82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대놓고 무시 당하는데 마상 입었을까요?

콜언니 조회수 : 4,094
우리의 인셀... 무식한 윤도리요....

차라리 파격적으로 콜언니더러  나가보라고 하지...
국정도 콜언니가 하는것 같은데...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.6.29 9:04 AM (120.142.xxx.17)

그도 사람인데 마상 안입었을리가. 문프 대접하는 것 보고 자기도 그렇게 대접 받을 줄 알았는데 현실은 그게 아니니 현타오겠죠. 국내에선 주변인만 봤을테고 지가 최고라고 생각했을텐데...점점 주눅들겠죠. 트라우마 생길지두. ㅋㅋㅋ
    저것들 대우 받는 것 보니까, 문프때는 나라가 선진국이라서가 아니라 문프가 잘난 분이셔서 대접해준 거구나를 알겠네요.

• 2. .....
    '22.6.29 9:08 AM (223.38.xxx.208)

문프처럼 당당히 혼밥이라도 하지

• 3. 223.38
    '22.6.29 9:10 AM (116.125.xxx.12)

오바마도 혼밥했어요
    혼밥이 어때서요?

• 4. ..
    '22.6.29 9:10 AM (1.233.xxx.223)

주요목적이 자기부인 띄워주기 같은데
    내상없을 듯..
    또 윤이 자리 비우고 이명박 형집행 해주고
    국내정치 목적도 있겠죠.

• 5.
    '22.6.29 9:11 AM (121.183.xxx.85)

부인 소개시키러 호강시켜주러 간듯ㅋㅋㅋ

• 6. 223.38
    '22.6.29 9:11 AM (38.147.xxx.49)

트뤼도 총리도 혼밥했어요
    할말 없으면 그놈의 혼밥 타령

• 7. 부끄럼을 모르니
    '22.6.29 9:14 AM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

마상 따위를 입을리가요

• 8. ..
    '22.6.29 9:15 AM (211.246.xxx.200)

마상 입은 거 우리한테 풀려고 안 할까요

원래 바깥에서 공처럼 차이면 집에 와서 식구 패자나요.

진짜 스스로를 보호하는 차원에서도 그만 두게 해야 합니다.

• 9. ......
    '22.6.29 9:19 AM (175.223.xxx.18)

혼밥이 어때서요?
    누구 옆에 차 앉지 않으면 밥 못 먹는게 더 못난거지......

• 10. 알겠지요
    '22.6.29 9:25 AM (123.199.xxx.114)

간당간당
    할수없이
    어쩌지 못하고 당선된거

• 11. 혼밥이 아니라
    '22.6.29 9:25 AM (115.139.xxx.139)

우리나라한테 국익이 되면 가서 혼밥 할애비라도 하지.
    근데 굥이 하는 일방 외교는 지금 외신도 걱정하고 있는건 알지요?
    차라리 초청 받고 가서 혼밥이라도 해라. 굥아.
    초청도 못 받고 저기 가서 뭔 짓이야?
    고작 대텅되고 한다는게 우크라이나 무기지원?ㅉ

• 12. 노노
    '22.6.29 9:25 AM (121.190.xxx.146)

넌씨눈이라 그런 거 안받아요.
    생각해보세요. 옆에 있는 넌씨눈들 어디 상처받던가요?
    아마 나토 압색한번 해야하나 내 캐비넷에 왜 쟤들 파일 없지 가서 애들 좀 조져야겠네 일을 왜 이렇게 해 이러고 있을 듯

• 13.
    '22.6.29 9:27 AM (49.224.xxx.142)

혼밥을 하건말건 국익을 위해 성과를 내던분을
    저렇게 주구장창 씹어대는건 왜구인지 아님 개돼지라
    천지분간이 안되는건지…
    암튼 2찍이들도 안됐네요. 바이든이 굥이랑 눈이라도 마주치고
    어깨라도 두들겨 줘야 하루종일 덩달아 국격 상승하며 으쓱할텐데…

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.29 9:28 AM (1.239.xxx.148)

그럴리가요.
    마상 입으면 윤석열이 아니죠.
    사시 9수한 사람이라 이미 자기합리화 끝냈을 거구요.
    (무시 당하지 않았다고 정신승리 내지는 의전팀이 잘못해서 그런거라는 남탓)
    얼른 한국 가는 비행기 타서 만취하고 싶다는 생각 뿐일거 같네요.

• 15. ..
    '22.6.29 9:52 AM (211.218.xxx.197) - 삭제된댓글

이 글 저 글 돌아다니며 현정부 기조와 같이 매사 전 정부도 그랬다..이러고 있는 사람 있네요. 정부 관계자인가?

• 16. ..
    '22.6.29 9:55 AM (211.218.xxx.197)

이 글 저 글 돌아다니며 현 정부 기조처럼 문대통령도 그랬다..이러고 있는 사람이 있네요. 차마 아니라고 부정은 못하고 문대통령 끌어오기..

• 17. 도대체
    '22.6.29 9:56 AM (115.164.xxx.184)

뭐하러 혈세 낭비하며 저길 간겁니꽈

• 18.
    '22.6.29 10:49 AM (210.205.xxx.208)

무뇌 ᆢ무감정 ᆢ무지성 ᆢ오로지 술생각

• 19. 별생각없이
    '22.6.29 10:53 AM (124.54.xxx.37)

그냥 술마시며 축구얘기나 하면 될줄 알았겠죠.술집다니면 금방 그딴 대화로 친해지니 그럴줄 알고..아 진짜 투명하다 투명해..