82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지현 뭐 저런 인간이 다 있는거죠?

... 조회수 : 2,973
저 인간 당장 퇴출시켜야 합니다
며칠전에는 조모양 일가족 자살 사건을 문재인 정부와 민주당 책임이라고 쒸부리던데요
진짜 미친x 맞습니다
완전히 듣보잡이 감투하나 쓰더니 기고만장해서
자충수나 두고 해당행위만 하고 뭐 저런 쓰레기가 굴러 왔는건지
자기가 대표로 출마하니 이재명은 출마하지 말라는 개소리 베스트 글보니 욕이 튀어 나오네요

내가 박지현같은 인간을 가장 혐오하는데요
민주당내에서 해당행위하는 인간들
특히 선거에 패해서 민주당 반성해야 하고 국민에게 사죄해야 한다고 주장하는 부류들
모두 다 다음 국회의원 선거에서 공천주면 안됩니다
대선 불과 0.7% 차이로 졌어요
대선 막판에 불거진 선관위 삽질만 없었어도 이겼고
근본적으로는 코로나만 없었어도 선관위 삽질도 없었고 재외 동포 투표 포기도 없었어요
결과적으로 서울 부동산 세금 아낄려고 국힘으로 돌아섰어도
코로나만 없었거나 지금 현재 수준이었다면 민주당이 오히려 1% 차이로 신승했을건데
대선 패배가 마치 민주당 책임이거나 이재명 책임 운운하는 인간들은 바보천치수준입니다
민주당을 지지한 과반의 국민들을 뭘로 보고 그땐 개소리 망발을 하는건지 한심 그 자체
민주당 책임론 운운하는 인간들은 실제로 민주당을 파괴시키는 해당행위임을 자각하지 못하고
그런 발언을 조중동이 대서특필하며 마치 민주당이 모든 원인인것처럼 선동하는거죠
물론 이재명이 박지현을 영입한것은 사실이지만 그때는 나름 명분이 있었어요
그런데 지금 박지현 하는것을 보면 완전히 궤도에서 탈선하여 망나니 수준으로 날뛰고 있네요

내가 생각하는 대선 패배 원인은 민주당 책임 없습니다
오히려 언론의 이재명 죽이기 올인같이 내부 총질등등 
모든 상황이 불리하고 압도적 패배가 예상되었어도 이재명 바로 알기 열풍이 막판에 불어
이재명이라서 그렇게 근소하게나마 패배한것이 더 정확한 분석입니다
보다 더 본질적인 원인은 언론에 있지만 놀아난것을 인식하지 못한 인간들 때문이죠
부동산 세금 몇푼 아낄려고 국힘으로 돌아선 인간들
경제 개판되고 주식개판되어 그 몇십배 손해를 보고 있습니다
죽어봐야 저승을 아는것처럼 그렇게 당하고도 저 국힘 쓰레기들을 뽑는 수준이라면
요즘에는 그냥 입 쳐닫고 있어야 정상입니다
사기꾼에 사기 당하는 사람들 다 이유가 있는겁니다
예전에 황우석 같은 인간을 빨아주고 지지하던 인간들이 왜 있었겠어요
그런 사람들이 사기 당하고 뒷통수 맞는겁니다
딱 국힘 지지자들과 유사한 특징을 가지고 있어요
사람 볼 줄 모르고 세상 돌아가는것도 모르고 제대로 알지도 못하면서 선동당하고 
그러니 여론 조사 결과를 보면 못배우고 가난하고 단순노무직에 국힘 지지자들이 많은 이유가 있는겁니다
없는 인간들이 투표로 자해행위를 하고도 자해행위를 한것 자체를 인식하지 못하는 수준
딱 정치꾼들이나 사기꾼에게 사기 당하기 좋은 수준인거죠 
그런 인간들이 나라 개판되면 자기가 투표 잘못한 자기반성은 하지 않고 또 엉뚱한데다 뒤짚어 쒸워요
예전 이명박근혜 뽑아서 나라 개판만들었던 노인들이 반성은 커녕 
자기들이 멍청했다는것을 인정하기 싫어 
문재인에게 보복 잘 할 수 있겠다는 사람이 윤석열일것 같아서 묻지마로 뽑은것과 같아요 
그래야 자신들이 무식한게 뽀록난게 덜 창피하고 자괴감도 들지 않고 정신승리할수 있는 심리랑 같아요  
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.2 12:04 PM (118.32.xxx.104)

제발 저것 좀 치우라구

• 2. 부모찬스
    '22.7.2 12:09 PM (112.170.xxx.86)

로 여기까지 왔는데 제정신이겠어요? 만천하가 다 자기꺼라 생각하겠죠.
    퇴출이 답!

