82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡하면서 극혐하는 글이나 댓글은....

카라멜 조회수 : 1,307
바로 우리집은 안추워, 우리집은 안더워충..

통계가 있고 수치가 있는데 내주변은 어쩌구 저쩌구 하는 내주변충....

세상에 자기중심으로 돌아간다고 착각하는 사람들이 왜이리 많을까요....
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.6.29 11:35 AM (125.190.xxx.212)

어디에나 있죠. ㅋㅋ

• 2. 바람소리
    '22.6.29 11:36 AM (59.7.xxx.138) - 삭제된댓글

아침 수영하고 둘어온 따님이 지금 에어컨 안 튼집은 우리집 밖에 없다고 투덜투덜 ㅎㅎ
    따님 친구들은 다 틀고
    나 찬구둘운 다 안 틀고 ㅎㅎ

• 3. 극혐
    '22.6.29 11:36 AM (203.247.xxx.210)

??

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.29 11:37 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

내뜻과 내가치만 답이고
    정의이고 나머진전부 아닌거라
    단정지어 욕하고 조롱하는 사람들

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.29 11:37 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    충 등극이네요ㅋㅋㅋ

• 6. 헐...
    '22.6.29 11:37 AM (211.51.xxx.225)

그렇다고 충으로 매도하나요
    여기서는 주관적인 의견도 개진하면 안되나요
    다른 사람들과 다르게 느낀다고 해서 이렇게 벌레 취급을 하는 당신도 충...

• 7. 그 정도는
    '22.6.29 11:38 AM (223.62.xxx.215)

그냥 지나갈만하더라고요
    기막힌 글들이 차고 넘치는데..

• 8. ...
    '22.6.29 11:39 AM (175.113.xxx.176)

그거는 82쿡뿐만 아니라 다른 사이트에서도 아주 쉽게 볼수 있고지나고 나면 기억도 잘 안나던데요 .

• 9.
    '22.6.29 11:40 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 내 주변인들은 다 좋아
    모든 사람들이 다 나를 좋아해

• 10. ..
    '22.6.29 11:40 AM (106.101.xxx.157) - 삭제된댓글

안 더워 안 추워도 충이면 너무하네요
    그럼 우리집은 몇도입니다 이래야 하는?
    춥고 안춥고는 통계로 너희들이 결정해라?

• 11. 솔직히
    '22.6.29 11:40 AM (125.190.xxx.212)

눈치 없이 댓글 다는 사람들 많긴하죠. ㅋㅋ

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.29 11:40 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그러게요.
    저러고 사회생활이 가능한가 싶을정도.

• 13.
    '22.6.29 11:41 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

누가 잘났다하면
    댓글이그럼뭐해
    옛날에ㅇㅇ했는데
    라며 꼭 끄집어 내리는

• 14. 붱이
    '22.6.29 11:46 AM (175.121.xxx.73)

저는 정치 이야기가 제일 싫어요
    것도 편협된 한쪽만 편드는글
    아오! 싫어요

• 15. -;;
    '22.6.29 11:50 AM (175.223.xxx.143)

세상이 자기중심으로만 돌아가는 ㅎㅎ

• 16. 어떤글인지는
    '22.6.29 11:50 AM (106.102.xxx.62) - 삭제된댓글

몰라도 요즘 날씨에서는 충분히 나올 말이죠
    어제같은 날은 아랫동네 막히는곳은 습하고 덥지만 맞바람치는 산옆은 충분히 시원한 날이었거든요
    우리는 문닫고 제습했지만
    어제 날씨로는 극과극 반응이겠다 싶더군요

• 17.
    '22.6.29 11:51 AM (58.121.xxx.7)

저도 공감하는데요, 충은 좀 붙이지 맙시다.

• 18. 눈치
    '22.6.29 11:51 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

없는거로는

최근에도 누가 1억 예금 재테그 하고 파이어족 하고 싶다니까

1억으로 무슨 재테크냐
    난 4억 있어도 못굴리고 있다 이런댓ㅋㅋ

남편 뒷담화 글엔
    우리남편은 안그래서 다행이다 이런 댓

• 19. ......
    '22.6.29 11:56 AM (59.15.xxx.96)

눈치없는 댓글 유독 많음..

• 20. 공감
    '22.6.29 11:57 AM (218.48.xxx.98)

맞아요...여기 그래요..
    특히 정치글에 한쪽으로만 몰아가고..그거 아님 다 나쁜거...

• 21. 우와
    '22.6.29 12:02 PM (115.94.xxx.252)

소소한 날씨 이야기에도 이렇게 발끈하는
    원글은 혐오충이오?

• 22. ..
    '22.6.29 12:10 PM (203.30.xxx.252)

그런 댓글 써 본적 없지만
    위치, 방향, 단열에따라 집집마다 다른게 사실인데 충까지 붙일만큼 기분 나쁜 이유가 뭐에요?
    남들 춥거나 더운데 자랑하는거라 그런가요?

• 23. ㅡㅡ
    '22.6.29 12:12 PM (116.37.xxx.94)

그정도는 정치글 댓글에 비해 양반이라 부르겠소

• 24. ..
    '22.6.29 12:29 PM (117.111.xxx.74) - 삭제된댓글

일상생활글에도 정치댓글다는
    정치정신병자글이 제일 극혐

• 25. 뭘 또
    '22.6.29 12:38 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

극혐씩이나

• 26. ㅜㅡ
    '22.6.29 1:21 PM (222.109.xxx.156)

답글 보다 웃겨서 웃고 갑니다
    미치게 덥고 습하네요
    사람 사는 게 참 웃겨요

• 27. 근데
    '22.6.29 2:17 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

그런게 댓글일경우는
    통계로 수치로 다 나와있는걸 굳이 글을쓰는것도
    나는 그렇게느끼는데 님들은 어떠냐 라고 묻는거아닐까요.
    실제 지인들모여서 말한다고쳐도 누가 너무덥다 할때 나는 안더운데 이렇게 말할수있잖아요. 상처주는것도아니고

• 28. 근데
    '22.6.29 2:18 PM (222.239.xxx.66)

그런게 댓글일경우는
    통계로 수치로 다 나와있는걸 굳이 난 그렇다는 글을쓰는것도
    나는 그렇게느끼는데 님들은 어떠냐 라고 묻는의도 아닌가요.
    실제 지인들모여서 말한다고쳐도 누가 너무덥다 할때 나는 안더운데 이렇게 말할수있잖아요. 상처주는것도아니고

• 29. ..
    '22.6.29 3:33 PM (210.218.xxx.49)

그 집은 안 추우니 그렇게 댓글 썼겠죠.