82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공주는 화이트지!!!

ㅎㅌ 조회수 : 2,548
놀러갔나요?공주놀이하러?

전시상황이라고 평화를 상징하는 블루타이를 한거같은데..그거보다 더하네요
순백의 흰색드레스에 흰장갑까지

저기 모인 국가 중에 러시아-우크라이나전에 가장 위험한건 우리나라가 아닐까 생각드는데 사태파악 못하고 자기미모나 뽐내려고, 첫 국제무대에 국제정세 뭐가 우선인지도 모르고 돋보일생각에 저 꼬라지를 하고 간거죠?

진짜 환장해요..
자기가 어느위치인지 어떤평을 받는지도 모르는거같고

저렇게 등신같을수가 있을까

속이 답답해요 이렇게 나라걱정된적이 있나싶어요 제가ㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에
    '22.6.29 4:06 PM (124.111.xxx.108)

명일여고는 스페인어가 제2외국어였는데 이번에 능력 잘 발휘했나모르겠네요.

• 2. ㅡㅡ
    '22.6.29 4:07 PM (1.222.xxx.103)

영혼결혼식할거 같아요.
    단백질인형이 딸로 없어ㅡ

• 3. ........
    '22.6.29 4:07 PM (210.223.xxx.65)

뽐낼 미모가 어딨나요
    성괴에 저렴하고 싼티나는 얼굴에
    아무리 말랐어도 옷빨 안서는 희한한 체형...

이게다 주가조작 사기녀의 한계

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.29 4:09 PM (182.216.xxx.211)

제3세계의 돼통부부 같을 듯…
    한국 수준 짐작할 듯…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588664 공줄있는 가문인데... 기도 여쭈어 봅니다. 칠성줄 17:19:40 46
1588663 4~50대 분들 무슨 펌 하셨나요 1 .. 17:19:29 41
1588662 영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아” 1 결론은술이나.. 17:19:26 45
1588661 애들 시험인데 왜 제가 더 긴장해서 몸살이 날까요 중간고사 17:19:18 18
1588660 카페이름 지어주세요~ 카페오픈 17:18:14 26
1588659 민희진 상당히 동안이네요.결혼했나요? 2 17:16:56 429
1588658 부모님만 생각하면 진짜 왜 내 앞길막지? 싶어 울컥해요 1 ㅈㅅ 17:13:46 231
1588657 민희진 고수네요 17 ㅇㅇ 17:11:37 1,442
1588656 긴급 기자회견중 어도어 8 ..... 17:09:06 1,179
1588655 잘난 여자 있으면 묻으려는 남자집단 있지 않나요 11 ㅇㅇ 17:07:37 398
1588654 나경원 “이철규와 연대? 그냥 웃는다…당대표 고민해본 적 없어”.. 1 .... 17:06:35 153
1588653 날씨가 환상적 1 Iiii 17:05:37 315
1588652 네이버 포인트 뽑기하나봐요 5 네이버 17:02:43 299
1588651 뒤늦게 면허 따려는데 2 .. 17:02:25 135
1588650 지금 정부와 의료계 대치를 보니 3 17:01:32 326
1588649 월말 보고 엑셀 양식에 공백줄을 만들고 칸을 덜 채우고 회계가 16:59:56 68
1588648 동네 카페 폐업했네요 13 뮤즈 16:56:06 1,626
1588647 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 3 ... 16:55:23 1,519
1588646 민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다 6 윌리 16:54:16 1,697
1588645 저같은분 계시나 여쭤요. 햄버거관련 3 병인가 16:52:43 341
1588644 한 회사의 수장이란 사람이 11 . . 16:49:51 1,670
1588643 부모님이 하루한잔 꼭 믹스커피를 드시는데 괜찮을까요? 10 물어요 16:49:24 1,030
1588642 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 19 ... 16:47:34 2,945
1588641 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 3 ㅇㅇㅇ 16:47:31 1,055
1588640 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 돌봄 16:46:22 79