82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인왕비 완존 미녀 김건희 더처키되네요

절세미녀 조회수 : 9,414
심지어 기자출신 평민이라던데
건희와 동갑인데
춘향이와 향단이?
완존 마네킹몸매
자신감있는 애티튜드

그곁에 가니 못남이 도저히 감출 수 없네요
대리기사냐 왜 혼자 흰장갑 ㅠㅠ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.29 11:11 AM (1.233.xxx.223)

흰장갑 진짜 왜 끼는 걸까요?

• 2.
    '22.6.29 11:12 AM (125.181.xxx.213)

스페인 왕비 너무 세련된듯

건들건들 성괴 명신이

너무 창피함

• 3. 당연하죠
    '22.6.29 11:12 AM (23.240.xxx.63) - 삭제된댓글

여관집 딸 출신 콜걸인데 기자 출신이면 수준차 어마어마하죠

• 4. 보고싶다
    '22.6.29 11:13 AM (218.37.xxx.36) - 삭제된댓글

링크좀 달아주세요^^

• 5. ...
    '22.6.29 11:13 AM (125.142.xxx.69)

왕실 사교계 진출 한다고 생각하나봐요
    웃긴게 외국 정상 만날 때마다
    장갑끼네요
    바이든 때도

• 6. 에티튜드
    '22.6.29 11:13 AM (218.39.xxx.130)

흔들 흔들.. 건들 건들...격 없다~

• 7. 원글
    '22.6.29 11:14 AM (125.140.xxx.230)

출신부터 비교 불가
    생래적 아름다움

https://m.blog.daum.net/freeleeandkim/1748

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.29 11:15 AM (110.12.xxx.167)

어디서 잘못 배워 왔나봐요
    중요 모임에 장갑 껴야한다고

만찬때 혼자만 낀거 보고 느낀게 있을까요
    왕비도 안꼈던데

• 9. 자연산 미인과
    '22.6.29 11:16 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

공장에서 찍어 낸 제품과는 확연한 품질 차이가 나죠.

• 10.
    '22.6.29 11:17 AM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

자세가 정말 중요하군요..윤도 가만히 못있던데 그 부인은 더 심하네요
    저 두 부부는 건들거려서 늘 영상으로는 보기가 힘들어요 그나마 사진이나 정지컷에서는 낫지
    아무리 성형으로 변신하고 본인을 감추려해도 말에서 몸짓에서 사람의 인격이 나온다는걸 여실히 보여주네요.

• 11. ..
    '22.6.29 11:18 AM (106.101.xxx.157) - 삭제된댓글

그녀의 만화 컨셉 그림 보면 딱 느낌 오지 않나요. 어디서 이상한 만화나 보고 환타지에서 빠져나오지 못한

• 12. …….
    '22.6.29 11:18 AM (210.223.xxx.229)

자세가 정말 중요하군요..윤도 가만히 못있던데 그 부인은 더 심하네요
    저 두 부부는 건들거려서 늘 영상으로는 보기가 힘들어요 그나마 사진이나 정지컷에서는 낫지
    아무리 성형으로 변신하고 본인을 감추려해도 말에서 몸짓에서 드러나는 본모습은 가려지지 않네요.

• 13. ...
    '22.6.29 11:20 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

장갑은 또, 뭐냐...인사 하는데 고개는 왜 숙이고...
    굥싫어 하는 보수인데...진짜 쪽팔림은 국민 목..?

• 14. 기자출신 평민
    '22.6.29 11:20 AM (182.216.xxx.172)

왕족이줄 알았어요
    품위가
    비교할 엄두 조차 나지 않게
    차이가 나서요

• 15.
    '22.6.29 11:22 AM (203.234.xxx.162)

스페인 왕비 이야기 듣고 보니.멋진 여성이네요
    72년생이면 거니랑 동갑인데..

• 16. 팔 근육 보니
    '22.6.29 11:23 AM (223.38.xxx.153)

운동으로 자기 관리도 열심히인 여성 같아요.
    건강미 있어 보여요.

• 17. 인조인간
    '22.6.29 11:23 AM (223.38.xxx.132)

스페인왕비 인조인간하고 비교불가내요 태도 품격
    흉내내고싶었을텐데..

• 18. 레티
    '22.6.29 11:23 AM (223.62.xxx.153)

소문으로만 듣던 얼굴 직접 보고 깜짝 놀랐을듯.
    레티시아도 리프팅 집착 있다고 스페인에서는 욕먹는데 새발의 피죠. 원판을 갈아 엎은거 보고 놀랐을듯.
    명성(?) 자자한 k성형 샘플로 저 얼굴을 보다니 ㅠㅠ 괜히 나서서 성형업계에 악영향이나 끼치고.

• 19. 기자출신 평민
    '22.6.29 11:24 AM (182.216.xxx.172)

기사 읽어보니
    제가 스페인 국민이라 해도
    사랑하겠네요
    든사람이고 난 사람이네요

• 20. ..
    '22.6.29 11:24 AM (106.101.xxx.104)

예쁜건 알겠는데
    글이 뭔가 유치하네요

• 21. 천박녀
    '22.6.29 11:24 AM (194.5.xxx.118) - 삭제된댓글

천한 밑바닥 출신 범죄자와는 비교도 안되게 기품 있네요 지적이고
    저런 천한게 우리나라를 대표하다니 너무 수치스러워요
    2번찍충들 대문애

• 22. ..
    '22.6.29 11:24 AM (211.245.xxx.23)

중간에 브로그 소개 감사해요

• 23. 천한녀
    '22.6.29 11:25 AM (194.5.xxx.118) - 삭제된댓글

천한 밑바닥 출신 범죄자와는 비교도 안되게 기품 있네요 지적이고
    저런 천한게 우리나라를 대표하다니 너무 수치스러워요
    2번찍충들 때문에

• 24. 영통
    '22.6.29 11:27 AM (211.114.xxx.32)

그런데
    스페인 왕비도 성형했어요.

