82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호박즙이 있는데요

여름장마 조회수 : 599
늙을 호박을 여러가지 넣고 즙을 낸거요
지인이 보내왔는데 이걸 그냥은 먹는 사람이 없고
활용하자니 어디 요리에 쓸데가 마땅치가 않네요
양파즙 배즙 이런건 고기 잴 때도 쓰니까 좋더라고요
어디에 쓸 수 있을까요?????
그리고 호박즙은 어디에(몸) 좋아요???
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.29 4:47 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

늙은 호박즙 그냥 드세요
    피부 좋아져요

• 2. 여자
    '22.6.29 4:51 PM (221.143.xxx.13)

한테 호박즙 좋다 들었어요
    붓기 빠지는데도 좋아요 기관지에 좋아서 감기약 대신 먹기도 하죠

• 3. 아...
    '22.6.29 4:55 PM (1.241.xxx.216)

알겠습니다 피부에 좋다니 걍 먹어야겠네요
    감사해요^^

• 4. 좋은거받으셨네요
    '22.6.29 5:11 PM (106.102.xxx.222)

호박즙이 건강에도 좋고, 피부에도 좋고, 붓기 빼는데도 좋죠
    남 주지 말고 열심히 챙겨 드시고, 더 많이 예뻐 지세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588509 향후 젊은이들의 일자리와 취업 ... 23:21:30 72
1588508 지배종 잼나요 디즈니 23:19:47 85
1588507 '친명' 개그맨 서승만, 조국 저격 5 ㅇㅇ 23:11:22 813
1588506 요즘 최애 극성후이ㅋㅋㅋ 1 ........ 23:08:29 489
1588505 연락 끊긴 친구 전화 벨 한번 울리다 말았는데.. 7 친구전화 22:58:26 1,013
1588504 미국에서 먹었던 대빵 큰 어니언링이 먹고싶어요.ㅠ .. 22:57:16 217
1588503 미니멀 좋죠 … 그러나 ! 6 22:56:54 1,029
1588502 저만 힘든건 아니겠죠 3 나는 누구 22:56:10 481
1588501 적당히 똑똑한 거 사는데 나쁘지 않은 것 같아요 22:55:51 286
1588500 케네디와 닉슨의 유명한 티비토론 장면을 보는데 .. 22:54:58 206
1588499 범죄도시- 너무 잔인헤요 ㅠㅠ 2 범죄도시 22:54:54 985
1588498 며느리는 시댁일에 나서지말라는데 걱정이네요 9 며느리 22:54:40 909
1588497 나솔 모범생 특집이라는데 11 22:54:06 842
1588496 홍삼제조기 잘 쓰시나요? 6 . . 22:53:03 177
1588495 5년 단위로 생각이 바뀌지 않나요 2 wety 22:51:55 362
1588494 (펌)안 읽어봤어도 마지막 문장은 들어본 명작 소설들 파란하늘 22:49:29 325
1588493 명품 목걸이 추천해주세요 3 가치 22:49:03 415
1588492 빨간 야구르트와 파란 야구르트의 비밀 3 .. 22:40:51 962
1588491 여자혼수비용으로 15 ... 22:40:17 941
1588490 영화 한편 추천할께요 3 회원 22:39:15 662
1588489 혈당이 분노유발 하나봅니다. 10 ..... 22:30:06 1,393
1588488 민희진은 왜 그런 건가요 18 ..... 22:25:15 2,558
1588487 미국 전자여행허가 받으려는데 여쭙니다. 3 22:21:05 331
1588486 애완동물 버스 이용 가능한가요 3 .. 22:18:53 397
1588485 피부색이 노란 갈색톤ㅠ 이면 갈색 계열 색 안 어울리나요 6 .... 22:18:51 528