82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생이 너무 재미 없네요..

DDD 조회수 : 6,085

맛있는 걸 먹어도 맛도 없고
인생 하나도 재미 없어요.
뭘 해도 재미 없고 옷을 사두 재미 없어요.
카이엔이나 지바겐을 사게 된다고 해도 과연
그게 무슨 소용이 있을까요? 재미 없을 거예여 ㅜㅜ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요.
    '22.7.1 4:40 PM (180.68.xxx.158)

지금 중년 …
    재미는 없어요.
    그래도 젊은날운 후회없이 재미보고 살아서
    아쉬움은 없네요.
    놀고싶어도 피곤하고,귀찮고…

• 2.
    '22.7.1 4:43 PM (223.38.xxx.178)

아까 ocn에서 탕웨이 주연 시절연인 보는데
    탕웨이 대사중에 '명품 좋은 옷 필요없다.그런게 대체 무슨 의미가 있나' 쿵~~

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.1 4:45 PM (222.100.xxx.212)

저는 40댄데 그래요 이렇게 몇십년 더 살 생각하면 너무 우울해져요.. 지겨워요..

• 4. 돈으로
    '22.7.1 4:48 PM (14.32.xxx.215)

행복을 살수 없을땐
    돈이 부족해서 그런거란 명언이 ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '22.7.1 4:49 PM (220.116.xxx.18)

요즘 재미없단 사람 참 많네요
    인생이 평화로운가봅니다

• 6. 재미는
    '22.7.1 4:52 PM (1.217.xxx.162)

찾아야죠.
    차 안 좋아하는데 카이엔 사봐야 좋겠습니까?
    저는 층간소음만 없는데서 살면 좋겠습니다.

• 7. 심심하시다니
    '22.7.1 4:52 PM (122.35.xxx.141)

행복한겁니다
    원글님께 좋은 시절인겁니다

• 8. 헐 ㅋ
    '22.7.1 4:52 PM (118.235.xxx.245)

마침 카이엔.. 은 아니고 카이멘이랑 지바겐 다 있는데 재미없어요...
    근데 재밌으면 그만큼 스트레스 받아요.

• 9. ㅁㅁ
    '22.7.1 5:02 PM (110.70.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅎㅎ그만큼 인생들 평화롭단 말씀

• 10.
    '22.7.1 5:05 PM (118.220.xxx.61)

저위에 40대 눈부시게 아름다운 나이인데
    안타깝네

• 11.
    '22.7.1 5:05 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

인생이 재미있을 수도 있나요
    평생 속썩고 살다보니 재미고 나발이고 끝없는 불안감에서
    해방만 되어도ㆍ

• 12.
    '22.7.1 5:10 PM (118.32.xxx.104)

길어야 20년 남았어요

• 13. ..
    '22.7.1 5:12 PM (223.62.xxx.98)

하루가 멀다 하고 올라오는 글이지만
    재미를 찾는 노력을 조금씩 하세요
    살아보니 별 게 없다고 알아버려서 일 거에요

• 14. ..
    '22.7.1 5:16 PM (203.142.xxx.241)

전 평생 몸치로 살다
    최근에 춤배우기 시작했어요, 이왕하는거
    우리반에서 젤 잘하고 싶어서 점심굶고 개인레슨까지 받아요.
    사무실 책상 칸막이 속에서 남몰래
    저만아는 웨이브 연습을 하기도 하고요.
    그외에도 하고픈게 넘나 많지만
    배움에 드는 돈을 벌어야해서 못하는게 조금 안타까울뿐.
    사치라면 사치인데
    꽤 즐겁습니다.

• 15. ........
    '22.7.1 5:17 PM (59.15.xxx.96)

카이엔 지바겐이 뭐라고 그 상황에 떠올리는게 기껏 차라니..

• 16. ..
    '22.7.1 5:17 PM (58.79.xxx.33)

눈앞에 해결해야 할 일이 있는 사람들 입장에선 배부른 소리인거죠. 편안한 삶인거죠. 자꾸 무언가를 찾아해보세요.

• 17. ........
    '22.7.1 5:18 PM (59.15.xxx.96)

인생 재밌는걸 찾으세요.

설마 아무 노력도 안하고 아무 귀찮음도 극복안하고 그냥 하늘에서 사과 뚝 떨어지듯이

행복이 찾아오길 바라는건 아니겠죠?

• 18. 글게요
    '22.7.1 5:23 PM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

다 허무하네요.
    기력마저 떨어지니 더더 의미없고 부질없다 싶어요.
    인생이 뭘까 죽지 못해 사나 싶네요

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.1 5:23 PM (123.111.xxx.248)

아이피 외우세요

모쏠 아재십니다

• 20. 암환자
    '22.7.1 5:30 PM (110.12.xxx.70)

암환자에요
    한번 크게 아프고나면 내 지루하고 평범했던 날들이 얼마나 행복하고 감사한 날들이었는지 알게 될거에요
    아픈 사람들은..
    재미 없는 인생이라도..
    더 살고 싶어요

• 21. 그냥사람
    '22.7.1 5:41 PM (115.94.xxx.218)

외우세요
    인생이 재미없어요할때가 가장 평화롭고 한가롭고 안정적인 때이다

• 22. ..
    '22.7.1 5:59 PM (14.48.xxx.217)

건강하신거 같아 부럽습니다
    돈 걱정
    몸 걱정
    걱정할게 없으신거 같아 더 부럽습니다

• 23.
    '22.7.1 6:54 PM (39.7.xxx.24)

있고 같이쓸친ㄱ
    있음ㅓㄴ 인생즐거워요

• 24. 그래서
    '22.7.1 8:42 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

노세노세 젊어서 노세

늙으면 모든게 다 시들하니
    남은 생 추억을 먹고 산다고 ..

• 25. ㅇㅇ
    '22.7.2 8:35 AM (112.165.xxx.57)

댓글들 저장합니다.