82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈중국화 하면 정용진은 아주 좋아하겠네요

.... 조회수 : 2,054
멸공 멸공 그렇게 외치고 다니더니.
본인 뜻데로 탈중국화 되어 가는 모습 보면
엄청 좋아할꺼 같은데요....
정용진은 신나겠어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탈중국하면서
    '22.6.30 7:27 PM (125.137.xxx.77)

탈재벌 되겠죠

• 2. ㅋㅋ
    '22.6.30 7:28 PM (223.62.xxx.3)

이마트 문닫고 미국 가서 와인마시며 골프나 치겠죠
    탈중귝하면 이마트에서 팔 물건이 있겠어요?

• 3.
    '22.6.30 7:29 PM (175.209.xxx.151)

그래봤자 국내 이마트 ..

• 4. ...
    '22.6.30 7:29 PM (211.51.xxx.217)

신세계 주식은 별로 안빠졌네요

멸공 멸공.외쳐서 본인 뜻데로 되어서 그런건가요?

• 5. ...
    '22.6.30 7:30 PM (211.237.xxx.4)

그러게요. 진짜 멍청한 듯...외모도 그렇더니...

• 6. 그래서
    '22.6.30 7:33 PM (110.70.xxx.114)

그 애지중지한다는 야구지면 그렇게 저도 좋더라고요 특히 한화가 에스에스지 이기면 속이 다 시원

• 7. dd
    '22.6.30 7:35 PM (203.234.xxx.162)

중국관련 수출이 막히면 불난집에 부채질하는 꼴

경기침체로 내수시장 죽는데..좋을리가..ㅋㅋㅋ

아 본인이 원한 대통령이니 영업이익 떨어져도 행복할수도..

• 8. ..
    '22.6.30 7:37 PM (211.51.xxx.217)

멸공에 진심인것 같은데요
    탈중국화 하면 제일 신나할듯
    그때 이마트 세일 크게 이벤트할까요?

• 9. . .
    '22.6.30 7:41 PM (49.142.xxx.184)

정신나간 인간
    망할라면 혼자 망할것이지
    기업 운영하는 인간이

• 10. 오.. 윤정부
    '22.6.30 7:51 PM (116.41.xxx.141)

더 좋아하겠네요
    그동안 어필한 보람있겠어요
    자기말도 들어주고 ..

• 11. 멸공?ㅋ
    '22.6.30 8:39 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

바보처럼 멸공 외치던? ㅋㅋㅋ

• 12. Ll
    '22.6.30 9:07 PM (49.173.xxx.47)

진짜 돈있음 뭐해 텅빈 머리

• 13. 정용진은 돈있는데
    '22.6.30 9:45 PM (99.241.xxx.37)

돈 좀 잃더라도 원하는데로 되면 좋겠죠.
    문제는 돈도 없으면서 윤 지지한 60%의 저소득층 사람들.
    그래도 죽어라 반중하라고 외치던데
    경제 망하고 삶이 힘들어지면 깨닫기는 할까 싶네요

• 14. rmfjrp
    '22.6.30 9:47 PM (221.143.xxx.13)

멸콩 멸콩..하던 장난질이나 하는 수준이니 뭘 알겠나 싶긴 해요