82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안나 3.4부 재미없네요

3.4부
답답하고 무겁고
지루하고
한여름더위처럼 눅눅..

주가도
사는것도
주말

하 시원한거 뭐 없을까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오모나
    '22.7.2 10:18 AM (118.235.xxx.147)

재밌던데요?

• 2. 제가 요즘
    '22.7.2 10:18 AM (211.58.xxx.247)

쳐다도 안보던 폴라포를 씹어먹습니다. ㅠㅠ

• 3.
    '22.7.2 10:36 AM (106.101.xxx.107)

전 3,4부가 더재밌던데요

• 4.
    '22.7.2 10:39 AM (39.117.xxx.43)

꿀잼인데요?
    한번에 다 공개안해서 애간장녹아 죽겠음

• 5. 너무
    '22.7.2 10:46 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

재미있네요
    수지 연기도 너무 좋네요
    딱 누구 생각나는.....ㅋ

• 6.
    '22.7.2 10:49 AM (39.117.xxx.43)

딱 누구생각나는건 사실이나
    그 누구보다 극중 안나가 훨씬
    공감능력도있고 따뜻한부모도있고
    양심적이고 성실히 일도 했고
    미모도 재능도 자기거죠

안나가 화냅니다 ㅎ 비교하면

• 7. 딱누구
    '22.7.2 10:54 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

누군지 궁금해 죽는 일인입니다.....T.T

• 8. ....
    '22.7.2 11:34 AM (125.240.xxx.160)

6화가 끝이라는데...너무 아쉬워요
    수지 더 보고싶은데...

• 9. ..
    '22.7.2 12:32 PM (175.223.xxx.245)

전 너무 재미있게 봤어요

• 10. 영통
    '22.7.2 12:33 PM (106.101.xxx.63)

사람마다 다르게 느끼네요.
    3, 4부가 더 재미있는데요.
    정치계 비리 현실적

• 11. 수지
    '22.7.2 1:07 PM (223.38.xxx.184)

말하는 톤이 한가지라 이상해요.
    거짓말로 점철된 삶이라기엔
    감정의 기복이 거의 없어보여요.
    위기의 순간에도 잠깐 소리지르다가 곧 차분.

• 12. 재밌어요
    '22.7.2 1:24 PM (58.92.xxx.119)

6부작이라니 원작의 일부만을 각색해 보여주는가 보네요.
    수지 연기 잘하고 몰입감 높은 드라마라 여깁니다.

2편을 연달아 봐도 순식간이였어요.

• 13. 진짜
    '22.7.2 1:56 PM (217.149.xxx.247)

재밌는데요?
    스피디하게 착착착 군더더기없이 진행하고
    진짜 집중해서 봤어요.

• 14. ....
    '22.7.2 2:55 PM (118.235.xxx.15)

재밌어요...
    근데 차에 바람핀 여자랑 같이 있는건 딴 사람이 연상된던데

• 15. ..
    '22.7.2 4:57 PM (112.171.xxx.126) - 삭제된댓글

8부작이예요.

• 16. ...
    '22.7.3 4:30 AM (110.9.xxx.132)

6화가 끝이라는데...너무 아쉬워요
    수지 더 보고싶은데... 2222

3,4부가 더 재밌었어요 이 드라마 너무 잘만들었어요