82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이 에티튜드가 너무 별로네요

00000001 조회수 : 8,210
윤도리도리는 몸무게도 많이 나가고 해서
좌우로 휘저으며 걷는거 걍 그러려니 하고
이미 포기했고요

그나마 명신이는 늘씬하고 꾸미고 가면 그래도 어디나가서
부끄럽지는 않겠지 했는데

깜짝이야
둘이 같이 건들건들
팔 휘젓고
뭐예요
깜짝놀랐어요

우왕좌왕하는건 그럴 수 있고
그건 이해해요.

근데
건들건들 하는건 못봐주겠네요

그리고 나가면서 윤도리도리한테
저번에 취임식에서 하던것처럼
저쪽으로 가라고 또 지시하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못살아
대통령한테 이래라 저래라 하는사람 첨봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러셨군요.
    '22.6.29 10:24 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

저는 처음부터 부끄러웠어요.
    각국 정상들 만나기도 전에 콜걸 출신이래, 하는 것부터 부끄럽잖아요.

• 2. .....
    '22.6.29 10:27 AM (210.223.xxx.65)

스스로의 자리가 깜냥이 안되는걸 본인도 인지하는거죠.
    너무 어색해하고 어쩔 줄 몰라하는게 느껴집니다
    당당하지가 않고 비루해 보입니다

• 3.
    '22.6.29 10:27 AM (175.209.xxx.151)

매너를 술집에서 배웠나 비비꼬면서

장갑끼고 악수하는 꼴보니 기본이 없어도 너무 없어
    지가 여왕이야?

• 4. 아제서야
    '22.6.29 10:27 AM (172.58.xxx.21)

아시다니..처음부터 부끄러웠음 2222
    프랑스 신문에 콜걸이라 대문짝만하게 실리기도 훨씬 전에 그 장모랑 같이 천박하기가 이루 말할 수가 없었네요.
    잔고증명 사기쳐서 검찰조사 받으러 가면서 에르메스 들고가고 정상들 만나는 자리에 발찌차고 가는 수준들...
    진짜 재벌들 저것 보면서 혀를 찰 듯.

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.29 10:28 AM (110.12.xxx.167)

그러게요
    왜그렇게 건들건들 걷고 몸을 가만히 못있는지

윤석열이 건들건들 하는것도 부끄러웠는데 쌍으로 그러니 ㅜㅜ

포토샵 사진으로만 보는것과
    동영상 보는건 확연히 차이가 나네요
    거기다 걸걸한 목소리로 천박한 말투까지 보여지면 대박이겠어요

• 6. ..
    '22.6.29 10:28 AM (223.33.xxx.254)

출신은 못속이네요

• 7. 그냥
    '22.6.29 10:29 AM (223.33.xxx.214)

맘 비우려고해도 부끄러운건 어쩔 수 없나봐요
    역대 영부인들은 곱고 단아하시면서 차분하시던 아니면 당당하면서도 환한 미소가 분위기를 편안하게 했던 것 같은데 이런 느낌은 또 참이네요

• 8. ㅅㅅ
    '22.6.29 10:30 AM (125.178.xxx.39)

의전팀이라게 있기나한지 모르겠지만 있다면 다 짤라야

• 9. 아주
    '22.6.29 10:30 AM (121.132.xxx.211)

둘이 아주그냥 나라망신 다 시키고 다녀요.
    에티튜드 엉망인건 이미 알고있었어요.
    이런 블랙코메디를 5년이나 더 봐야한다니. 암울 그 자체..

• 10. 저도
    '22.6.29 10:31 AM (58.120.xxx.78) - 삭제된댓글

걷는거 보고 깜짝 놀랐어요
    팔을 이상하게 흔들고 걷더군요
    우아함이 전혀 없어서

• 11. 극한직업
    '22.6.29 10:31 AM (218.52.xxx.148) - 삭제된댓글

불쌍한 스페인 국왕부부.
    범죄자랑 만나서 악수도 해야 하네요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.29 10:32 AM (106.102.xxx.200)

드라마에서 마담출신들 세련되고 화술도 뛰어나잖아요
    그래서 고위층 잘난 남자들도 빠진다는 설정
    드라마는 드라마일뿐인가요

• 13. 명신아
    '22.6.29 10:32 AM (110.70.xxx.133)

뭐라도 흔들어야하는 거니

• 14. ㅠㅠ
    '22.6.29 10:34 AM (121.160.xxx.11)

남미 어디, 아시아 어디의 출신 이상한, 혹은 이상한 방법으로 정권 잡아 국제적 망신 당하는 국가 수반들 관련 기사 읽으며 비웃고 그랬는데
    그게 이제 우리의 얼굴이 되어 외국 가서 저런 대접 받고 저런 격 떨어지는 모습들 보이고 그러니까 진짜 우울해집니다.

