82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 게 개무시당하는 거

기레기아웃 조회수 : 4,559

https://www.ddanzi.com/741344300

아오
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '22.6.29 8:16 AM (220.71.xxx.186)

https://www.ddanzi.com/741344300

• 2. 어머
    '22.6.29 8:16 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

진짜 개무시하네요..
    옆집 강아지를 만나도 저리 무시하진 않죠

• 3. ㅋㅋ
    '22.6.29 8:17 AM (116.125.xxx.12)

그래도 좋다잖아요

• 4. 기레기아웃
    '22.6.29 8:17 AM (220.71.xxx.186)

가만이나 있지 아는 척은 아오 내가 다 ㅉㅍ린다

• 5. ..
    '22.6.29 8:17 AM (125.181.xxx.213)

아우 ~~

굥 저 모지리같이 히죽거리며 웃는거
    그거 무시하는 바이든

아 내가다 창피하네

• 6. 굥놈
    '22.6.29 8:18 AM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

저 종놈같은 표정 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.29 8:18 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

일베충들 화났대요
    “바재앙 치매다” 이러면서 ㅋ

• 8. 기레기아웃
    '22.6.29 8:19 AM (220.71.xxx.186)

근데 환영해주는 해외인파들 사진은 어디에?? 섭외 안됐나봐요 ?? 일 안하네

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.6.29 8:21 AM (120.142.xxx.17)

해외 나가보니 문프의 인기를 실감하겠죠. 지와는 비교 안되는 인물임을.

• 10. ...
    '22.6.29 8:21 AM (112.220.xxx.98)

저기서도 도리도리
    저 표정 어쩔

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.6.29 8:21 AM (120.142.xxx.17)

여기선 기레기와 주변것들만 보니 지가 최곤줄 알았겠지만.

• 12. ...
    '22.6.29 8:23 AM (58.120.xxx.143)

2찍들아 보이나.
    국제무대에 서니 윤이 얼마나 비루한 대통령인지!

• 13. ㄷㄷㄷ
    '22.6.29 8:23 AM (110.35.xxx.37)

처참하네.

그냥 넌 아니야!!
    이거~~~

• 14. 조중동개람이들
    '22.6.29 8:24 AM (110.35.xxx.37)

어때??

• 15.
    '22.6.29 8:24 AM (210.205.xxx.208)

귀국하지 마라 ᆢ

• 16. ..
    '22.6.29 8:25 AM (218.39.xxx.153)

아니 애인 만났어요?
    첫사랑 길가다 만나도 저렇게 웃지 않겠어요
    짝사랑도 저런 짝사랑이 없네요
    2찍들 보고 있냐
    왜 챙피함은 국민들 몫이냐고

• 17. ..
    '22.6.29 8:25 AM (218.39.xxx.153)

칠푼이 푼수

• 18. .....
    '22.6.29 8:26 AM (182.211.xxx.105)

모지리....

• 19. ...
    '22.6.29 8:27 AM (182.215.xxx.3)

스페인 국왕 만남도 별도로 만나는게 아니고 단체만찬에 참석
    하는 거고
    스페인 총리는
    만나 주지도 않고

• 20. 등신
    '22.6.29 8:27 AM (27.177.xxx.98)

죽껬네 내가다 챙피하네요
    거기 왜가니 낄때 안낄때를 모르고. 국내서나 압색이 통하지..

• 21.
    '22.6.29 8:28 AM (203.211.xxx.160)

아이고. 보는 사람이 더 창피하네요.
    어쩌나요. 정말.
    부끄러운건 왜 우리몫이죠??

• 22. ㅇㅇ
    '22.6.29 8:28 AM (194.5.xxx.155) - 삭제된댓글

얼마나 굥이 야만 쓰레기 악마같은놈인지 다 알겠죠
    돌아와서 문통을 더 괴롭힐까봐 걱정입니다
    저 븅신새끼 해외에선 콜걸남편이라고 무시당하면서 우리국민만 짓밟는놈이라

• 23. ..
    '22.6.29 8:29 AM (1.233.xxx.223)

아 열받네
    바이든 압색하고 털어보자
    아니 스페인 왕궁도 압색해야 할 듯.

• 24. 어우야~
    '22.6.29 8:32 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

진짜 이럴때쓰는말
    등신아~~!

• 25. 굥ㅂㅅ
    '22.6.29 8:33 AM (107.151.xxx.40)

대놓고 개무시하네요 바이든이 사람 잘보네
    저번 내한때 청와대도 없어서 완전 푸대접 했으니 굥을 사람 취급도 안할듯

• 26. 명박그네
    '22.6.29 8:34 AM (222.234.xxx.222)

때처럼 부끄러움은 우리의 몫..
    문재인 대통령이 올려 놓은 국격이 순식간에 곤두박질치겠네요;;

• 27. ㅇㅇㅇ
    '22.6.29 8:37 AM (120.142.xxx.17)

넥타이도 드레스코드가 있나? 굥만 틔네요. 연락 못받았나? 의전담당관이 일을 안하나?

