82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이러고 돌아다니나 보네요. Jpg/펌

아이고 조회수 : 6,318

옷 입은 꼬라지 봐라...

나라 망신은 다 시키고 다니네 ㅠㅠ....

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=741373139

-------

아...진짜 처참하네요.
윤 지지자들은 저 모습 보니 어떤가요, 솔직히 ?

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '22.6.29 12:10 PM (117.111.xxx.215)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=741373139

• 2. ㄷㅈㄱ
    '22.6.29 12:12 PM (58.230.xxx.177)

빵사러 마실 간거랑 다를게 없네요
    대단하네 ㅋㅋ배나온 흰면티

• 3. 스타
    '22.6.29 12:12 PM (1.236.xxx.166)

뒤에 안경 쓴 할머니 누구예요?

• 4. 아이구
    '22.6.29 12:12 PM (180.226.xxx.225)

노안이 와서 ...
    늘어진 면티 입고 돌아다니는 중국 개저씨로 보였네요.

• 5. ㅡ ㅡ
    '22.6.29 12:12 PM (39.114.xxx.142)

스페인빵 사러가는길인가.
    그와중에 김건희는 얼굴이 할머니같네요

• 6. ㅎㅎ
    '22.6.29 12:13 PM (211.245.xxx.178)

서민적이라고 칭송할듯요..
    옷값 타령하려나...
    진짜 목불인견이 이런건가봄...

• 7.
    '22.6.29 12:13 PM (221.140.xxx.133)

부부가 쌍으로 국가망신이다
    덥다고 품격은 지혼자 개나줘버리네
    대통이 아니고 동네 흔한 개저씨다
    그래도 검총까지 했는데 왜 저모냥인가요 ㅉㅉ

• 8. 저사진
    '22.6.29 12:13 PM (117.111.xxx.215)

처음 딱 본 순간, 무식한 중국 졸부 같아보였어요.

• 9. ㄴㅅ
    '22.6.29 12:15 PM (211.209.xxx.26)

코디안따라가요?

• 10. 가면서
    '22.6.29 12:15 PM (23.240.xxx.63)

축구나 보고 얼굴 인사나 하러 간다더니.. 맞나보네.
    와..딱 벌거벗은 임금님 꼬라지네

• 11.
    '22.6.29 12:15 PM (175.209.xxx.151)

완전 단체관광간 사람스퇄

곧죽어도 흰색 코디 .., 진짜 천공이 흰색입으라 했나

• 12. 왜저래요
    '22.6.29 12:16 PM (211.51.xxx.225)

기품이라곤 찾아볼 수가 없네요
    나라 망신

• 13. ..
    '22.6.29 12:18 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아어~ 가벼운 캐주얼 자켓이라도 입지 안쓰럽네요

• 14.
    '22.6.29 12:18 PM (221.140.xxx.133)

천공이 꼭 둘이같이 흰색 입으라 했나봄
    스페인 빵집 가는길인가?
    기대도 없었지만 진짜 싼티난다
    주변인들 다 정장차림인데

• 15. 남의 나라와서
    '22.6.29 12:19 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

그렇게 입으면 안된다고
    옆에서 말해주는 사람도 없나요

• 16. 00
    '22.6.29 12:19 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

휴양지 룩?
    관광간 것 인증해주네요.

• 17. 관광갔네요
    '22.6.29 12:20 PM (110.11.xxx.240)

좋겠다

세금 살살 녹네요

• 18. ….
    '22.6.29 12:20 PM (175.209.xxx.151)

바이든 와이프는 스페인 여왕이랑 우크라이나 피난민 수용소 방문하고 ㄷ하던데

건들건들 건희는 윤이랑 쇼핑하고 관광하러 다니니?

• 19. 어딜
    '22.6.29 12:21 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

어딜 내놔도 부끄러운 양반
    부부가 쌍으로!!!!

• 20. 저배를
    '22.6.29 12:23 PM (61.77.xxx.250)

지탱하고 있는 다리가 안쓰럽게 느껴짐..저런체형이 제일
    위험한건데.. 에효 비도 오는데 기분까지 축축하네요.

• 21. 개장수룩.jpg
    '22.6.29 12:27 PM (203.247.xxx.210)

https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=243518

• 22. ...
    '22.6.29 12:28 PM (175.115.xxx.26)

딴지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅁㅇㅇ
    '22.6.29 12:32 PM (175.223.xxx.20)

진짜 개의 마음도 못읽고..하나를보면 열을알지

• 24. 쩜세개
    '22.6.29 12:34 PM (106.241.xxx.87)

딴지하고 ㅋㅋㅋ는 뭐지?
    175.115는 윤씨와 김거니 지지자인게 티나네
    눈엣가시겠지

• 25. 닉네임안됨
    '22.6.29 12:34 PM (125.184.xxx.174)

필리핀 독재자 두테르테인줄 알았어요.

아무리 더워도 한나라의 정상이면 적어도 자켓 정도는 입어야 하지않나요?

요즘은 소재가 좋아 입으면 더 시원한 옷들도 많던만.

아... 챙피하다.

• 26.
    '22.6.29 12:41 PM (223.38.xxx.73)

기대 안 했지만
    창피하긴 하네요
    부끄러움은 국민들 몫이라는게
    처참하죠
    저 둘만 신난 세상ㅜㅡ

• 27.
    '22.6.29 12:41 PM (125.142.xxx.69)

냅둬유

대강 알고 있었잖아요
    안에서 새는 바가지 밖에서 안 샐까요?

그래도 잘 하고 오길 바란
    평범한 한국인 심정이
    우울로 가득 차네요

• 28. 뒤에할머니
    '22.6.29 12:44 PM (23.240.xxx.63)

명신이 맞죠?

• 29. 자켓
    '22.6.29 12:46 PM (47.136.xxx.154) - 삭제된댓글

못입으면 셔츠라도 입지....

• 30.
    '22.6.29 12:48 PM (118.32.xxx.104)

딴지 이미지가 안보이던데 왜 그럴카요
    파일명 눌러도 권한없음

• 31. 저여자가
    '22.6.29 12:49 PM (175.223.xxx.121)

무슨 내조를 해요 쟤가 배우자로서의 가치가 도대체 뭔가요

• 32.
    '22.6.29 12:50 PM (118.32.xxx.104)

지들은 소탈한 대통이다 자화자찬할듯
    근데 어쩜 저런 화상을 뽑았냐
    해도 너무한다ㅠ
    이명박그네가 차라리 낫다싶다ㅠ

• 33. ditto
    '22.6.29 12:52 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

정신들 바짝 차립시다 이제 겨우 첫번째 해외 순방입니다 ㅠ

• 34. 이게 뭐야
    '22.6.29 1:03 PM (106.102.xxx.230)

미치겠다 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 35. 또도리
    '22.6.29 1:50 PM (121.183.xxx.85)

꼴에 명품 아니면 유니클로겠죠 ㅋㅋ

• 36.
    '22.6.29 2:18 PM (124.54.xxx.37)

똥배..진짜보기싫다..안보이게 숨겨라 쉬바

• 37. 세상에
    '22.6.29 3:40 PM (223.38.xxx.128)

비즈니스 캐주얼 자켓을 걸치는 게 글로벌 룰이죠
    굥에게 글로벌 에티켓을 기대하는 내가 미친건가ㅋㅋ
    진짜 왜 저래요 너무 쪽팔려ㅠㅠㅠ
    명신이는 신부화장+부분가발 안 하니깐 바로 티 나네요ㅋㅋㅋ