• 15. ..
    '22.6.29 10:36 AM (106.101.xxx.157) - 삭제된댓글

아니 미술품도 팔고 뭐 했다면서요
    저정도 일줄이야
    솔직히 밉상이라도 외국 나가면 잘 해주길 바라는 마음도 한켠엔 있잖아요.
    내 마음 씀씀이가 애잔할 지경이네요

• 16. ㄴㄴ
    '22.6.29 10:36 AM (118.235.xxx.169)

취임식 마치고 밴타고가는 인사에게
    다가가는 윤석렬 팔을 잡아끄는데
    깜짝놀랐어요

• 17. ...
    '22.6.29 10:37 AM (39.7.xxx.53)

갸가 뭘 보고 배웠겠나요

• 18. 김정숙이
    '22.6.29 10:37 AM (125.182.xxx.65)

앞서 걸으며대통령 놀이 할때보다 나은데요.뭘.

• 19. 건들
    '22.6.29 10:39 AM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

제공된 사진 보면 대통령사진기자단라고 되있던데 가니 목적이 화보찍는거라.. 태도가 엉망인거 본인은 느끼지도 못하고.. 안았음 교정이라도 받을텐데.. 본인의 목적은 달성했다고 생각하겠죠. 보는 국민이 민망해서 그렇지..

• 20.
    '22.6.29 10:39 AM (121.160.xxx.11)

김정숙이
    '22.6.29 10:37 AM (125.182.xxx.65)

딱 한번 어쩌다 실수한 거 가지고 그것 밖에는 끌어다 쓸 말이 없나봐요?
    그래서, 저 태도와 자세가 괜찮다는 거예요?
    집에서 애들도 그렇게 키우시게요? 밖에 나가서 공식행사에서 저렇게 건들 거리라고요?
    작은 회사만 다녀도 저렇게 행동하지 않습니다.

• 21. 아놔
    '22.6.29 10:39 AM (218.52.xxx.148) - 삭제된댓글

땡큐도 아닌 미국대통령한테 뤼얼리 한 순간 끝난거죠.
    기대를 마세옹.
    아마 앞으로 재미있는 일들이 많을 것 같아요.
    오빠만 안하믄 됨 ㅋㅋ.

• 22. 버러지야
    '22.6.29 10:39 AM (121.139.xxx.104)

김정숙이

'22.6.29 10:37 AM (125.182.xxx.65)

• 23. 건들
    '22.6.29 10:40 AM (112.216.xxx.66)

제공된 사진 보면 대통령사진기자단라고 되있던데 거니 목적이 화보찍는거라..
    태도가 엉망인거 본인은 느끼지도 못할거예요. 알았음 교정이라도 받을텐데.. 건들건들 마담 분위기
    본인의 목적은 달성했다고 생각하겠죠. 보는 국민이 민망해서 그렇지..

• 24. ...
    '22.6.29 10:41 AM (210.205.xxx.17)

얼굴표정이 참 별로예요. 늘 뭔가 불만스러워 보이고 불편해요

• 25. 125.182시녀
    '22.6.29 10:41 AM (51.81.xxx.30)

비위가 좋나봐요 성형괴물에다 범죄자년이 어딜가서 부끄럽지 않다구요??
    해외정상들도 저런 천한 범죄범부부는 처음 봤을거에요
    그러니 개무시당하지

• 26. 몸으로 배운 거
    '22.6.29 10:42 AM (203.247.xxx.210)

감추기 쉽지 않죠

• 27. ..
    '22.6.29 10:44 AM (61.77.xxx.14) - 삭제된댓글

몸으로 배운 거

감추기 쉽지 않죠 22222222222222222

• 28.
    '22.6.29 10:45 AM (61.255.xxx.96)

엄청 떨리는데 이 악물고 참고 있을 겁니다 ㅋ

• 29. 125정신병자
    '22.6.29 10:45 AM (146.70.xxx.56)

어떻게 저런 천박한 콜녀를 쉴드치려고 김정숙 여사를 소환하는지 125같은 정병들은 업소녀인가 의심스러워요

• 30. 쪽팔려
    '22.6.29 10:45 AM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

당당하지도 않고 우아하지도 않고
    그저 어쩌지 못하는게 다 드러나네요
    아우 쪽팔려 아우 쪽팔려~~

• 31. 웃는표정이
    '22.6.29 10:46 AM (112.216.xxx.66)

하도 땡겨놔 웃을때 무슨 탈쓴것같이 기괴하든데요. 맘놓고 웃지도 못할것같아요.

