 日방송화면
    '22.7.2 3:14 PM (211.201.xxx.144)

http://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=sisabbs&wr_id=11163...

여기 방송화면 있어요. 위에 링크는 삭제됐네요 갑자기?

• 20. 고소 대마왕
    '22.7.2 3:19 PM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

서울의 소리, 열린 공감은 억대 고소를 했다면서
    일본 언론이 저렇게 대대적으로 보도하는데 왜 조용한지....

본국이 까발리는거라 찍소리 못하고 있는 건가요.
    강약약강 본국의 지령에 충실한건가요.
    진짜 조용하네요.

• 21. 고소대마왕
    '22.7.2 3:20 PM (58.92.xxx.119)

서울의 소리, 열린 공감 상대로 억대 고소를 했다면서
    일본 언론이 저렇게 대대적으로 보도하는데 왜 조용한지....

본국이 까발리는거라 찍소리 못하고 있는 건가요.
    강약약강 본국의 지령에 충실한건가요.
    진짜 조용하네요.