82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃음 필요하신 분 이거 보세요.

뭥1 조회수 : 2,464

장인.장모와 함께 노래방 함께 한 손준호 ㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=fmfUyF1PgiQ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭥1
    '22.6.30 5:39 PM (175.120.xxx.134)

https://www.youtube.com/watch?v=fmfUyF1PgiQ

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.30 5:41 PM (117.111.xxx.30)

제목만 달랑 올리지 말고 무슨내용인지 적어서 올리세요.

• 3. 어머
    '22.6.30 5:46 PM (175.120.xxx.134)

공만 두 개 쓰지 말고
    글 내용을 읽어 보세요.
    그래도 안되면 자신의 독해 능력의 부족을 탓하세요 공 두 개ㅑㅇ.

• 4. 헉..
    '22.6.30 5:52 PM (211.245.xxx.178)

댓글보니 영상 보고픈 마음이 식는다....

• 5. 어쩌면 저렇게
    '22.6.30 5:57 PM (175.120.xxx.134)

오만스럽고 무례한가요?

제목만 달랑 올리지 말고 무슨내용인지 적어서 올리세요.117.111.xxx.30

무례한 사람에게는 무례한 응답이 주어지겠죠.

• 6. ......
    '22.6.30 7:55 PM (59.15.xxx.81)

어디가 웃긴 포인트인지. 안올리는게 나은듯.

• 7. ...
    '22.7.1 12:18 AM (112.140.xxx.15)

원글님 쓰신 댓글보니
    유튜브는 보나마나 겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628794 런지후 엉덩이 근육통, 어찌하면 좋을까요 4 레드향 18:40:00 151
1628793 자매 많다고 부러윘는데, 사람 사는건 비슷한듯? 자매 18:37:09 343
1628792 효도는 셀프인가요 시부모 대부분 형님들이 모시나요 4 .... 18:33:03 312
1628791 피팅룸 거울 중요하군요 1 ... 18:32:59 150
1628790 운전자 상해보험 들어야 하나요? 2 ㅇㅇ 18:32:28 57
1628789 아이 학교 엄마들... 5 .... 18:31:28 378
1628788 이준석 가끔은 맞는말하네요. 정원만큼안뽑아도된다 1 ㅇㅇ 18:30:41 366
1628787 이혼 후 대학생 국가장학금 궁금해요 4 흠! 18:28:51 162
1628786 금투세 규제영향평가 없이 통과시킨 '추경호책임론' 재점화 12 ... 18:25:52 163
1628785 이재명세라고 불리는 금투세 14 반대 18:20:47 343
1628784 둘째로 잘하는 집 팥죽.. 11 입맛 18:16:30 815
1628783 현실적으로 내년 의대인원 동결이 가능한가요? 11 ... 18:16:05 419
1628782 아이 코로나 치료제 못 받았어요. 3 ... 18:15:47 353
1628781 대장내시경, 위내시경은 누가 하는지요? 8 .... 18:12:49 424
1628780 아니 왜 사람을 거지로 만들어서 26 .. 18:07:38 1,425
1628779 국정농단하면 무기징역에 3 ㄱㄴㄷ 18:07:13 237
1628778 대통령실"'尹 2000명 고집'은 가짜뉴스" 17 .. 18:06:24 924
1628777 사업해서 성공했다쳐서 6 젊음 17:57:06 558
1628776 험악한 세상..친절도 있는그대로 받아들이지못하는 현실 6 17:56:55 554
1628775 조작을 하다 하다 이제는 정치까지 조작하냐 2 조작의 달인.. 17:56:26 393
1628774 운동화와 로퍼나 구두 사이즈요 사이즈 17:51:02 89
1628773 74년생 , 몇살이라고 말하세요? 15 헷갈려 17:48:43 2,066
1628772 결혼식장서 이런 경우 어떻게들 하나요. 2 .. 17:46:18 1,009
1628771 오늘 오란만에 여름 느낌이네요. 10 ,, 17:43:36 1,170
1628770 도장깨기하는 것도 아니고 6 ㅎㄴㄷ 17:43:20 545