• 28.
    '22.6.29 8:37 AM (218.157.xxx.24)

지난 번에 얼굴도 좀 익히고
    다시 보는 건데 패스하네. ㅋㅋ
    지딴엔 머쓱해서 이죽거리는 꼴이
    국민들 더 부끄럽게 한다야~
    어휴

• 29. 어휴 할말읍따
    '22.6.29 8:38 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

앞에 놓고 완전 개무시네

• 30. 여유11
    '22.6.29 8:43 AM (14.49.xxx.90)

안절 부절 도리 도리 정신 없어요

아 문프 때랑 비교 되

왜이리 없어 보여요 창피해

• 31.
    '22.6.29 8:43 AM (61.80.xxx.232)

어휴 ㅋㅋㅋ

• 32. 서너명
    '22.6.29 8:48 AM (221.164.xxx.72)

피의 쉴드치던 인간들 빨리 안텨오냐???
    댓글 브레이크걸어야지ㅋㅋ

• 33. 바이든 내한 때
    '22.6.29 8:49 AM (223.38.xxx.1)

국미국에 53조 투자 발표 했다던데
    53조 주고 이런 대접 받고 ㅜㅜ

• 34. ....
    '22.6.29 8:51 AM (211.58.xxx.5)

2찍들 찍소리 못하나???
    왜 할 말들 많으실텐데

• 35. 비굴 비겁
    '22.6.29 8:52 AM (182.216.xxx.172)

비굴의 모습에서
    약자에게 어떻게 하는 놈인지가 보이니
    비겁의 모습까지 같이 보인다
    비굴한 웃음
    차라리 눈을 감고 싶다
    내가 품위 까지는 바라지도 않았다
    없는걸 아니까
    그래도 세계무대
    비굴을 온 몸으로 드러내 보여주는 인간
    그래도 먹고 살 만한 나라의
    대통령이라는 직위가 있는데
    한치도 안 보이는 위엄과 품위
    겁많은 칼쥔 망나니의 비굴만 보인다

• 36. ....
    '22.6.29 8:53 AM (110.35.xxx.37)

비굴한게 보이네 보여

• 37. 아는척
    '22.6.29 8:58 AM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

뭘 그렇게 아는척 할려고 해 그냥 서있음 돼지요.

• 38. ...
    '22.6.29 8:59 AM (14.32.xxx.103) - 삭제된댓글

어째요. 보는 내가 얼굴이 화끈거려요..

• 39. ...
    '22.6.29 9:05 AM (14.32.xxx.103)

어째요. 부끄럽네요.

• 40. 여유11
    '22.6.29 9:08 AM (14.49.xxx.90)

https://www.ddanzi.com/free/741349918

더 충격은 바이든이 악수는 했어요
    근데 쳐다 보지도 않고 대충 가서 보세요 더 충격

• 41.
    '22.6.29 9:09 AM (14.50.xxx.28)

서너명
    '22.6.29 8:48 AM (221.164.xxx.72)
    피의 쉴드치던 인간들 빨리 안텨오냐???
    댓글 브레이크걸어야지ㅋㅋ
    -------------------------------------
    ㅋㅋㅋㅋ
    님 쵝오~~~~~~
    제발 피의 쉴드 쳐보세요.... 2찍님들...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. 문프는인기폭발
    '22.6.29 9:16 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

일본이 문프때 국제적으로 패씽당한 그 느낌 재현하네요

• 43. 웃프다.ㅠㅠ
    '22.6.29 9:27 AM (180.68.xxx.158)

어쩌다가
    이지경이 된걸까요?
    이왕 된거
    기본을 하길 바랬건만,
    우리 초보 대통령.
    도.대.체
    왜 찍으셨어요?ㅠㅠ
    ㅂㄱㅎ는 의전이라도 잘 했구만…ㅠㅠ

• 44. 난웬일로
    '22.6.29 9:31 AM (115.164.xxx.184)

연합기레기가 저런장면을 포착했나했더니 악수하는장면은 안보여준거였군요.
    하 진짜 옆집 강아지라도 저리취급은 안할텐데

• 45. 바이든 너무하네
    '22.6.29 9:57 AM (123.214.xxx.169)

너무 솔직해서 놀람
    미국 대통 자리라 가능한 일
    다들 개무시하고 싶어도 겉으로는 못할텐데
    바이든도 대단

그나저나 저런일 당하고도 웃는거 보니
    부끄러움은 국민 몫

• 46.
    '22.6.29 10:03 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

대놓고 개무시하네
    부끄럽다 친한척 할려고 했는데
    개무시당하니 멋적어서 웃는 윤가모습도 불쌍하고

• 47.
    '22.6.29 10:59 AM (14.43.xxx.177)

얼굴익히기 실패네요