• 3. 이재명이 꽂은
    '22.7.2 12:15 PM (106.101.xxx.227)

홍위병 아니었나요?
    이재명이 알아서 하겠죠

• 4. ...
    '22.7.2 12:16 PM (220.117.xxx.153)

어린것이 겁도 없어...눈물 흘릴날 얼마 안남았어요

• 5. ㄴㅅ
    '22.7.2 12:18 PM (223.39.xxx.55)

진짜 어이없네요.

• 6. 민주당에
    '22.7.2 12:24 PM (210.117.xxx.5)

있으면서 모든걸 민주당탓 하는 애는 진짜 어떻게봐야 하는지.

• 7. 106.101
    '22.7.2 12:28 PM (14.51.xxx.211)

뭐 이재명이 알아서 해요
    민주당이 독재당입니까?
    박지현 대표 출마해도 어차피 이재명이 출마합니다
    민주당 국회의원중 친문계는 포지션 변경하는것 보면 모르세요?
    홍영표나 전해철 같은 인간들이 나 출마 포기하니 너 이재명도 출마 포기해라
    이런 말도 안되는 개소리를 하고 있는거죠
    그러나 이재명이 바보입니까?
    그러니 어차피 이재명이 대표로 된다고 생각하고 지금은 대표 권한 축소 작업하고 있어요
    즉 이재명이 대표가되어도 자기들이 마음대로 가지고 놀려고 개수작질하는거죠
    저 김대중 노무현 문재인 너무 너무 좋아하고 존경하는 사람이지만
    지금은 이재명에게 올인하고 있어요
    왜냐하면 흘러간 물로는 수레바퀴를 돌릴수가 없기 때문이죠
    그게 현실입니다
    그런데 현재의 친문을 문재인을 방패로 자기들 밥그릇 지킬려는 개수작질이 너무 싫어요
    박지현은 아예 논외입니다
    그릇 자체가 아예 정치인 깜냥이 안되는 수준이라서요

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.2 12:41 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

개딸이라고 꼿아놓을땐 언제고
    맘에 안드나 보네

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.2 12:41 PM (122.35.xxx.2)

개딸이라고 꼿아놓을땐 언제고
    이재명한테 거슬리니 맘에 안들죠?
    앞에서 살살거려야 하는데

• 10. 집단지도체제
    '22.7.2 12:43 PM (106.101.xxx.227)

찬성해요.

어차피 이재명 되도 선거법위반으로
    피선거권10년 제한 받을 확률 높아요.
    옆집에 경기도주택공사 숙소라고 차려놓고
    선거운동한 증거나오면
    그것만으로도 중대범죄예요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.2 12:45 PM (106.101.xxx.227) - 삭제된댓글

박지현 비대위원장에 꽂은게 이재명이니

저주는,
    사람 보는 안목 없는
    이재명탓을 하세요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.2 12:46 PM (106.101.xxx.227)

박지현 비대위원장에 꽂은 게 이재명이예요.

저주는,
    사람 보는 안목 없는
    이재명에게 하세요.
    사람보는 안목이 없는게 아니라,
    꽂을때 속에 시커먼 의도가 있어서 그런건가?

• 13. ...
    '22.7.2 1:30 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

박지현이 한테 뒤에서 바람 잡이 하는 사람이 있다고 봅니다...
    정치를 하고프면..밑바닥부터 해야쥐요...

• 14. 다들
    '22.7.2 1:42 PM (223.62.xxx.159)

그글 원문은 읽어봤는지....저도 박지현 주시하고 있는 사람인데요. 이번건은 박지현이 잘못했다기보다 말꼬리 하나 트집잡아 희생양만드려는 언론, 기성정치인의 모습이 보입니다.

그 글 원문은 정치가 잘하면 서민들의 고통이 줄어들거고 그걸 못한 정치에 책임이 있으며 그런 맥락에서 민주당도 자유로울 수 없다는 겁니다.

요즘 보면 문해력도 떨어지고 말의 의도나 의미보다 말꼬리잡는 사람들이 왜 이리 많은지....

• 15. 이상한ㄴ...
    '22.7.2 1:59 PM (73.225.xxx.49)

왜 저딴 괴상한 물건이 들어와 민주당을 망치는지..
    제발 꺼져라!

• 16. 박지현
    '22.7.2 2:07 PM (106.102.xxx.207)

민주당이랑 너무 안 맞는
    혐오스런 분란 유발자

• 17. 박쥐현 아웃!
    '22.7.2 2:28 PM (221.154.xxx.151)

박쥐현 개딸 아닙니다!!!
    여자 일베에요
    상종 못할 젊은 꼰대!! 절은사람이 왜 저모냥인지
    진짜 처음 봐요

• 18. 14.51
    '22.7.2 3:27 PM (125.189.xxx.187)

이재명 당대표되면 음주운전, 검사사칭기뭂기물파괴 등등 합법화 시커줘요?

• 19. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.2 4:03 PM (27.175.xxx.57) - 삭제된댓글

데려온 이재명 안목을 탓해야죠.