82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니얼굴이 안크던데 왜 크다고 하는지?

얼큰이 조회수 : 3,425
사실  김건희  허위 이력이나 지나친 얼굴성형을 보면 거부감이  느껴지죠.
근데 김건희가  살을  빼서  그런지  얼굴이 별로  안크던데 왜  크다고  하는지?
이번  나토 정상들 배우자들과  비교해서도  얼굴크기 차이  없지요.
자꾸 얼굴 크다고  하니  내  얼굴도 다시  보네요.
님들  얼굴 크기도  한번  보셔요.
전 진영을  떠나서 팩트를  중요시 합니다
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어깨가
    '22.6.30 5:49 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

좁아서 국기봉

• 2. ㅡ.ㅡ
    '22.6.30 5:50 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

얼굴 커요.

• 3. 아기비율
    '22.6.30 5:52 PM (125.132.xxx.251)

우리아이가 커졌어요
    영화속 커진 아이들과 같은 비율

• 4. 나비
    '22.6.30 5:52 PM (223.39.xxx.11)

팩트는 커요..

• 5. 시녀는가
    '22.6.30 5:53 PM (128.1.xxx.201) - 삭제된댓글

대갈장군 맞아요 얼굴크고 넙데데한게 컴플렉스 였던거 같은데 돌려 깎기 했는데도 그정도 큰걸보면 그전엔 큰바위얼굴 대가리장군감 맞음

• 6.
    '22.6.30 5:57 PM (121.183.xxx.85)

그냥봐도 큰데요

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.30 5:58 PM (58.77.xxx.81)

서양부인들과 같이 있는 사진보니 엄청 크던데요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '22.6.30 6:00 PM (211.223.xxx.42)

김건희 얼굴이 크다면,
    김정숙여사 얼굴은 보름달 이겠네요

• 9. ..
    '22.6.30 6:01 PM (118.235.xxx.225)

커요.. 키가 큰편인데도 비율이 안나오잖아요
    만찬때 원피스 핏이 너무 별로이던데 종아리도 짧은것 같아요

• 10. ..
    '22.6.30 6:02 PM (124.53.xxx.58)

메이컵 쉐딩 잘 넣어서
    조명 잘 받으면 입체적으로 찍히는데..
    실제는 아닌 걸로..
    윤대통령과 비슷한 사이즈로 보임

• 11. ...
    '22.6.30 6:04 PM (223.39.xxx.93)

얼굴 커요 2222
    큰 얼굴 성형하니 더 눈에 띄어서
    징그럽네요

• 12. 얼굴로
    '22.6.30 6:04 PM (218.145.xxx.47)

까는거는 안하면 좋겠어요
    듣기거북하고요
    외국에서는 얼굴이 크니작니 그런걸로 판단하지않잖아요
    아실만한분들이 수준떨어지게 같이 섞이지 맙시다
    알고보면 내편인척하는 저쪽편아닌지 모르겠어요

• 13. 2찍 원글
    '22.6.30 6:07 PM (125.181.xxx.213)

2찍이들이 김정숙여사를 끌고오네

단지 얼굴이 커서 명신이가 욕먹는거 같음?

주가조작 허위학력 범죄수사대상인 주제에
    왕비 행세 하며 나대고
    그 넙대대 남상 얼굴 깍아 만들어진 성괴얼굴의 그 괴이함,
    부자연스러운 천박함과 싼티를 싫어하는거지

기레기들 도배기사와 당신같은 2찍이들
    덕분에 그반발심으로 더더더 욕먹고
    결국은 명신이 감빵 가야겠지? ㅎㅎ

• 14. 명신이 얼굴 안커
    '22.6.30 6:08 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

크다고? 그럼 김정숙 여사 얼굴은 더 커.
    라고 주장하려고 글 쓴거죠?

예. 생각보다 별로 안크다고 동의해드리고 싶네요.
    하지만 주가조작범 성괴에 전직 콜녀예요.
    원글님도 같은 과이신가요?

• 15. 나비
    '22.6.30 6:10 PM (223.39.xxx.11)

팩트를 얘기해줘도 아니라고 하잖아요..
    그럼 왜 물어요?

• 16. 아니
    '22.6.30 6:11 PM (210.113.xxx.221)

얼굴자체만보면 큰줄 모르지만 좁은어깨와 한 눈에 들어오는순간 뭔가 언발란스~~
    근데 김정숙여사는 왜 끌고오는거? 그말이 하고싶었던거죠?ㅉㅉ

• 17. 211.223
    '22.6.30 6:11 PM (223.38.xxx.120)

김건희 여사, "언니들" 이어 "우리 동갑"…스페인 왕비와 만남
    - https://n.news.naver.com/article/018/0005255153?sid=100

• 18. ㅇㅇ
    '22.6.30 6:15 PM (39.7.xxx.19)

https://news.v.daum.net/v/20220630163843487

여기 위에서 5번째 사진보면 진짜 크다 싶은데요
    눈은 또 기괴함..자연스러움이 없음

• 19. ...
    '22.6.30 6:16 PM (58.123.xxx.225)

정수기는 큰바위 얼굴??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '22.6.30 6:17 PM (39.7.xxx.42)

흑채랑 옆머리로 가린게 이정도

• 21. 인형 탈
    '22.6.30 6:17 PM (211.234.xxx.76)

쓴 거 같이 크던데요?
    근데 원글은 김명신 얼굴 크냐 작냐 물어보는데
    김정숙 여사 얼굴 크기 얘기는 왜 해요??

