82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 수박 맛

코스트코 수박 조회수 : 2,354
요즘 대형마트 수박 맛 어떤지? 최근 구입해보신 분 계실까요?

중부지방은 비가 엄청나게 와서, 맛이 맹탕일까? 걱정되어서요.

구입해보신 분 계시면 최근 맛 좀 평가해주세요.

미리 감사드립니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.2 10:53 AM (106.102.xxx.180) - 삭제된댓글

농협몰에서 배송시켜 먹었는데 맛있어서 또 주문했어요

• 2. ...
    '22.7.2 10:57 AM (220.116.xxx.18)

폭우 직전에 홈플러스에서 주문해먹었는데요
    당도 선별이라고는 하는데 달기만해요
    어떻게 기르면 이렇게 수박향도 미약하고 껍질도 두껍고 과육색도 빨갛지 않고 연분홍이고 씨도 여물지 않았는데 달기만 할까 생각했어요
    두번 다...
    홈플러스는 비추

• 3. 수박
    '22.7.2 11:00 AM (118.235.xxx.15)

남부지방은 비가 많이 완와서 괜찮을 거 같기도 하고...
    저도 수박은 항상 농협에서 사는게 제일 맛있긴 하더라구요.
    오늘은 장보러 코스트코 온 김에 하나 살까? 하는데, 여긴 재배 지역표시가 없으니... ㅠㅠ
    맛없으면 물마신다! 생각하고 갈아먹어야겠어요.

• 4. 요즘수박
    '22.7.2 11:25 AM (49.1.xxx.95)

장난아니던데요 너무 맛있어요
    저 과일 안좋아하는데요

• 5. ..
    '22.7.2 2:59 PM (223.39.xxx.115)

요즘 수박은 대부분 맛있었어요.

• 6. 수박
    '22.7.3 11:04 AM (118.235.xxx.5)

댓글들 감사합니다.
    저 수박 성공했어요.^^
    엄청 떨면서(ㅋ) 구입했는데(칼대면 퍽하고 저절로 잘라지면서 물앗일까봐) 아삭아삭하고 달달하고 맛있네요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588530 데일리반지 골라주세요. 17 반지 15:35:19 1,746
1588529 결국엔 돈이겠지요 5 커피라도마시.. 15:32:57 1,966
1588528 대전사는데ᆢ 내일 당일 나들이할만한 곳 10 나들이 15:32:54 675
1588527 관청에 허가받는 사항 3 이런건 15:28:12 161
1588526 전세계약 만료가 두달 남았는데요 1 ........ 15:26:53 711
1588525 미국회계사 3 .... 15:25:22 825
1588524 채 해병 순직 사건 윤석열 대통령이 직접 답하시길 바랍니다. 4 !!!!! 15:24:12 771
1588523 민씨, ‘방탄 없는게 나한테 이득.....’ 14 ..... 15:21:47 3,320
1588522 김희선이 왜 파크랜드 광고를 하는걸까요? 21 ........ 15:21:18 3,109
1588521 중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해.. 6 ㅇㅇ 15:19:12 540
1588520 울 엄마 ㅎㅎ 5 친정엄마 15:17:10 1,133
1588519 용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요? 3 치과 15:16:47 186
1588518 내가 죽기를 바라나? 19 ... 15:14:44 4,183
1588517 민희진도 무당에게 의탁 10 ㅇㅇ 15:13:28 3,316
1588516 4/25 오늘의 종목 나미옹 15:12:28 226
1588515 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 9 난감 15:10:05 2,039
1588514 민희진 쎄하다고 했잖아요 6 역시 15:09:23 3,757
1588513 보험 갱신형 들었는데? 2 보험 15:06:21 377
1588512 피부암 병원 추천 좀 2 궁금 15:02:58 657
1588511 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 4 71년 14:48:33 1,216
1588510 옷차림 1 000 14:47:45 725
1588509 영어고수님들 있으면 도와주세요 13 영어 14:45:29 652
1588508 의료개혁은 앞으로 7 ㅇㄷ 14:44:36 782
1588507 옷을 사고 싶은데....도와주세요 23 옷못입는여자.. 14:43:41 3,068
1588506 베이킹 손반죽 힘든가요? 11 .. 14:43:27 427