82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지인이 국짐당 지지자인데

ㅇㅇ 조회수 : 3,512

부동산 부자라 세금을 많이 냈어요

근데 맨날 만나때 마다 문** 빨갱이

이번에도 당근 2찍...

맨날 자기 아들 딸 자랑...

툭하면 문정부 욕함..

묻지도 따지지도 않고 2번찍..

항상 타로와 점 사주를 끼고삼..

지금 와서 하는말이

그놈이 그놈이라고..

근데 저 너무 화나고 짜증나고

어떤떄는 확 한대 패고 싶어서

전화를 안받고 있어요

본인딴에는 부동산때문에 내가 질투한다고 지레 짐작할텐데요

너무 자랑질하고 욕심을 넘어 탐욕이 드글드글하니까

저에게 손해준거 없어도 그냥 멀어지게 되더라구요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또 국짐
    '22.7.2 1:20 PM (175.223.xxx.76)

찍어요
    그놈이 그놈이다 라면서

저런 사람들은

• 2.
    '22.7.2 1:21 PM (58.140.xxx.139)

골빈사람하곤 손절해야 정신건강이 좋아져요

• 3. ..
    '22.7.2 1:22 PM (49.224.xxx.142)

다행히
    제 주변은 2찍이가 없어서…
    아마 저라도 서서히 멀어질듯해요 ㅠ

• 4. 주위에
    '22.7.2 1:22 PM (223.62.xxx.211)

하나같이 ..
    환걍을 좀 바꿔봐요.
    남은 생 얼마 안 되는데 맨날 그 시궁창

• 5. 님도 뭐
    '22.7.2 1:22 PM (117.111.xxx.29)

별 다르지 않아보여요

• 6. 버드나무숲
    '22.7.2 1:23 PM (118.217.xxx.93) - 삭제된댓글

동네 엄마
    맨날 돈없다
    계속 중고 사고 그래서 안쓰러워
    밥값내주고 위로해주고 했는데
    집이 6채
    전화안받아요

그엄마는 아마 제가 질투해서 그런줄알꺼에요

• 7. 그게
    '22.7.2 1:23 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

걔네들 사이에 지령이 있나봐요 우리집 2찍이신 노부모님, 사돈어른, 지인도 갑자기 그놈이 그놈이다 타령을 해요 저는 그말이 더 싫어요 어떻게 사람이 같아요?

• 8.
    '22.7.2 1:23 PM (203.211.xxx.160) - 삭제된댓글

ㅋㅋ223.62님께 님의ㅡ댓글을 고대로 드릴께요.
    본인이 남은인생이 얼마 남지 않으셨나봅니다.

• 9. ..
    '22.7.2 1:24 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

골빈사람하곤 손절해야 정신건강이 좋아져요

• 10. 부산 절친
    '22.7.2 1:24 PM (175.223.xxx.76)

세법이 자꾸 바뀌고 어려워 혼자 낑낑대다 세무사한테 맡기고
    세금 폭탄 맞았어요.
    민주당은 혼나야 한다. 드럽게 일 못한다 ㅂㄷㅂㄷ 이를 갈았는데
    굥은 안 찍고 이재명 찍었어요
    미치지 않고서야 **찍을 수 없고, 한 치 앞이 아니라
    조금이라도 미래를 생각하면 절대 국짐은 안되겠더라며

• 11. ....
    '22.7.2 1:27 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

부자친구 한테 물어 보세요. 문대통령이 왜!~빨xxx라고 말하는지...?
    그런말 하는 사람한테 물어보면 다들 대답 못하던데....?
    세금 많이 내래고 했다고 말하면...세금 많이 내는 분들 훌륭한거다.
    나라에 ~그렇게 말합니다...^^

• 12. 전정말
    '22.7.2 1:31 PM (112.153.xxx.148)

2번찍 .. ....그 면상들을 안보고 싶어요. 조금 극단인가 싶기도 하다만 도무지 도데체 이해가 안되서요.사람보는 눈이 그 모양이다 싶으니 그냥 손절하고싳더러구요 ㅜ

• 13. 친구도
    '22.7.2 1:31 PM (121.165.xxx.206)

