82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 더러운짓들 신고.

쓸개코 조회수 : 1,885
삼쫀TV

https://www.youtube.com/channel/UCAJ7_QNRnIs858Kl-UFjJhw

조회수 안 올려주기 위해 메인화면 링크겁니다.
PC에서 신고하시는 방법은..

화면에서 돋보기 옆 정보를 클릭
→오른쪽 깃발을 클릭
→사용자 신고 클릭
→간단신고사유 선택 후(저는 사이버폭력 골랐어요)
→신고할 영상 체크
→구체적 신고사유 적고 완료.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '22.6.29 12:20 PM (175.194.xxx.85)

https://www.youtube.com/channel/UCAJ7_QNRnIs858Kl-UFjJhw

• 2. ...
    '22.6.29 12:21 PM (39.7.xxx.53)

신고했어요
    면상도 참..

• 3. 감사요
    '22.6.29 12:27 PM (182.216.xxx.172)

했어요
    면상보니 토 쏠리지만
    참고 했어요

• 4. ..
    '22.6.29 12:31 PM (211.252.xxx.39)

신고완료!!!

• 5. ..
    '22.6.29 12:32 PM (175.223.xxx.14)

오늘도 신고 완료

• 6. ...
    '22.6.29 12:34 PM (58.121.xxx.63)

벌레에 약치고 왔어요. 링크 감사합니다.

• 7. 함께 신고합시다
    '22.6.29 12:34 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

삼촌tv에서 바뀐 계정 추가합니다
    ㅡㅡ
    하나로tv https://youtube.com/channel/UC193L9ud9NOJsUcoujV9iOQ

• 8. 함께 신고합시다
    '22.6.29 12:37 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

아래 글 복제해서 신고합시다
    삼촌tv에서 바뀐 계정 추가합니다
    ㅡㅡ
    하나로tv http://youtube.com/channel/UC193L9ud9NOJsUcoujV9iOQ
    (펌:신고 사유)
    This user has created multiple accounts to create malicious content.
    He continues to live streaming through someone else's channel, despite being warned already.

• 9. ㅂㅅ
    '22.6.29 12:37 PM (115.86.xxx.7)

했어요. 쓰레기시키

• 10. ...
    '22.6.29 12:41 PM (223.39.xxx.184)

신고했어요 제발 벌 받기를...

• 11.
    '22.6.29 12:46 PM (118.32.xxx.104)

했어요
    면상도 지들 주군이랑 똑같이 생겼네요

• 12. 신고
    '22.6.29 12:47 PM (125.129.xxx.155)

신고했어요. 내가 할 수 있는 것은 작은거라도 하겠습니다

• 13. ditto
    '22.6.29 12:51 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

삼쫀 아니고 삼촌tv가 맞죠? 제가 아는 계정 말고 또 새로 계정 개설했나 싶었어요 아까 실컷 신고하고 저도 새 글 올린다는 게 깜빡했습니다 글 올려 주셔서 감사합니다 그리고 우리가 신고하는게 약간의 도움은 있는지 그 동안 더러운 집회 영상들 다 내려간 계정들이 눈에 띄더라구요 옛날 꺼 다 삭제되고 새로 더러운 영상들 올리기는 하지만.. 어쨌든 아침 저녁으로 틈날 때 마다 우리가 신고하는게 저 사람들에게 영향이 가는게 눈에 보이는게 신고할 맛은 납니다

• 14. ...
    '22.6.29 12:55 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

동영상을 보고 신고해야하나요? 어떻게 하는지 궁금합니다

• 15.
    '22.6.29 1:07 PM (122.36.xxx.160)

모바일로도 신고가 되나요?
    지금 컴을 킬 환경이 아니라서요.

• 16. 모바일
    '22.6.29 1:11 PM (116.41.xxx.141)

유튜브 저 채널켜면 맨위 오른쪽 바퀴모양들어가면 신고에서 혐오등등 클릭하면 신고감사하다고 와요

• 17. 모바일
    '22.6.29 1:21 PM (180.226.xxx.92)

오른쪽 맨위 점세개 눌러서 신고했어요

• 18.
    '22.6.29 1:26 PM (122.36.xxx.160)

모바일로도 가능하군요.
    답변주신 116.41님 감사해요~^^

• 19. 감사합니다
    '22.6.29 1:44 PM (61.82.xxx.223)

했어요
    박멸될때까지 누가 이기나 한번 해보는거죠 뭐

• 20. 쓸개코
    '22.6.29 4:04 PM (118.235.xxx.253)

디토님 맞아요.
    가만보니 제일 험한데는 대경티비

• 21. 수니
    '22.6.29 5:20 PM (175.211.xxx.221)

올려주셔서 감사합니다.
    신고했어요.

• 22. 마미
    '22.6.29 8:54 PM (58.239.xxx.220)

신고완료요