82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민 때문에 미칠거다

스카웃을 해야하나?

의전 폭망

국가 행사 아무도 안봐
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '22.6.29 12:37 PM (23.240.xxx.63)

국힘이랑 기레기랑 욕하는 민주당 인물들은 우리가 지켜줘야할 소중한 인재임.
    탁현민을 얼마나 욕해댔나요..기레기들이.

• 2. ..
    '22.6.29 12:37 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

탁행정관이 와도 저렴이를 바꿀 수는 없을 듯

• 3. 정말....
    '22.6.29 12:38 PM (73.225.xxx.49) - 삭제된댓글

불안과 걱정과 수치와 부끄러움과 쪽팔리는건 오로지 국민의몫....
    그리고
    비행기 안에서 콜보살은 왜나와서 기자들한테 "감사합니다"?

• 4. ...
    '22.6.29 12:39 PM (14.53.xxx.238) - 삭제된댓글

탁행정관이 와도 저렴이를 바꿀 수는 없을 듯...22222

• 5. 탁현민
    '22.6.29 12:44 PM (211.110.xxx.165)

할애비가 와도 처렴이를 바꿀 수는 없죠.

• 6. ...
    '22.6.29 12:45 PM (220.116.xxx.18)

착각하시네요
    지금 아주 잘하고 있다고 생각할 거예요
    누구 전문가 말 들을 사람이 아닌데 탁현민이 왜 필요하겠어요?
    델고 온다고 시키는대로 할 것도 아닌데...

지금 최고 잘한다고 하는 겁니다

• 7. 천공콜
    '22.6.29 12:46 PM (203.247.xxx.210)

탁행정관이 와도 저렴이를 바꿀 수는 없을 듯...33333

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.29 12:47 PM (106.101.xxx.72)

탁행정관이 와도 저렴이를 바꿀 수는 없을 듯..44444444

• 9. ....
    '22.6.29 12:49 PM (117.111.xxx.217)

지금 아주 잘하고 있다고 생각할 거예요
    누구 전문가 말 들을 사람이 아닌데 탁현민이 왜 필요하겠어요?
    델고 온다고 시키는대로 할 것도 아닌데..22222

• 10. 성상납부부
    '22.6.29 1:01 PM (106.102.xxx.230)

탁행정관이 와도 저렴이를 바꿀수는 없을듯 .... 5555555555

• 11. ㄱㅌㄱ
    '22.6.29 1:11 PM (58.230.xxx.177)

하라한들 듣기는 하겠어요?
    천공이나 와야지

• 12. ...
    '22.6.29 1:16 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

대통령이 후지면 인재도 안 모여요.
    예전 김대중 대통령이 당선되고 나서 각 분야의 인재들이 서로 돕겠다고 지원해서 청와대가 행복한 고민을 했다는 얘기가 있어요.
    뭘 알아보는 사람이어야 같이 일하고 싶은 거죠.
    못 알아먹고 고집은 세고 주위에서는 허수아비 취급일텐데 실력있고 갈 곳 많은 인재가 모일 턱이 없어요.
    모지리들끼리 안되는 머리 싸매고 고생 좀 할 겁니다.

• 13. ...
    '22.6.29 1:30 PM (49.1.xxx.69)

있는 사람들도 혜택이나 보다가 떠날 생각할걸요

• 14. ...
    '22.6.29 2:27 PM (86.135.xxx.94)

원재료가 싸구려에 썩었는데

제아무리 요리사가 재주를 부린들 되나요?

• 15. ....
    '22.6.29 2:56 PM (58.120.xxx.143)

탁행정관이 와도 저렴이를 바꿀수는 없을듯66666666666

요즘 탁현민 보고싶네요.

• 16. ....
    '22.6.29 3:23 PM (117.111.xxx.217)

님같으면 저분야 전문가인데 청와대 들어가고 싶나요?
    누가가겠어요