• 22. 돼석열
    '22.6.30 6:17 PM (112.216.xxx.66)

돼석열하고 나란히 있는 사진 보세요. 얼굴 크기 비슷하던데~

• 23.
    '22.6.30 6:19 PM (220.94.xxx.134)

제일 뒤에 서있는데도 제일큼

• 24.
    '22.6.30 6:22 PM (121.183.xxx.85)

더 크신가봐요

• 25. 나비
    '22.6.30 6:23 PM (223.39.xxx.11)

원글 눈이 많이 안좋으신것 같으니 병원가보세요..

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.30 6:28 PM (124.50.xxx.70)

에이, 그건 아니죠.

• 27. 218
    '22.6.30 6:28 PM (116.125.xxx.12)

얼굴찬양할때는 언제고
    이제와서 얼굴까지 마래요

• 28. ㅎㅎㅎ
    '22.6.30 6:34 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

암만 작다고 해봐야
    너부대대는 어디 안가요

• 29. ???
    '22.6.30 6:35 PM (203.142.xxx.65)

얼굴 다 쳐냈는데도 크다고 하면 어쩌나요???

• 30. ㅇㅇ
    '22.6.30 6:35 PM (128.14.xxx.214)

대박커요 저렇게 큰여자는 드물듯 키도 크다는데 거의 5등신정도로 보이는거 보면

• 31. ㅇㅇ
    '22.6.30 6:38 PM (106.101.xxx.16) - 삭제된댓글

사진 제대로 보신거 맞으세요?
    머리통이 무지 크던데요
    서양인들은 확실히 작구요

• 32. 몸통
    '22.6.30 6:40 PM (125.184.xxx.101) - 삭제된댓글

너무 살을 빼서 머리가 더 커보여요. 비례가 이상....

• 33. 다시보나
    '22.6.30 6:44 PM (125.184.xxx.101)

윤통 옆에 있으면 완전 작아보여요
    근데 다른 영부인 옆에서는 춥파춥스......
    상대적...

• 34. ㅇㅇㅇ
    '22.6.30 6:51 PM (221.149.xxx.124)

아크로비스타에서 지인들이랑 찍은 사진 봤는데...
    연예인급으로 작은 지인들보다 얼굴 더 작았음..
    호불호를 떠나서 작은 걸 왜 작다고 말을 못해 ㅠ

• 35. 잘보세요
    '22.6.30 6:51 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

커요. 그래서 돋보이던데요.

• 36. ....
    '22.6.30 6:53 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

솔직히 비율이 별로임
    슬프게도 머리통이 몸에 비해 커요
    그러니 흐느적거리죠

• 37. ㅇㅇㅇ
    '22.6.30 6:54 PM (221.149.xxx.124)

아, 안면 크기랑 두상 크기랑은 다른 거에요...
    헷갈려하는 사람들이 있음....

• 38. 웃겨요
    '22.6.30 7:03 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

• 39. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.30 7:03 PM (125.181.xxx.213)

• 40. 네네
    '22.6.30 7:09 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

사기친적도 없고 얼굴도 작아요

• 41. 211.149.124.
    '22.6.30 7:27 PM (211.234.xxx.114)

연예인급으로 작은 지인들이 누구인가요?
    님이 아는 사람들이에요?
    아 거짓말도 정도껏 해요ㅋㅋㅋ
    명신이 팬카페 회원님

• 42. 2014년도 얼굴
    '22.6.30 7:29 PM (211.234.xxx.114)

https://www.dogdrip.com/bbs/board.php?bo_table=drip&wr_id=566820

보고 오세요.

• 43. 저 사진보니
    '22.6.30 7:47 PM (124.50.xxx.70)

2014 이후에 또 쌍수한듯.

• 44. ...
    '22.6.30 8:02 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

윗링크 속 사진 ㄷㄷ
    윤석열이랑 김명신이 얼귤이 완전 똑같아요

• 45. ..
    '22.6.30 8:22 PM (223.38.xxx.16)

그래요 얼굴작아요..그럼됐죠
    그녀가 돌아다니면서 하는짓들이 중요하지 얼굴이 크고 작은게 그 팩트가 그렇게 중요해요

• 46. 얼굴이
    '22.6.30 8:30 PM (106.102.xxx.198)

큰 게 아니라, 어깨가 매우 좁아요.

얼큰하다기 보다 몸이 작음.

• 47.
    '22.6.30 9:29 PM (118.32.xxx.104)

커요
    엄청 깎아서 그정도에요
    눈을 엄청 키워놨어도 큰거 티나던데
    김건희도 발음새던데

• 48. 그러게요.
    '22.6.30 9:38 PM (116.36.xxx.35)

사실 민주당 싫어서 윤. 지지하게 됐지만
    마음에 드는 구석 그다지 없죠. 역시.
    그런데 대깨들의 유치한 얼굴까기.
    차라리 그여자의 비리를 까요.
    유치원생도 아니고 얼굴로 까는지.
    얼굴 큰지 적은지.
    흉보는 인간들 거울들이나 보는지.
    돈도 없어서 그렇게 하지도 못하면서

• 49. 116.36.35.
    '22.6.30 10:08 PM (211.234.xxx.236)

일단 저는 돈 있는데 명신이처럼 얼굴 깍을 생각 1도 없고요ㅋㅋ
    님은 명신이 부럽나봐요.
    저는 안 부러워서ㅋ

그리고 얼굴 크기 얘기는 원글이 명신이 얼굴 너무 작다고 글을 파서 시작된거 아닌가?

• 50. ???
    '22.7.1 8:40 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

아직도 쉴드쳐주는 인간들 많아 그 부부는 좋겠네요
    저런인간들 보면 그러면 안돼지만
    진짜 나라 쪼그러 들어봐야 정신차릴듯 ~~