• 32. 그냥
    '22.6.29 10:46 AM (183.102.xxx.119)

가만히계세요
    김정숙여사 비교
    윤거니 더욕보태지 마시고

• 33. 외눈박이들
    '22.6.29 10:48 AM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

어떻게 저런 천박한 콜녀를 쉴드치려고 김정숙 여사를 소환하는지 125같은 정병들은 업소녀인가 의심스러워요222222222222

• 34.
    '22.6.29 10:48 AM (49.224.xxx.142)

명신이 쉴드쳐주는것들 보면 출신이 심히 의심스럽다는…

• 35. 닉네임안됨
    '22.6.29 10:51 AM (125.184.xxx.174)

의전팀 김건희씨 방에 가둬놓고 에티튜드 좀 가르쳐요.
    대한민국 대표 랍시고 나가서 저 꼴이 챙피하지도 않아요?
    동네 양아치 삥뜯는 자세잖아요.

• 36. ..
    '22.6.29 10:52 AM (175.211.xxx.182)

김정숙을 왜 소환해요?
    김정숙 영부인 끝났는데 왜저래

• 37. 미친
    '22.6.29 10:54 AM (211.246.xxx.13)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    우길껄 좀 우기라고요.
    비교할 급도 안되는걸 어디갖다붙이는지.

• 38. ...
    '22.6.29 11:00 AM (39.7.xxx.53)

어떻게 저런 천박한 콜녀를 쉴드치려고 김정숙 여사를 소환하는지 125같은 정병들은 업소녀인가 의심스러워요3333

• 39. ....
    '22.6.29 11:00 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

굥을 싫어 하는 보수로서...외국 정상들도 다 알아요..
    김명신씨가 어떤 출신인지..굥이 어떤짓을 하는지...
    외국 정상들 다 공부 합니다..김정숙씨는 양반 이구요..
    김명신이 장갑은 뭐니..?

• 40. ....
    '22.6.29 11:07 AM (220.95.xxx.155)

비싼옷입고 성형하고 다이어트하고 꾸며도 근본이 저러면
    깊은 단전에서 나오는 천박함은 숨길수 없다는걸 단적으로 보여주는걸 가장좋은 예!!!!!!!!!!!!!!
    를 실시간으로 보고 계십니다.

• 41. 영통
    '22.6.29 11:09 AM (211.114.xxx.32)

무속인이 몸짓에서 나오는 관상? 신상을 말안해주나 보네요.
    몸짓 흔들고 걷는 거 아주 안 좋은 신상이라는데

• 42. ...
    '22.6.29 11:41 AM (222.108.xxx.250)

아무리 고쳐대고 화려한 옷과 화장으로 고쳐도 근본은 어디 안갑니다

• 43. 미술공부
    '22.6.29 12:05 PM (121.133.xxx.157) - 삭제된댓글

허위학위하고서 인맥만들어 지원받고-대기업지원아니고서는-
    전시회해서 마치 전문가인양행세
    대단하긴하네 그 부지런함이
    스페인 한국문화원가서 말하는 뽄새가
    공부하나도안한 격없는대화 댓글엔 찬양일색
    연합뉴스 역겨워못보겠음

• 44. 누가
    '22.6.29 12:17 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

누가 그러는데 어딜 내놔도
    부끄럽다고요.

어제 처돌아다니지 못하게 해야하나요?
    앜 쪽팔려

• 45. 탬버린
    '22.6.29 12:33 PM (14.4.xxx.28)

명신아 뭐라도 흔들어아하는 거니.

윗님 댓글에 빵 터졌네요.
    손에 탬버린 쥐고 있으면 건들건들이
    이해되네묘.

• 46. ..
    '22.6.29 12:34 PM (115.139.xxx.169)

스페인 국왕 부부랑 사진 찍으러 들어가는데 휘적휘적 걸어가는 모습보고 깜짝 놀람요.
    도대체 뭐가 문제일까요?
    골반도 따로 놀고 다리도 이상하고....와 진짜...

• 47.
    '22.6.29 1:12 PM (121.161.xxx.79)

그래서 영어한마디 못해 쌍으로 저짝에 떨어져 다른나라 정상들 부부 다들 대화하는거나 멀뚱이 구경하던 무식이 철철한 오다리랑 주책스럽게 남편 앞서 설쳐대던 주책맞고 경망스런부부는 자랑스러웠나봐?

• 48. 치마실세
    '22.6.29 1:57 PM (223.62.xxx.138)

허수아비네.. .멍 ,..

• 49. 허스키
    '22.6.29 2:40 PM (218.150.xxx.110)

품위라는건 그냥 만들어지는게 아니군요
    주가조작 경력조작 얼굴조작으로 한땀한땀 만들어질뿐 ㅋㅋ