82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임윤찬 음반 유튜브로 들어보세요.CD는 품절

ㆍㆍ 조회수 : 2,183
예원학교 졸업한 중학생이 음반 내는게 현실적으로 가능하지 않은데

윤이상국제콩쿨도 중2때 우승했고

이미 남달랐지요.

음질이 최선은 아니지만

넘나 잘 치네요.

베토벤 월광 ㅡ임윤찬

https://youtu.be/l3ykmIo8Fxo

임윤찬 음반 전체 재생 목록

https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_kaAmEBLAX392nvZbFWhlH7D2wCsK0u...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.7.2 10:50 AM (223.39.xxx.81) - 삭제된댓글

예원학교 재학 중 일때 낸 음반인지 졸업후 낸 음반인지 정확히는 모르겠어요

• 2. ㆍㆍ
    '22.7.2 10:53 AM (223.39.xxx.81) - 삭제된댓글

Kbs클래식 fm에서 임윤찬군 나와서 토크도 하고 음반 전체 다 방송한것

https://youtu.be/iTQpZ0X4Vpg

• 3. ㆍㆍ
    '22.7.2 10:55 AM (223.39.xxx.81)

Kbs클래식 fm에서 임윤찬군 나와서 토크도 하고 음반 수록곡 라이브로 연주 방송한것

http://youtu.be/iTQpZ0X4Vpg

• 4. ...
    '22.7.2 10:59 AM (183.98.xxx.115)

월광이라니,
    원글님 땡큐요

• 5. ㆍㆍ
    '22.7.2 11:04 AM (223.39.xxx.81)

임윤찬 티켓팅 실패하신 분들 울지 마시고 음반 들어보세요. 향후 20년간 국내에서 조성진, 임윤찬 티켓팅은 계속 힘들거에요. 오래 살아야 돼요.

• 6. ..
    '22.7.2 11:11 AM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

네, 이 음반에 순례의 해 등 다 들어 있죠.
    전 카카오뮤직에서 구입했는데 앱깔아서 구입가능해요.
    (작년 이혁 찾아보면서 알게된 음반)
    월광 소나타의 꽃은 3악장인데, 클라이막스 절정부분에서 다들 힘이 딸려? 음이 흔들리는데, 에밀 길레스와 백건우만은 안정성있게 잘 치더군요. 윤찬군은 건반위 사자처럼 포효하듯 질주하다가 절정직전에
    힘조절을 잘해 클라막스 부분을 결국 잘 쳐내네요. 이제 저에겐 이 3명이 월광 3악장의 주된 연주자에요.^^ 20년도 발매니 고2때였겠네요.

• 7. ㆍㆍ
    '22.7.2 11:17 AM (223.39.xxx.81)

만16세때 낸 음반이니 고1나이였겠네요. 윤찬군이 고등학교를 안가고 잠시 쉬다 한예종 영재 입학을 해서 중학교 졸업한 아이가 음반 냈다고들 그랬나봐요

• 8. 은우
    '22.7.2 11:17 AM (175.119.xxx.140)

들어볼께요. 감사합니다

• 9. ㆍㆍ
    '22.7.2 11:22 AM (223.39.xxx.81)

반클라이번콩쿨 우승하고도 기쁘지 않다고 한 임윤찬군이 이 음반을 낸 건 꿈만 같았다고 이야기 하더군요.
    사실은 다 단절하고 피아노만 치고 싶다. 녹음을 하고 싶다. 작곡가와의 교감을 위해 늘 집중하고 그 나머지는 다 버리고 1900년대에 살고 있는 것 같다고 손민수교수가 이야기함

• 10. ,,,,
    '22.7.2 11:28 AM (118.243.xxx.56)

어제 몇 번 들었네요
    무료로 들을수 있지만,,
    아마존에서 다운로드 판 샀습니다
    씨디는 없더군요,,
    3악장,,진짜 베토벤이 지금 이 시대에 있다면,,하,,,

• 11. ㆍㆍ
    '22.7.2 11:32 AM (223.39.xxx.81)

임윤찬군 앞으로는 도이치그라모폰이랑 계약하고 인터네셔널 음반 많이 나왔음 좋겠어요. 아마 그렇게 되겠지요.

• 12. ...
    '22.7.2 11:33 AM (14.7.xxx.59)

듣고 싶은게 많아서 행복하네요.
    실황연주도 좋지만 음향이 잘 조절되어 있는
    스튜디오 녹음도 너무 좋아요

• 13. ,,,,,,
    '22.7.2 11:38 AM (118.243.xxx.56)

연주에 휩쓸려 다지질 않길 바랄뿐입니다
    윤찬군이 원할 때 원하는곳에서 연주할 수 있기를,,
    반클 이랑 계약이 3년 인거 같은데,,3년동안 윤찬군 잘 견디길바랍니다

원글님 링크 감사합니다
    소중한 영상이죠,,전 벌써 봤어요ㅎㅎ

• 14. 오오
    '22.7.2 12:54 PM (211.204.xxx.101)

감사합니다!

• 15. ..
    '22.7.2 12:58 PM (86.132.xxx.90)

저도 월광듣고 깜짝 놀랐어요.. 아 정말 어린나이지만 소리가… 완전…

• 16.
    '22.7.2 1:09 PM (61.254.xxx.115)

새벽에 리스트랑 베토벤 협연고고듣고 소름돋았어요 너무 잘해요

• 17. 우와
    '22.7.2 1:12 PM (39.125.xxx.74)

감사해요 너무 좋아요

• 18. 저는
    '22.7.2 2:53 PM (61.83.xxx.150)

지난 주에 파이널 곡 듣고 바로 CD주문했어요
    며칠 걸려서 받았지만
    출퇴근시에 월광과 순례의 해 이탈리아 듣고 있어요
    월광 3악장 템포가 빨라서 전 좋네요

• 19. 감사해요
    '22.7.2 7:47 PM (182.210.xxx.178)

임윤찬군 어리지만 존경스러워요.