82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑건2, 초2학년이랑 봐도 될까요?

ㅜㅜ 조회수 : 1,465
너~~~~무 보고싶은데

아이를 맡길데가 없어요

초2, 남자아이인데 같이 보기에 무릴까요?

애도 재밌어 할까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.2 10:01 AM (121.132.xxx.66)

우리 초5 재밌어했어요. 초반 1시간은 좀 지루해 했는데 나머지 시간은 엄청 집중했어요

• 2. 비발디
    '22.7.2 10:02 AM (118.235.xxx.174)

지루하지 않고 재밌어요ㆍ

아들도 좋아할거예요~항공씬도 볼만하구요~

• 3.
    '22.7.2 10:03 AM (211.234.xxx.75)

내용을 떠나 초2 남아 극장은 ㅜㅜ

내용 설명도 중간중간 해줘야지 않겠어요?
    주변에 시끄럽고 민폐

• 4. 심야
    '22.7.2 10:09 AM (121.175.xxx.142)

어제 열두시경 마치는 거 봤는데
    그시간에도 부모와 같이온 초등생 몇몇 있던데요
    초반은 저도 지루하던데
    남아면 좋아할듯 합니다

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.2 10:14 AM (106.102.xxx.213)

211님 애가 없는지 다 키워서 내 일아닌지 몰라도
    심보가 너무 ...

초2는 극장도 못가나요?
    영화보며 대부분은 설명안하죠
    시끄럽고 주변에 민폐일거라고 왜 단정부터 해요?

• 6. ...
    '22.7.2 10:17 AM (223.39.xxx.244)

아니 윗님 12세 영화를 9세 만8세 아이가 보는걱 더 부적절한거고 보호자가 같이 볼시 여러가지 신경써주는게 당연한거죠...
    9세아이는 꽤 긴시간이라 집중하기 힘들수 있을듯요

• 7. ..
    '22.7.2 10:19 AM (223.38.xxx.246)

건전하고 보기에 부적절한 내용도 없는편이고
    남자아이 잘보더라구요. 데려가세요~

• 8. ~~
    '22.7.2 11:16 AM (118.235.xxx.163)

106님 심보라뇨
    초2 가 해당연령도 아닌데 민폐 끼칠 소지가 있죠
    민폐일거라고 단정하냐가 중요한게 아니라
    민폐 가능성이 있으면 안가는게 맞는겁니다.

• 9. 괜찮아요
    '22.7.2 12:03 PM (223.39.xxx.92)

초3 여아랑 재미있게 봤어요
    보러 가세요. 아이한테 극장에서 떠들거나 다른사람 피해주면 다음부터는 안 데려갈꺼니 예의를 지키라고 가르치고요

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.2 12:30 PM (180.230.xxx.96)

211님 말씀하신거 동감요
    그것만 아니면 같이보셔도 괜찮다고는 생각해요

• 11. 에고
    '22.7.2 11:25 PM (223.38.xxx.75)

심보 부린 셈이 됐나요
    저 아들 둘 키우고 있는 맘이에요
    극장 매너 잘 지키도록 해주세요~^^