82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서장훈 너무 괜찮지 않나요??

서장훈 조회수 : 5,445
결벽증이니...너무 깔끔을 떨어서 아..저런 사람이랑 살면 진짜 피곤하겠다 싶었는데. 

저는 요즘 서장훈 좋네요.
애도 좋아하는거 같고, 
얼른 짝 만나서 재혼 했으면 좋겠어요.ㅋㅋ 뭔 오지랖인지.ㅋㅋ

김종국처럼 짠돌이 보다는 
깔끔쟁이 서장훈이 인성도 좋고
뭔가 정신상태가 바로 박혔다고나 할까??

겸손한거 같고, 과하지 않고 , 귀엽기 까지 해요.ㅋㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재혼
    '22.6.29 9:34 AM (61.254.xxx.88)

제 느낌엔 본인이 재혼은 안할거 같고 (다시 그 굴레 에 들어가는건 어리석다 생각할거 같고, 이미 지금 너무 편할듯)
    멘탈이 멋있어요.
    근데 같이 살긴 힘든스타일일거에요

• 2. 아..
    '22.6.29 9:35 AM (1.240.xxx.14)

결벽증 입니다

• 3. ..
    '22.6.29 9:35 AM (1.225.xxx.234)

내가 서장훈이면 너무나 잘살고 있는데
    재혼 못하면 안타까운(?) 시선으로 바라보는 거
    엄청 황당하고 짜증날 거 같아요
    (저 결혼 22년차 대학생 엄마에요)
    얼굴이 김구라마냥 불평불만상에 투덜이 같아서
    처음엔 별로였는데 보면볼수록 스마트하고 사람이
    일관적이라 저도 호감이긴 해요

• 4. 흠...
    '22.6.29 9:35 AM (1.227.xxx.55)

음주운전을 무려 두 번이나 한 사람이예요.
    한 번은 실수라 쳐도 두 번이면....

• 5. 뭐하러
    '22.6.29 9:35 AM (175.199.xxx.119)

결혼해요. 지금이 편해보여요

• 6.
    '22.6.29 9:37 AM (211.114.xxx.77)

저도 방송상으로는 괜찮은 사람으로 보이더라구요.
    속도 깊고 진중하고... 결혼은 뭐 사람 됨됨이랑은 또 다른 문제라...

• 7. ....
    '22.6.29 9:40 AM (118.39.xxx.79)

옆에서 보는 것과 같이 사는 건 다른 문제죠.
    원래 남의 떡이 더 커 보이는 법.

• 8. ...
    '22.6.29 9:44 AM (175.113.xxx.176)

같이 살기에는 김종국보다 더 힘든 스타일로 보여요 . 김종국은 뭐여자가 알뜰한 여자라면 그 성격 감당할수도 있을것 같은데. 서장훈은 솔직히 여자가 긴장은 될것 같아요 진짜 깔끔한 스타일 아니고는요 .

• 9. 진짜
    '22.6.29 9:46 AM (118.221.xxx.29)

범죄자 찬양하다니....

• 10. 아뇨
    '22.6.29 9:47 AM (106.102.xxx.222)

음주운전 두번씩이나 걸린 사람은
    절대 괜찮은 사람이 아닙니다

• 11.
    '22.6.29 9:48 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

좋아요. 깔끔떠는것만 빼고..
    하지만 결혼부분에서는 그 안맞는하나가 많은부분을 차지하겠죠ㅋ
    비슷하게 깔끔떠는사람이면서 의존적이지않고 센스있는여자?면 잘어울릴듯ㅋ

• 12. 저도
    '22.6.29 9:49 AM (222.239.xxx.66)

좋아요. 깔끔떠는것만 빼고..
    하지만 결혼부분에서는 그 안맞는하나가 많은부분을 차지하겠죠ㅋ
    비슷하게 깔끔떠는사람이면서 의존적이지않고 센스있는여자?면 잘어울릴듯ㅋ

• 13. 음주
    '22.6.29 9:56 AM (58.228.xxx.93)

반성하고 차없이 다닌다네요

• 14. 결벽증 아니라고
    '22.6.29 9:59 AM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

생각하는데. 아주 깔끔한 사람이지. 전 서장훈 성격이나 판단력이 맘에 들지만 그 깔끔함도 좋더라고요.
    틀린 말 하나 없음.

집 안에서 외출복벗어서 털고 신발 바닥에 놓고 털고 닦고(이상민) 그때 방안에서 저걸 왜하냐고 밖에서 해야지 할 때 다 어우 결벽~ 이러던데 결벽 아니고 정상이고.
    약간 과한 면이 있어도 약간 더러운것 보다 나아요.

생각도 곧고 괜찮은 것 같아요.

• 15. ......
    '22.6.29 10:04 AM (180.224.xxx.208)

술에 취하면 운전을 하면 안 된다는 걸 인지를 못해서
    결국 본인이 차를 팔고 택시와 매니저가 모는 소속사 차 타고 다니나 보더라고요. 그렇게라도 스스로 단속한다니 그나마 다행이죠

• 16. ㅎㅎ
    '22.6.29 10:12 AM (180.65.xxx.224)

왜이래요 얼마전에도 서장훈을 안정환에 대는 글 올라오더니

• 17. ...
    '22.6.29 10:21 AM (121.166.xxx.61)

운동하면서 톱까지 올라간 사람은 머리가 좋고 성실해서 뭘 해도 잘풀린다고 하대요.
    결벽증이야 뭐 내 가족 될 일 없으니 정리정돈 잘하나부네~ 하고 장점으로 보면 될 것 같고
    생각이 깊어서 멋져요. 상담하는 거 보면 그 분장이 하나도 웃기지가 않을 정도로요.

• 18. ..
    '22.6.29 10:27 AM (175.113.xxx.176)

맞아요 .이수근이랑 하는 상담하는 그프로는진짜 공감을 진짜 잘해준다는 생각은 들더라구요. 저도 그분장이 눈에 잘 안들어올정도로요 .ㅎㅎ 그거 듣다보면 저건 저 그 고민거리를 하는 일반인도 그렇지만 나한테도 필요한 부분인데 싶긴 할때도많았던것 같아요

• 19.
    '22.6.29 10:33 AM (182.229.xxx.215)

확실히 그냥 연예인들보다는 상황 보는 눈이
    땅에 발딛고 사는 사람 느낌이 있어요

• 20.
    '22.6.29 10:40 AM (210.205.xxx.208)

그냥 혼자 쭉 살기를

• 21. ㅇㅇ
    '22.6.29 10:50 AM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

백지영한테 효린 소개시켜달라 했던 서장훈이요?? ㅎㅎ

• 22. 나혼자산다
    '22.6.29 10:55 AM (125.134.xxx.134)

전회장 나가고 섭외들어왔다는 썰 들었는데 왜 안했을까요? 한번 갔다 온 사람이라 프로그램 컨셉하고는 안맞는것 같다 생각했을까요 예능에서 보면 의외로 여장분장도 잘 하고
    샌드백이나 탱크 노릇도 좀 하고
    내려놓기가 되더군요. 똑똑하고 깔끔한 센스는 덤
    근데 왜 메인으로 가는 예능은 안할까요?
    아는 형님 물어보살 미우새 메인은 아니거든요. 나혼자 나왔음 회장 할만도 한데 ㅎㅎ

더러운거보단 깔끔한게 낫죠. 근데 너무 깨끗하면 피곤 ㅡㅡ

• 23. ...
    '22.6.29 10:56 AM (221.151.xxx.109)

너무 괜찮지는 않아요...