82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제로 오수재 안볼랍니다..

러브러브 조회수 : 6,859
왠 요상한 러브라인이 극 흐름을 완전히 빙해하네요
둘이 케미도 전혀 없고 아니 한국 드라마는 러브라인 없으몀 드라마가 안되는 건가. 교수 제자 간 그렇다고 쳐도 자기를 인긴적으로 변호해준 변호사를 존경하면 되는 거지 왜 이성으로 접근하는 건지. 그걸 덥석 받아주는 세상 가장 시니컬하고 냉정한 변호사 컨셉인 여주..
이 개연성 1도 없는 러브라인 때문에 어제 드라마 포기했어요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.2 10:59 AM (121.139.xxx.104)

보다 잤어요
    오수재 안녕~

• 2.
    '22.7.2 10:59 AM (223.62.xxx.235)

둘이 러브 라인이면 다른거 하다가 화면 바뀌면 다시 봐요

• 3. ㅎㅎ
    '22.7.2 11:00 AM (218.238.xxx.14)

저는 어떻게 이상하게 쓰나 궁금해서 계속 보게되던데요?

• 4. 러브라인도
    '22.7.2 11:03 AM (211.204.xxx.183) - 삭제된댓글

개연성 있으면 볼만한데 어젠 좀 저게 뭐지 싶었어요. 러브라인만 빼면 참 괜찮은 드라만데 아까워요.

• 5. ㅎㅎ
    '22.7.2 11:06 AM (211.245.xxx.178)

전 이번 남주 여주가 맘에 들어서 그런지 괜찮던데요..
    둘이 행복했으면 좋겠다싶고..ㅎㅎ
    애초에 장르가 로맨스 드라마라하고 시작한 드라마잖아요.ㅎ

• 6. 제말이요
    '22.7.2 11:08 AM (125.129.xxx.163)

오글 뜬금 어색
    케미도 전혀없는 러브라안이라니 ㅜㅠ
    제발 저 러브라인 빼줘요 ㅠㅠㅠㅜ

• 7. 개연성
    '22.7.2 11:09 AM (121.163.xxx.33)

저두 그눔의 개연성 떨어지는 러브라인때문에 못 보겠어요.
    아니 여주는 아무리 독한 여자래도
    남자가 도와줘야 한대요?
    러브라인만 뺀다면
    참 잘만들었는데..
    그 제자역의 배우 키워주기인가?
    의심하게 되요.
    아참
    남자배우님들아
    그리고 남자 아이돌님들아
    제발 화장좀 옅게 해주세요
    아우 현실감 떨어지고
    보기 부담스러워요

• 8. 안그래도
    '22.7.2 11:18 AM (218.238.xxx.14) - 삭제된댓글

요즘 남배우들 눈썹 굵고 진하게 그리는 게 유행인가 싶었어요.

중년 남배우들도 눈썹이 빠져서 문신하는 건 이해가 가는데
    어떨때는 웃겨보일 정도로 진하고 티나게 그리더라구요.

• 9. ...........
    '22.7.2 11:18 AM (211.109.xxx.231)

저도 뜬금없는 러브라인 너무 싫습니다. 오수재는 1화만 좋았어요.

• 10. 남주
    '22.7.2 11:27 AM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

연기도 너무 못하고 말할때마다 콧구멍 벌렁여서 넘 이상 ㅜ

• 11.
    '22.7.2 11:30 AM (118.32.xxx.104)

저 지난주에 포기.. 내가 이겼..ㅎㅎ

• 12. 그래도
    '22.7.2 11:31 AM (218.238.xxx.14)

어제는 초반보다 자연스러워졌든데요.

계속 어떻게 강강강으로 가겠나, 쉬기도 하고 밥도 먹고 하는 거겠지

하는 마음으로 봅니다.

• 13. 1,2화만 봤는데
    '22.7.2 11:57 AM (121.166.xxx.126)

서현진은 좋은데 연출이 넘 허술하길래
    안보고 있었는데 역시나 군요.

저도 오수재 바이바이입니다.

• 14. 양파
    '22.7.2 12:01 PM (116.126.xxx.84)

저도 더이상 보기 힘드네요.
    서현진 아무리 연기잘해도....

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.2 12:03 PM (125.176.xxx.65)

러브라인 가려면 차라리 7조 영주아방으로 하라~

• 16. ..
    '22.7.2 12:04 PM (222.104.xxx.175)

눈 찢어진 남주 나오면서부터
    안봐요

• 17. 서현진
    '22.7.2 12:06 PM (217.149.xxx.247)

발음이 이상해요.
    딕션좋은 배우라더니 발음이 새요.