스페인 왕비가 아나운서일 때도 이뻤으나..현재 훨씬 이뻐졌어요.
    스페인 여왕이 따라하는 여자는 왕비 중에 절세미녀로 알려져 있는 요르단 왕비입니다.
    요르단 왕비 따라한다는 비난을 받아도
    꿋꿋이 따라하더니 많이 비슷해졌어요.
    그리고 스페인 왕비가 운동도 열심히 해서 몸 잔근육이 이뻐다고 칭송받는다네요.

https://blog.naver.com/gyungskfk/222709295172

• 25. ....
    '22.6.29 11:27 AM (203.251.xxx.221)

Zara 입는다는 대통령 부인이신가보네요

• 26. ㅎㅎㅎ
    '22.6.29 11:28 AM (223.62.xxx.88)

외모로 비교좀하지맙시다
    글이 뭔가 유치22222

김씨는 영부인도 아닌데 나대도 되는건지 모르겠음

• 27. 중저가
    '22.6.29 11:28 AM (182.216.xxx.172)

중저가 옷으로 공식석상에서도
    돌려입기 한대요
    그럼에도 저 자태를 유지하니
    명품보다 좋아 보여요

• 28.
    '22.6.29 11:29 AM (118.32.xxx.104)

진짜 멋진 여성이자 영부인이죠
    건희 외모부심있는거 같은데 안습이죠.
    플라스틱같잖아오

• 29. ..........
    '22.6.29 11:33 AM (210.223.xxx.65)

사기조작전문가 성괴녀와 비교선상에 놓으시면 안되죠.
    건들건들 ㅉㅈㅉ

• 30. 노블레스 오블리주
    '22.6.29 11:57 AM (125.184.xxx.101)

저 블로그에 보면 저 왕비는 노블레스 오블리주라 칭송받는데....
    주가조작녀랑 차원이 다르네요..

• 31. ㅇㅇㅇ
    '22.6.29 12:05 PM (120.142.xxx.17)

천공이 세계로 나가서 각국 영부인과 네트워킹 만들라고 했었나 어쨌었나?
    보니까 주인공은 커녕 시녀로라도 안껴줄 분위기네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천공 그것도 보면 천출 주제에 지가 무슨 이나라 좌지우지 한다고 착각하고 산다는.
    난 이런 놈들부터 어찌해야 한다고 생각함. 어디서 나라 국기를 문란하게 하냐구요.

• 32. 참나
    '22.6.29 12:12 PM (116.32.xxx.73)

그 유치한 외모비교좀 작작해요
    글이 한참 유치합니다
    원글이 얼굴로 사람 평가해요?

• 33. 건희
    '22.6.29 12:15 PM (121.162.xxx.227)

까내리기위한 스페인 왕비 치켜세우기 우습고 역겹네요^^

• 34. ...
    '22.6.29 12:31 PM (115.139.xxx.169)

도대체 두 부부가 왜 다른 나라 정상들한테 저렇게 굽신굽신 고개를 연신 수그리고 아휴...
    진짜 봐줄 수가 없네요.

• 35. ..
    '22.6.29 12:43 PM (223.38.xxx.84)

그 유치한 외모비교좀 작작해요
    글이 한참 유치22222
    이런 글 적어봐야 ㄱㅈㅅ만 또 끌려나와 까일 것을ㄲㄲ

• 36. ㅡㅡ
    '22.6.29 12:55 PM (39.7.xxx.2)

본인 수준 천박한거 인증하는 글이네요.

• 37. 어둠의세게에서큰
    '22.6.29 1:00 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

늙은 처키랑 비교가안되죠
    스페인 왕비는 미인이지만 보기도 편안한 인상이네요

• 38. ㅋㅋ
    '22.6.29 1:06 PM (121.161.xxx.79)

그동안 교양밥말아쳐먹은 국밥집할매는 어찌보고살았누ㅋㅋ

• 39. 문대통령
    '22.6.29 1:07 PM (61.77.xxx.250)

내외는 어디가셔도 부끄럽지 않고 자랑스러웠다구요.
    김정숙 여사님도 여사님만의 당당한 분위기랄까? 그런게 있으시고
    옷도 tpo에 맞게 잘 입으셨는데...

• 40. Yujiㄹㄹ 옹호x
    '22.6.29 3:00 PM (211.36.xxx.144)

옹호하는 건 아니지만
    레티시아왕비는 저 바닥에 있은지 오래 됐잖아요.
    그러니까 왕족 아니지만 왕족같은 자세가 몸에
    이제는 배어 있고
    저 Yuji야 여관집딸 탬버린녀 수준이
    그렇죠.
    뭘 더 바래요.

• 41. thrupass
    '22.6.29 4:17 PM (49.165.xxx.3)

성괴에다가 인생이 구라인 허접한 조작의 끝판왕 줄리와 비교가 됩니까 ???

• 42. ..
    '22.6.29 9:26 PM (106.101.xxx.65) - 삭제된댓글

근데
    다 떠나서
    확실히 서양 여자들이 예뻐요
    체형.비율부터가 넘사벽...

• 43. ...
    '22.6.29 9:27 PM (106.101.xxx.73) - 삭제된댓글

근데
    다 떠나서
    확실히 서양 여자들이 예뻐요
    머리크기.체형.비율부터가 넘사벽...