82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실에 벽걸이 선풍기를 설치하면

장마 조회수 : 1,288
창이 없는 화장실이라 관리가 귀차나서
벽걸이형 선풍기를 하나 달까 싶은데요~~
혹시 달아보신분들 계신가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^ 참고로
    '22.6.29 12:31 PM (223.62.xxx.194)

창문없는 욕실~이라 샤워후 물기,습기 너무
    많아서 세면대옆에 자리많이 차지않는 네모 선풍기
    세워두고 전기꽃아 수시로 돌려요

샤워후 몸의 물기도 가시고 시원하고
    욕실 습기도 날리고ᆢ좋아요

타일 벽에 걸려니 힘들어서 세우는 것 만족해요

창문있는 욕실 부럽네요

• 2. dlfjs
    '22.6.29 1:07 PM (180.69.xxx.74)

창 있으면 너무추워요

• 3.
    '22.6.29 1:24 PM (211.36.xxx.39)

제가 그렇게 해놨어요 벽걸이 작은거 달아서 수시로 틀어요

시간 맞춰서 자동으로 꺼지니 신경안써도

되고 곰팡이도 안피고 좋습니다

• 4. 원글
    '22.6.29 3:38 PM (211.36.xxx.219)

답변 감사합니다~~선풍기 주문하러 갑니당^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588630 4/25 장 마감시황 나미옹 18:17:53 700
1588629 민희진에 빡친 하이브직원 11 ㅇㅇㅇ 18:12:34 6,872
1588628 윤석열·기시다 노벨평화상 감이라고 미국방 칭 9 잘논다 18:11:43 1,286
1588627 살이 잘 빠지네요 8 흠흠 18:10:56 3,673
1588626 동네엄마도 애들이 멀어지니 부질없네요 ㅜ 아이한테도 어떻게 말해.. 12 18:10:41 2,765
1588625 세상에 살다살다 이런 인간이...(퍼옴) 21 어휴 18:03:57 5,631
1588624 민희진 인터뷰 간단정리 20 ㅇㅇ 18:03:45 6,919
1588623 하고 싶은 말 있으면 울지말고 해. 7 18:00:03 2,563
1588622 안약을 1개월만 쓰고 버려야 하나요? 9 .. 17:59:42 1,030
1588621 그냥 나 잘났다 이거네요 2 dd 17:55:47 1,603
1588620 둘마트양배추 7 .. 17:55:08 1,409
1588619 낯선사람의 질문... 3 .... 17:50:02 692
1588618 물을 안넣고 부추전이 될까요? 9 초보 17:48:26 1,268
1588617 녹용 드셔보신분요 8 ..... 17:48:07 495
1588616 민희진 말이 구구절절 맞네요 35 ㅇㅇ 17:47:54 7,687
1588615 민희진 사진 이미지랑 너무 다르네요 3 첨봄 17:45:00 3,912
1588614 임대차3법 사람 미치게 하네요. 22 ... 17:43:14 3,125
1588613 민희진 제일 중요한 경영권 탈취 카톡건은 제대로 대답을 안하네요.. 14 ㅇㅇㅇ 17:38:11 2,787
1588612 매불쇼. 초창기. 넘 재밌네요. 5 17:35:12 1,117
1588611 민희진 욕하고 반말하고 횡설수설하는거 의도적인거같네 24 .. 17:34:54 4,805
1588610 민주당은 진짜 정치감각 없네요 30 에휴 17:31:23 2,795
1588609 알배추 겉절이 3 알배추 17:31:06 937
1588608 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 16 70 17:28:55 3,344
1588607 세상 참 많이 변했네요. 3 ........ 17:27:27 2,053
1588606 사촌오빠 아들결혼 축의금 얼마정도가 적당할까요 12 축의금 17:24:39 1,860