제 친구도 부모님 사업하시고 친구가 직원으로 있어요 부모님 형제들이 이사로 있고… 직원들 월급 주는건 엄청 아까워해요 근데 자기들은 맨날 법인차로 수입차 쓰고 법카로 밥사먹고 재산도 많이 모았어요 문통 세금 많이 부돠해서 회사 망한다고 공산당이라고 맨날 욕했어요 남는구 없다고 … 근데 자식들 앞으로 집 한채씩 사주고 주식배당하고 땅사고 남는게 없는거였어요 그러면서 국짐은 엄청 찬양하고 전라도 증오해요 ㅠㅠ 경상도 사람들도 아니에요

• 14. ㅅㄴ
    '22.7.2 1:33 PM (220.94.xxx.134)

이기적인 것들이죠 내돈만지키고 나만 잘살면 동네 개도 찍는

• 15. 노무현문재인
    '22.7.2 1:34 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대통령 욕하는 것들은 그냥 습관성이에요.박졍이전듀한처럼 인정사정 볼것없이 패는것들한텐
    찍소리 못하고 노무현문재인김대중 대통령 같은분들처럼 인간적으로 대해주면 벅벅 겨올라옵니다.
    한마디로 개돼지들임.

• 16. 맞아요
    '22.7.2 1:34 PM (49.161.xxx.218)

제가아는 2찍도
    할말없음
    그놈이그놈이래요
    꼴보기싫은데 안볼수도없는사이라
    만나면 의식적으로 정치이야기는 피해요

• 17. 저것들은
    '22.7.2 1:42 PM (14.51.xxx.211)

개소리하면 그냥 개무시하세요

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.2 1:47 PM (106.101.xxx.108)

무식한 개돼지라그래요 멀리 하세요

• 19. 어머진짜
    '22.7.2 1:55 PM (23.240.xxx.63)

제가 아는 사람도 굥욕은 못하고 그놈이 그놈이라고..이재명이었음 뭐 달랐겠냐고..
    앞에서 썩소 날려줬네요. 댓구할 가치도 못느낌

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.2 2:01 PM (211.36.xxx.34)

그놈이 그놈 아닙니다 한 놈은 개돼지 안도 못한놈 허구헌날 꽐라 되서 사는데 한심해요

• 21. 탐욕스런 사람 ㅜ
    '22.7.2 2:06 PM (106.102.xxx.21)

원글님 마음 알거같아요;;;

• 22. 딱이네
    '22.7.2 2:33 PM (211.201.xxx.144)

2찍 내친구도 정치인들 다 거기서 거긴데 뭘 그렇게 신경쓰냐고. 자긴 바빠서 그런거 신경쓸 겨를이 없대요. 그럼 투표를 하지 말던지!

• 23. ...
    '22.7.2 2:43 PM (211.250.xxx.245)

정치에 더 관심많고 의식있는 사람은 이재명은 더 못뽑던데요 ㅉㅉ, 무조건 국짐 2찍 그러다 중도표 다 뺐겨요. 민주당은 총선 망하고 당도 망하고

• 24. ㅇㅇ
    '22.7.2 2:49 PM (112.218.xxx.165)

님도 뭐 별다르지않아요2222

적어도 그 지인은 게시판에서 이렇게 뒤통수치며 까진않겠죠

• 25. ..
    '22.7.2 3:52 PM (116.32.xxx.73)

님도 뭐 별 다르지않아요3333

님한테 자랑질?
    뭐가 자랑질인지 글만봐서는 모르겠지만
    님한테 큰잘못을 저지른것도 아닌데
    이런데서 뒤통수나 치고 ㅉ

• 26. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.2 3:56 PM (223.32.xxx.227) - 삭제된댓글

묻지도 따지지도 않고 1번찍한 사람들도 많잖아요.
    이재명을 어떻게 찍어요?

• 27. 223.32
    '22.7.2 4:07 PM (219.250.xxx.140) - 삭제된댓글

이재명도 못 찍는 깨끗한 분이
    김명신 딸린 윤석렬은 어찌 찍었대요??

• 28. 투기해서
    '22.7.2 8:14 PM (223.38.xxx.119)

투기해서 시세차익금 벌었으면 세금 내야죠.
    왜 저렇게 골빈 소리를 하는지.
    아파트 단톡방 보니 돈없이 갭투한 사람들도
    골 빈 소리 많이 하더라구요.
    자기도 돈 없어서 갭투해놓고 임대아파트 그만지으라고 임대 아파트 사는 사람들을 임대충이라고 하고
    온갖 혐오 발언만 해요.
    아파트값 올리것에만 혈안되어있는 좀비 ㅆㄹㄱ들 같음