82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 윤이랑 김한테 왜 그러세요

ㅇㅇ 조회수 : 3,744
쩍벌이랑 도리도리도 안하고
x알 건드리지도 않았잖아요
김명신은 언니 소리도 안했구만
하고 싶은거 얼마나 참았겠어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅈ
    '22.7.1 6:06 PM (219.250.xxx.76) - 삭제된댓글

eine kleine nacht musik

• 2. ...
    '22.7.1 6:08 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

모짜르트 피아노협주곡 21번 2악장

• 3. 대통령
    '22.7.1 6:09 PM (119.203.xxx.70)

대통령 직무가 있는데 그거 다 내팽개치고

국가 위신 망치고

왜 부끄러움은 국민의 몫이어야 할까요?

• 4. 그러게요
    '22.7.1 6:11 PM (23.240.xxx.63)

3프로티비 보고 대선토론 봤으면 예상했을텐데요.

• 5. 천박
    '22.7.1 6:12 PM (211.201.xxx.144)

제발 좀 촌스럽게 굴지말고 품위있게 행동했으면 좋겠어요. 하는짓마다 천박하고 부끄러워 죽겠어요. 그나이 되도록 한짓이 다 천박하니 몸에 밴 매너가 그따위겠죠.

• 6. ..
    '22.7.1 6:15 PM (49.224.xxx.142)

정말 이상한게 부부가 한치도 안틀리게 행동이
    그렇게 품위없고 자세도 건들건들..
    언행도 저렴하고.
    저러니 부부인가 싶기도 하고.

• 7. ..
    '22.7.1 6:19 PM (223.39.xxx.133)

나라 망신시키고
    돌아다니니 욕 들어쳐먹죠
    주제파악 좀 하지

• 8. ..
    '22.7.1 6:19 PM (119.204.xxx.36)

왜 부끄러움은 안찍은 내 몫이냐고요
    노인들 육영수 이후 제일 이쁘대요 명시니
    더 뜨악한건 술집여자 였다가 뜻한바 있어 공부하고 회사 운영하고 남편 대통령 만들었으면 뭘해도 잘할거래요 ㅠㅠ
    2찍은 노인들의 표현이 저래요

• 9.
    '22.7.1 6:21 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

원래 2찍들은 같은 종자들이라 안부끄러워요

• 10.
    '22.7.1 6:29 PM (221.140.xxx.133)

도리도리대신 건들건들 했더라구요
    환상의 커플♡

• 11. 그냥이
    '22.7.1 6:32 PM (124.51.xxx.115)

환상의 커플 노노
    환장의 커플

• 12. ㅡㅡㅡ
    '22.7.1 6:32 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

저 부끄러운 부부보다
    모지리 박근혜가 품위있어보일정도에요

• 13. ㅋㅋ
    '22.7.1 6:32 PM (14.4.xxx.28) - 삭제된댓글

도리도리도 간간히 하던데요
    그래서 어펏컷도 안하고 나름 많이 참긴 했는데,
    호주 총리 어깨 친 것 때문에 마이너스네요. ㅠㅠ
    윤씨가 도리도리하고 건희씨가 건들건들 했으면
    정말 아찔하네요. ㅠㅠ

• 14. ㅋㅋ
    '22.7.1 6:34 PM (14.4.xxx.28)

건희씨 건들건들 거릴 때 윤씨가 옆에서 도리도리 안한 걸로 위안삼네요.

• 15. ㅋㅋ
    '22.7.1 7:29 PM (73.86.xxx.42)

이런글 너무 좋음 ㅋㅋ 돌려까기

• 16. ...
    '22.7.1 9:13 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

환장에 커플?...22222222222

• 17. ..
    '22.7.1 11:45 PM (124.57.xxx.151)

얼굴에 주름피고 패션쇼하고 다니는꼴이라니