82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주혁 인성(인터뷰)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20220628007121760...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.29 8:29 AM (119.71.xxx.110) - 삭제된댓글

한때 좋아했었는데...ㅜ
    옛날 지수랑 같이 여행다니던 프로에서 둘이 엄청 죽이 맞던데.
    이런 식으로 통할줄이야....

• 2. ..
    '22.6.29 8:30 AM (58.79.xxx.33)

그래도 아니길 바랐는데 ㅜㅜ 지수랑 그렇게 죽이맞아서 이상타했는데

• 3. ㅁㅇㅇ
    '22.6.29 8:31 AM (125.178.xxx.53)

헐이네요..

• 4. 저도
    '22.6.29 8:32 AM (223.62.xxx.116)

삼시세끼랑 스물다섯 스물하나 드라마 보고
    괜찮다 생각했는데 아, 정말 실망이네요.
    학폭이 사실이라면 이제 그만 나와야죠.

• 5. ...
    '22.6.29 8:36 AM (39.7.xxx.94)

음 본인이 ㅈㄴ 잘생겼다고 생각했군요
    전 강남이랑 같이 나온 예능만 봤는데 공부 못한 젊은이구나 하는 생각만 들었어요 빙구같아서 잘생겼다고 한번도 생각안해봤는데

• 6. 엥?
    '22.6.29 8:42 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

안티가 주작했나싶을정도로 아무말하는 느낌이네요.
    가식으로라도 겸손을 떠는게 흔한 인터뷰인데
    망하라고 어쩌구 저렇게말했다는게...

• 7. 헐...
    '22.6.29 8:42 AM (222.239.xxx.66)

안티가 주작했나싶을정도로 아무말하는 느낌이네요.
    가식으로라도 세상 겸손한척하는게 흔한 인터뷰인데
    망하라고 어쩌구 저렇게말했다는게...

• 8.
    '22.6.29 8:42 AM (61.80.xxx.232)

진짜 저런인터뷰도 했나보네요

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.29 8:44 AM (118.235.xxx.244) - 삭제된댓글

학교다녀오겠습니다에서 어리버리 세상 순진한 신인으로 좀 안쓰럽게 봤는데 ...
    연기였군요.

• 10. 치과는
    '22.6.29 8:46 AM (210.117.xxx.44)

왜 망하라고??
    난 또 홍보해주는줄

• 11.
    '22.6.29 8:46 AM (124.5.xxx.196)

https://www.instiz.net/pt/4577531
    현대의학이 참...
    교정만 했다는데 글쎄요.
    중등시절은 양세형인줄

• 12. 주작
    '22.6.29 8:47 AM (211.109.xxx.118)

같은데…
    아무렴 인터뷰에서 저런마롸기가 쉽나요??
    저랬음 벌써 인성논란 나왔을듯.

• 13. 랑이랑살구파
    '22.6.29 8:48 AM (210.222.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋ저땐 7년전이니 어려서 그런거 일수도 있겠지만. 인성도 , 소속사에 의해서 만들어 지는걸까요.?
    저 남주혁 방송 이미지 보고 좋아했었는데 . (삼시세끼/ 어쩌다사장/커피프렌즈) 이젠 아닌거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 궁금이
    '22.6.29 8:48 AM (211.49.xxx.209)

양세형보다 유재석 닮았는데요.

• 15. 정권이 바뀌니
    '22.6.29 8:48 AM (1.247.xxx.113)

대통령 나가서 사고칠 때마다 연예인들 가쉽거리로 싸이트 도배하는 꼴이 또 나오는군요!
    다른 뉴스로 본 뉴스 가리기....
    확실한 이명박근혜 윤석열 세상이 왔네요!

깨어있는 시민으로 살기가 더욱더 어려워지겠지요.

• 16.
    '22.6.29 8:53 AM (39.118.xxx.91)

인터뷰 진짜에요.
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20220628007121815...
    위댓 정치병환자는 아웃

• 17.
    '22.6.29 8:53 AM (1.232.xxx.65)

연예인 마약사건도 아니고 학폭논란인데
    무슨 정권타령이세요?
    이런건 항상 있었어요.
    지난정권땐 학폭논란 없었나요?

• 18.
    '22.6.29 8:55 AM (39.118.xxx.91)

그니깐요 누가보면 지난정권엔 학폭논란 없었는줄요
    저런댓글도 사실 피해자에 대한 2차가해나 다름 없는듯요
    시국이 이러니 학폭신고하지마라랑 같은소리

• 19. @@
    '22.6.29 9:09 AM (125.129.xxx.137)

전부터 눈이 좀 느낌이 별로였어요 약간 삼백안 같은 느낌....

• 20. 남주혁
    '22.6.29 9:27 AM (106.102.xxx.230) - 삭제된댓글

모지리였구나 ㅉㅉㅉ

• 21. 보면
    '22.6.29 9:30 AM (124.5.xxx.196) - 삭제된댓글

지수나 남주혁이나 초 중학교 땐 눈이 매서운데
    갑자기 눈매가 앞뒤가 길어지고 높아져서 인상이 나아져요.
    드러나는 쌍꺼풀은 없지만요.
    중3겨울에 눈바뀌는 애들도 있어서 약간 의심스러운데요.
    하여간 중등때는 둘 다 인상이 쌔해요.

• 22. 보면
    '22.6.29 9:37 AM (124.5.xxx.196)

지수나 남주혁이나 초 중학교 땐 눈이 매서운데
    갑자기 눈매가 앞뒤가 길어지고 높아져서 인상이 나아져요.
    드러나는 쌍꺼풀은 없지만요.
    하여간 중등때는 둘 다 인상이 쌔해요.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '22.6.29 9:47 AM (211.58.xxx.161)

초딩사진은 흔하게보이는 장난꾸러기 초딩아이
    중딩사진은 못사는집의 공부안하는 말썽쟁이 날라리같네요
    고딩사진은 괜찮은데요?
    얘는 키가커서 그게 한몫했죠

• 24. 눈매교정
    '22.6.29 10:16 AM (58.87.xxx.243)

우리나라 성형최고죠
    남자들 눈은 가로로 길고 높게끔 눈매교정을 하죠.
    쌍꺼풀수술을 해도 남자눈은 눈매교정과 함께 속쌍커풀로 하죠.

요새 성형기술 정말 최고에요.

• 25. ..
    '22.6.29 10:32 AM (106.101.xxx.115) - 삭제된댓글

우와...

• 26. ..
    '22.6.29 2:01 PM (39.7.xxx.177)

애들말로.. 진짜 인성 빻았네요

• 27. ㅇㅇ
    '22.6.29 2:28 PM (125.184.xxx.24)

성형전후 반전 대박이네요. 학폭 연예인 꼴보기 싫다

• 28. ....
    '22.6.29 5:55 PM (110.13.xxx.200)

교정이 엄한데서 고생하네요.
    교정 핑계대고 전체 싹 갈아엎어놓고..