82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완도 차량 꺼내는 게 생중계까지 할 일인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,387
진짜 언론들 미쳤네요
왜 저걸 방송소재로 써먹는거죠
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.29 1:41 PM (58.238.xxx.22)

진짜 할일 없네요

• 2. 심심하니
    '22.6.29 1:42 PM (39.124.xxx.185)

남의 불행을 구경거리로 삼는다

• 3. 미쳤다
    '22.6.29 1:43 PM (14.7.xxx.84)

언론도 아니지만 진짜 미친것들

• 4. ..
    '22.6.29 1:45 PM (222.117.xxx.76)

ㅋㅋ
    윤석렬 안보이면 낫다싶은거죠
    기레기들 진짜

• 5. ..........
    '22.6.29 1:47 PM (210.223.xxx.65)

굥씨 쩌리짓 국제적 호구 당하는거 방송이나할것이지

• 6. 윤석열
    '22.6.29 1:48 PM (211.211.xxx.184)

바보짓 가리려면 할수없잖아요.

• 7. 한심
    '22.6.29 1:52 PM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

그 자체
    국민 생활에 심각하게 다가오는것에 대한 대비책
    뉴스는 손놓고

한 가족의 불행을 시도때도 없이 주구장창

• 8. 리슨
    '22.6.29 1:52 PM (182.221.xxx.147)

그것 말곤 외람 기레기가 할 일이..?

• 9. ..미친언론
    '22.6.29 1:57 PM (123.142.xxx.248)

진짜 뉴스는 어디로 갔는지 안보이고
    무슨옷을 입었네 ㅁ어쨌네...용비어천가가 따로없고
    저런걸 생중계하고 자빠졌네요..

• 10. ....
    '22.6.29 1:58 PM (223.62.xxx.222)

바보 짓거리 하고 있는거 중계할 순 없으니..눈 돌리려는거죠

• 11. ..,
    '22.6.29 1:59 PM (122.106.xxx.101)

굥 바보짓, 이명박 출소.. 눈 돌리기용이죠

• 12. 윤가
    '22.6.29 2:00 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

등신짓하는거 커버칠려고

• 13. 22
    '22.6.29 2:02 PM (61.77.xxx.14) - 삭제된댓글

등신짓하는거 커버칠려고 222

굥 바보짓, 이명박 출소.. 눈 돌리기용이죠 222

• 14. 기레기들
    '22.6.29 2:03 PM (58.140.xxx.225) - 삭제된댓글

저도 뉴스에 나오길래 보다 껐네요.
    세상에 뭐하는 짓인지...
    가슴 아픈 현장을 생중계 할 일인가요?
    조국때도 그렇고 진짜 기레기들 악마에요.

• 15. 공감
    '22.6.29 2:46 PM (23.240.xxx.63)

저도 똑같은 생각했어요.
    무슨 나라 위해 싸우다 사고난 것도 아니고..개인 비극을 생중계까지 해대는지?

• 16. ...
    '22.6.29 2:52 PM (106.101.xxx.32)

기사도 못보겠는데 저는 ㅠㅠ

• 17. 저건
    '22.6.29 4:30 PM (14.32.xxx.215)

가슴아픈 현장도 아니에요
    일확천금 노리고 코인하고 외제차몰고 호화팬션가는 사람이 아이 죽이고 자살한거에 무슨 동정의 여지가 있나요
    아직 30대던데 일어날수 있는 체력과 젊음은 어디다 내버리고 ㅠ

• 18. ...
    '22.6.29 4:32 PM (106.101.xxx.32)

윗님
    남의일이라고

함부로 말하지 마세요