82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2주 동안 감자 14킬로 먹었어요

햇감자 3킬로짜리 두박스
햇감자 수미감자 3킬로 두박스
2킬로 봉지 두봉지 …………
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.2 1:33 PM (121.159.xxx.2)

헉 대단쓰

• 2. ??
    '22.7.2 1:34 PM (1.222.xxx.103)

살이 얼마나 쪘나요.
    고구마랑 달라서 감자는 살 마니 찌는데

• 3.
    '22.7.2 1:34 PM (121.188.xxx.245)

몸매만 감자 안되면 되죠. 진짜 맛있어요.

전 감자처럼 바뀐 몸매로 현타와서 줄이는중 ㅠㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.2 1:36 PM (121.182.xxx.138) - 삭제된댓글

저도 매일 감자째볶음이나 감자전을 해요.
    늘 흡입 해요

• 5.
    '22.7.2 1:36 PM (223.62.xxx.24)

늘었나요?체중?

• 6. 16이네요
    '22.7.2 1:37 PM (112.161.xxx.37)

ㅠㅠ산수도 못하고

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.2 1:38 PM (122.35.xxx.2)

입짧은 우리 애도 요새 감자전 해주면 클러어 하더군요.
    감자 맛있어요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.2 1:45 PM (125.180.xxx.21)

저도 요즘 감자를 과하게 먹었어요. 그 박말례할머니 감자레시피가 어렸을 때 엄마가 해주셨던 맛이라 이성을 놓고 삶아먹네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.2 1:47 PM (121.182.xxx.138)

감자채볶음,감자전 매일 먹어도 탄성 나올만큼 맛있어요

• 10.
    '22.7.2 1:59 PM (175.123.xxx.2)

감자가 몸에 좋은거 같아요
    마니 드세요

• 11. ㅎㅎ
    '22.7.2 2:23 PM (223.33.xxx.59)

원글님
    웬지 무척 귀여우신분인듯ㅎㅎ

• 12. 바닐라향기
    '22.7.2 3:01 PM (106.102.xxx.130)

감자 너무맛있어요
    저도 매일 여섯개씩먹는데
    박스주문 할까 망설이고있네요

• 13. 공유
    '22.7.2 3:42 PM (210.90.xxx.55)

어디서 사셨어요? 전 박스 떼기로 사면 항상 실패해서리 ㅠㅠ

• 14. 저도 궁금
    '22.7.2 4:05 PM (219.250.xxx.140)

어디서 사셨어요?

그 파삭하고 눈 내린거같은 포슬포슬한 여름감자
    사기가 쉽지 않네요

• 15. 여기서 샀어요
    '22.7.3 7:04 AM (112.161.xxx.37)

https://m.smartstore.naver.com/paldomarket/products/406635393

수미감자 왕특으로 샀는데
    성인주먹만해요