82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프라다 옷이 그렇게 싸구려처럼 보일 수도 있군요.

.... 조회수 : 7,599
정말 명품 같아 보이지 않던데,,,
입은 사람에 따라 다른 거겠죠?

프라다 지못미
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '22.7.2 7:53 AM (211.58.xxx.247)

디올이며 프라다며 난리났을 듯요. 이미지 똥망.

• 2. ..
    '22.7.2 7:54 AM (211.234.xxx.18)

반클이 제일 당황하고 있을 거 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.2 7:54 AM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

진짜 디올이며
    프라다며
    이미지 망이예요

• 4. ….
    '22.7.2 7:55 AM (175.209.xxx.151)

프라다 였어요? 난 또 동대문 한복집에서 옛날 할머니들 항아리치마 가져온건가 했는데ㅋㅋㅋ

• 5. ...헐
    '22.7.2 7:58 AM (68.170.xxx.252)

디올도 있었다고요...???

명품 옷인 줄 정말 모르겠던데,,

디올도 지못미 ㅜㅜ

• 6. 예쁜
    '22.7.2 7:59 AM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

옷은 죄가 없어요

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.2 8:03 AM (175.207.xxx.116)

예쁜
    옷은 죄가 없어요.. 222

• 8. 싸구려로
    '22.7.2 8:16 AM (38.34.xxx.246)

보이는 명품옷들 많던대요.

• 9. ..........
    '22.7.2 8:22 AM (39.114.xxx.142)

반클이 제일 당황스러울거예요 22

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.2 8:27 AM (110.12.xxx.167)

역대 교민행사는 영부인들이 한복입었잖아요
    한복이 안어울려서 못입으니까
    한복 분위기 내려고 만들어 입었는지 알았어요
    주단집에서 천끊어다가

• 11. 정치적인
    '22.7.2 8:28 AM (124.53.xxx.135)

댓글 정권 바뀐 후 처음 달아보는데요.

과연 김정숙 여사가 디올로 무장하고
    다녔다면 언론에서 어땠을까 합니다.

• 12. 솔까
    '22.7.2 8:44 AM (115.22.xxx.125)

괞찮지않던가요
    저런옷 돈있다고 다입지못하잖아요
    배나오고 키도 작으면 안어울림

• 13. 지못미
    '22.7.2 8:46 AM (61.98.xxx.135)

ㄴ 그러니 희한하죠 아무리 명품 휘휘 감아도
    묘한 그 부조화란.

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.2 8:52 AM (110.12.xxx.167)

400짜리 명품값을 못하니까 말이죠
    전체 의상이 뭔가 부조화였어요

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.2 9:42 AM (39.7.xxx.181) - 삭제된댓글

김정숙여사가 그랬다면
    또난리 났겠죠
    협찬이니 뭐니
    솔직히 그샤넬도 안어울림
    그냥단색원피스가 젤어울렸어요
    거니는 화려한게 어울림

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.7.2 9:55 AM (106.102.xxx.142) - 삭제된댓글

한복 입으면 주모나 뺑덕어멈 같을걸요.

• 17. 나름 성공
    '22.7.2 10:17 AM (122.36.xxx.47)

매우 과감한 시도 였는데, 성공했다고 보여지네요.
    목걸이와 더불어서, 지금까지 보여준 의상 중 가장 눈길을 끈 스타일 입니다. 키가 좀 더 컷더라면 더 멋있었겠지만, 그래도 그 정도 체형이니 시도했지, 키가 조금만 더 작았거나 뚱뚱했다면 엄두도 못 냈을 스타일입니다.

프라다라니 역시 엄지척, 450대라니 오히려 저렴하다고 생각되서 깜놀입니다.

• 18. 윗님
    '22.7.2 10:26 AM (106.102.xxx.142) - 삭제된댓글

키가 좀 더 컸더라면 팔척장신 귀신 돼요.

• 19. +_+
    '22.7.2 10:29 AM (219.254.xxx.235)

뭘 성공했단건지??
    영부인이 옷잘입는개 성공이에요?
    진짜 어이없네
    혼자 명품도배하고 현지 교민들사이에
    동동 떠있는게 참 영부인의 품격이다 그래

• 20. ..
    '22.7.2 10:44 AM (222.104.xxx.175)

성공은 개뿔
    눈은 장신구로 달고 다니시나

• 21. ...
    '22.7.2 11:20 AM (223.38.xxx.186) - 삭제된댓글

어좁이 에다가 모여라꿈동산 얼굴이어서 뭐를 입어도 테가 안살아요.

• 22. 에?
    '22.7.2 12:43 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

중소기업살리기
    제평옷 아니었어요?