82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난번 파주 문의

날씨 조회수 : 861
아들면회갔다 파주간김에 감악산 출렁다리 갔는데 다리도 다리지만 생각지도 않게 폭포와 절이있는풍광이 산수화뺨치는 작품에나 나올법한 풍ㅇ광이에요 산 잘안가는데 데크로 길이잘나있고 중급)보다 조금아래코스 제기준에요
가까이 볼수있는곳에가니 감탄이 절로나는데 바로위에 절이 있어 쉬어가는코스에요 시원한 물도 팔고 식사도핳수있는곳이 있던데 식사는생략하구 절에서 전망대라고 조금더가니 정자가나오던데 거기서보는뷰가 정말멋져요
넘어오다 갈@리장어 로 갔는데 장어만 나오고 밥이나 국찌개 반찬은그옆 편의점이용
첨이라 정신없고 여튼그런 식당도 첨이라 정신혼미. 거기에다 장어까지 우리가 구워야되니그건 불편 한데 취향대로 가져오면되니 그건좋을듯하네요 나오다가 다른 불판도 봤는데 옥수수 쫀드기 소세지여러가지있네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.6.29 11:18 AM (110.70.xxx.181)

감악산이 우리나라에서
    오행이 가장 조화로운 곳중 한 군데라고 해요.
    크게 높지 않아도 아기자기 예쁜 산이죠.

• 2. 오 그래요?
    '22.6.29 11:47 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

장마 끝나면 가볼곳으로 저장합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587888 상속이나 로또 등 갑자기 큰돈이 들어오면 8 상담 10:28:39 2,241
1587887 민희진 대단하네요 아예 회사를 팔아치우려고 했나보네요 5 아일릿 어쩌.. 10:28:29 4,213
1587886 경기대 스마트시티VS강남대 부동산 건설 5 궁금이 10:27:25 561
1587885 혼자 봄날 즐기려고 광화문 쪽으로 나가요 7 ㅎㅎ 10:19:44 1,063
1587884 세상 혼자 똑똑한 척 다하더니 방금 보이스피싱 당할뻔 23 .... 10:18:31 4,324
1587883 잘하고픈데 못하는 아이.. ㅠㅠ 8 ㅜㅜㅜ 10:18:03 1,246
1587882 냥이 알러지 피부병 있으신분들 사료를 어떤거 쓰시나요? 2 고치기 어렵.. 10:17:21 148
1587881 좋은 세상이네요 5 10:09:25 1,622
1587880 옆집이 이사오면서 인테리어를 했는데 방음이 안되요. 4 .... 10:07:00 1,959
1587879 쿠ㅍ 어이가 없어서... 9 .. 10:05:19 2,652
1587878 카드사에서 비밀번호바꾸라고 6 보이스 10:04:18 1,752
1587877 아파트 도시가스비 보통 얼마정도 나오시나요. 좀 이상해서요. 12 음? 10:04:04 1,869
1587876 저 생각 났어요! 2 기억 10:02:21 787
1587875 지금 서울 바깥 날씨 어때요?옷차림 7 아자123 10:01:25 1,357
1587874 lg식기세척기 6인용 궁금한거있어요..배수관련 2 ? 10:00:31 449
1587873 버킷리스트 작성해봐요 우선 딱 2가지만 7 50대 09:59:38 1,134
1587872 아침에도 졸린 6 이유 09:59:20 544
1587871 션윈 내한공연 볼만 한가요? 5 ㅇㅇ 09:59:07 483
1587870 조국대표 광주에서 중학생들에게 인기폭발 /펌 14 어머 09:56:09 1,760
1587869 이해가 가는 민희진의 입장 36 ... 09:54:34 4,724
1587868 나이들수록 돈 돈 거리는 이유는 8 09:54:34 2,646
1587867 200만원가량 잃어버렸어요 22 위로 09:51:58 4,497
1587866 로맨스 스캠의 끝판왕 일론 머스크 3 현소 09:50:06 1,700
1587865 해운대 백병원 인근 맛집 소개 좀 부탁드려요! 3 하늘 09:40:28 292
1587864 저희집 냥이의 행동, 다른집 냥이들도 이런가요? 초보집사입니다 21 ... 09:35:30 1,161