82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 한 바퀴 진행자 이만기님으로 바뀌네요

동네 조회수 : 3,629
시즌2로 해서 진행자도 바뀌나 봅니다.
시즌으로 나누나 봐요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지난번에도
    '22.7.1 3:14 PM (121.165.xxx.184)

진행자 바뀐단 글있었는데
    이만기로 바뀌면 이제 안보고싶네요.

• 2. 원글
    '22.7.1 3:17 PM (116.45.xxx.4)

후임 확정 됐다고 기사에 났네요.
    그 시간대 동네 한 바퀴밖에 볼 게 없는데
    다른 거 찾아야겠어요.

• 3.
    '22.7.1 3:17 PM (118.235.xxx.214)

저도 이만기씨 나옴 안보려구요. 비호감이 더 큰것 같은데 어떻게 진행자가 됐나 모르겠어요. 목소리 크고 정치권도 계속 기웃거리더니...

• 4. '''
    '22.7.1 3:18 PM (112.219.xxx.186)

안봐야겠어요...

• 5. 원글
    '22.7.1 3:19 PM (116.45.xxx.4)

김영철님이 딱 적격인데 스타일이 너무 다른 분이에요.

• 6. 이만기가
    '22.7.1 3:21 PM (125.178.xxx.135)

국힘 쪽 선거에 나왔었죠?

• 7. 왜왜
    '22.7.1 3:22 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

운동했던 사람들이 어기저기 많이 진출하네요ㅜㅜ
    안싸운다 어쩐다 거기도 운동선수 일색이라 안 봐요~~

• 8. 원글
    '22.7.1 3:22 PM (116.45.xxx.4)

그건 잘 모르겠고요.
    저는 차분하게 정감 있게 하는 진행을 좋아해서 안 보려고요ㅠㅠ

• 9.
    '22.7.1 3:24 PM (118.235.xxx.214)

검색하니 국힘쪽도 나왓다 잠시 민주당으로도 나왓다 출마이력이 많네요.
    김영철씨가 이 프로에 애착이 많다고 들었는데 왜 그만두시나 모르겠어요...

• 10. 하던데로
    '22.7.1 3:25 PM (39.7.xxx.203) - 삭제된댓글

김영철님이 하지 시즌 2는 또 뭐래요? 혹시 재미없는 나피디 아니겠지요.

• 11. ...
    '22.7.1 3:27 PM (106.102.xxx.145)

생각만해도 시끄럽고 피곤하네요.이제 그만 봐야하나..

• 12. 왜 바뀐건지
    '22.7.1 3:29 PM (121.165.xxx.184)

모르지만 사람이 글케 없나? 왠 이만기
    김영철씨 진행 참 좋았는데 말예요.

• 13.
    '22.7.1 3:29 PM (121.139.xxx.104)

안봐야겠어요 22222

• 14.
    '22.7.1 3:30 PM (118.235.xxx.237)

진짜 안어울림..그만봐야지

• 15. ㄱㄷㄱㅈ
    '22.7.1 3:33 PM (58.230.xxx.177)

정치색 떠나서 단독진행이 가당키나한가

• 16. 헐...
    '22.7.1 3:38 PM (121.166.xxx.58)

안볼래요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.1 3:38 PM (183.100.xxx.78)

대선후 논공행상하는 걸 겁니다.

• 18. *******
    '22.7.1 3:50 PM (112.171.xxx.241)

아무리 그래도 이만기라니....
    정신 없고 어수선한 사람을

• 19. 쓸개코
    '22.7.1 4:23 PM (175.194.xxx.85)

정치색 따지자면 김영철씨도 국당쪽인걸로 알고 있어요.
    그 성향을 떠나서 분위기가 너무 다르고 이만기는 김영철씨처럼 편안한 진행은 못할것 같네요.
    김영철씨가 딱이었는데..

• 20. ..
    '22.7.1 4:25 PM (211.58.xxx.158)

저런 말투는 호감은 아니죠
    가끔은 봤었는데 안봐야겠네요
    후임이라면서 비슷하게라도 가야지 참

• 21. ㅇㅇ
    '22.7.1 5:01 PM (222.96.xxx.192)

진행자가 꼭 필요할까요
    걸어서 세계속으로처럼 나래이션만 따로 두고
    걸어서 동네속으로 찍으면 되지

• 22. ....
    '22.7.1 5:25 PM (58.120.xxx.143)

젠장 이만기라니...

• 23. ㅇㅇ
    '22.7.1 5:27 PM (39.7.xxx.91) - 삭제된댓글

이만기 국짐 후보로 정치하려고 밑밥 까네요

• 24. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.1 6:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

안보게 될거 같아요.
    김영철 괜찮았는데.

• 25. 눼?
    '22.7.1 9:20 PM (125.183.xxx.190)

하필 그 사람으로 바뀐댜??
    제대로 되는게 없어!!