82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민이 와도 저건 어떻게 못해요

글쎄요 조회수 : 4,139
대선 토론도 전에 이미 봤쟎아요.
지금까지 어떤 대선후보가 밤마다 기자들이랑 모여서 술파티를 열고 놀았어요?
밑에 보좌하는 사람들이 적어 준비해준 쪽지도 못 읽어서 손을 휘젖고
토론 나와서는 또 어땟죠? 규칙 죄다 무시하고 상대방 비방에만 열 올리고..

인생 자체가 그렇게 살아왔어요. 
전문가들의 의견, 조언 그런건 죄다 무시하고 
기자들 구어삶아 언론 플레이하면 뭐든 해도 된다..
죄 지은 장모고 마누라고 어디 제대로 조사나 받았나요 또?
근데 잘했다고 대통령까지 만들어 줬으니..(1찍분들은 빼고) 세상 뭐가 무섭겠어요.

몸에 베인 저 태도와 행동은 탁현민이 아니라 탁현민 아버지가 와도.. 못고쳐요.
주변에 제대로 직언할 사람도 있을리 없고.. 지금 성상납건으로 이준석도 김건희 찬양하고 있쟎아요.

아참, 찰스는 뭐하죠?ㅋㅋ 문통 때 그렇게 쓴소리? 해대더니..입에 꿀 바르셨나?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.29 12:53 PM (118.235.xxx.250)

대산토론 봤는데도 뽑은 절반이랑 같이 사는 우리업보죠 뭐 덴장

• 2. ..
    '22.6.29 12:54 PM (115.94.xxx.218)

대선 초반보다 나아지긴 했어요. 도리도리도 아주 심하진 않고
    대통령직은 틱도 다스리나보다했네요
    임기말쯤 되면 흉내는 낼것같아요
    그래도 전직 검산데

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.29 12:55 PM (128.1.xxx.8)

맞말입니다.
    개망신당하고 돌아와 문통과 우리국민들 짓밟고 괴롭히겠죠
    2찍충들 진심 혐오스러워요 개돼지보다못한것들이죠

• 4. 갈수록더하겠죠
    '22.6.29 12:57 PM (106.102.xxx.230)

2찍충들 진심 혐오스러워요 개돼지 보자 못한거죠 22222222222

• 5. 115.94시녀
    '22.6.29 12:58 PM (217.148.xxx.16)

끔찍한 소리하지마요 임기말이라니 저 구제불능이 임기 채우면 우리나라는 끝나요
    그리고 저 야만인은 가르쳐도 흉내 못냅니다 구역질나게 쉴드하는 2찍해충들이 더 역겨움

• 6. ..
    '22.6.29 1:03 PM (115.94.xxx.218)

2찍 아니구요.
    탄핵 함부러 말 하지 마세요. 결정적일때 하세요.

• 7. 전직 검사?
    '22.6.29 1:06 PM (23.240.xxx.63)

대한민국 검사가 어떤 집단인 지 아직도 모르시나봐요?
    여자들 여럿 돌려가면 데려가서 별장에서 성상납 받고 룸싸롱 접대 받고 해외로 토끼려다 잡히고..
    자기가 잘못한 건 다 덮어주고 보복은 끝내주게 잘 하는 집단에 뭔 기대를 하세요?

• 8. 제일 악질들이
    '22.6.29 1:09 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

검사놈들 같아요. 물론 일부 빼고요.
    감학의 보면 알죠.

• 9. 개검들 다 저모냥
    '22.6.29 2:19 PM (49.174.xxx.41)

대한민국 검사가 어떤 집단인 지 아직도 모르시나봐요?
    여자들 여럿 돌려가면 데려가서 별장에서 성상납 받고 룸싸롱 접대 받고 해외로 토끼려다 잡히고..
    자기가 잘못한 건 다 덮어주고 보복은 끝내주게 잘 하는 집단에 뭔 기대를 하세요? 222222222222