연기도 천편일률.

• 18. ...
    '22.7.2 12:15 PM (211.206.xxx.204)

여주는 아무리 독한 여자래도
    남자가 도와줘야 한대요?

남자 배우가 매력이 안보여서 흥미가 안생기네요.
    배우 외모 탓 안하는데 ... 그 배우는 영 ...
    앞머리나 어떻게 정리했으면 좋겠어요
    눈빛이 안좋은지 눈을 가리니 보기 답답해요.

• 19. ..
    '22.7.2 12:20 PM (223.39.xxx.115)

저도 참다참다 어제부로 망..

• 20.
    '22.7.2 12:25 PM (115.22.xxx.131) - 삭제된댓글

진짜 러브라인이
    너무 개연성이없어서..33

• 21.
    '22.7.2 12:35 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

지난주부터 안 봐요
    로스쿨애들이 지들이 무슨 경찰인지
    탐문수사 하러 다니고
    러브라인도 어이 없고
    주인공들이 외모라도 빼어나면 그 재미로나 보는데
    이건 뭐ㅠ

• 22. 미안
    '22.7.2 12:47 PM (222.238.xxx.147) - 삭제된댓글

기막혀서 어제부로 접었어요
    첨엔 너무 강하기만해서 숨막히더니
    다음엔 오글거려 숨막히다
    어젠 기막혀서.......

• 23. 신기하네요
    '22.7.2 12:52 PM (223.38.xxx.9)

생각이 다들 비슷하다는게...
    저도 어제 중간에 껐는데

• 24. 첫회에
    '22.7.2 1:03 PM (211.36.xxx.55) - 삭제된댓글

아니구나 하고 안 봄

• 25. ㅇㅇ
    '22.7.2 1:34 PM (119.192.xxx.220)

저도 어제 보다말고 껐어요
    하차합니다
    아니 무슨 이모랑 조카도 아니고 어휴

• 26. 미적미적
    '22.7.2 2:02 PM (211.174.xxx.122)

러브라인이 말 그대로 달콤하던지 재미있던지 해야 러브라인이죠
    드라마를 망치는 러브라인이라는게 문제
    저도 세상 당찬 여자가 조카뻘의 남자에게 이끌릴만한 서사는 하나도 없이 그 남자애만 지나가면 상등신이 되어버리는 러브라인에 동감이 안되요 ㅠㅠ

• 27. 시청자
    '22.7.2 2:25 PM (218.38.xxx.220)

저도 그 로맨스는 이야기 전개에 걸림돌처럼 부자연스럽게 보였어요.
    그런데 시청하시는 분들, 생각은 거의 같아보이네요.

모처럼 재미난 드라마라 했었는데.. 그 로맨스 부분이 오글거려요.

• 28. 지나가다
    '22.7.2 3:33 PM (59.10.xxx.29)

냉철하고 또부러진 변호사 혹은 교수가 제자랑? 둘다 미혼이니 상관없다 하실지 몰라도 교수와 제자는 권력관계예요. 적어도 재학중엔 연애가 윤리적이지 못합니다. 교수사회에서 그걸 덜마나 조심하는데....제자랑 결혼하는 사람들도 적어도 졸업후에 그럽니다ㅡ물론 그 경우에도 욕은 먹지만. 저 관계가 남녀가 바뀌었다면 저런 관계로 로스쿨 졸업하고 성적받는다 당장 큰 물의가 될겁니다.

• 29. 작가가
    '22.7.2 3:35 PM (218.238.xxx.14)

깊이 생각하지않고 이것 저것 흉내내서 쓴 글 같아요

• 30. 저도
    '22.7.2 6:01 PM (211.248.xxx.147)

차라리러브라인은 앖는게

• 31. 저도
    '22.7.2 7:46 PM (182.210.xxx.178)

그동안 폰 보면서 대충 보다가
    어제부터는 안봐요.

• 32. ㅇㅎ
    '22.7.3 9:12 AM (221.153.xxx.233)

저도 남주 안끌려서 그부분은 빠르게 돌려봐요.
    그러니 본방은 늘 안보네요…

대체 작자는 이런 러브라인이 먹힐거라고 생각한 이유가 궁금하네요. 저도 그만 볼까봐요