82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 지지율 긍정 45.3, 부정 50.4

尹, 국정수행 긍정 전달 비해 12.4%p 하락…부정평가 절반 넘어

긍정 45.3, 부정 50.4
http://m.kukinews.com/newsView/kuk202206280244#_DYAD
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.29 7:10 AM (125.181.xxx.213)

http://m.kukinews.com/newsView/kuk202206280244#_DYAD

• 2.
    '22.6.29 7:12 AM (125.142.xxx.69)

실상은 30%대라던데 ㅉㅉ

• 3. 아줌마
    '22.6.29 7:16 AM (223.62.xxx.101)

아이고... 갈수록 태산이네요.

• 4.
    '22.6.29 7:17 AM (49.224.xxx.142)

30%대가 맞을듯하네요.
    것도 이해불가

• 5.
    '22.6.29 7:17 AM (221.140.xxx.133)

대통보다 마누라 기사가 더 많이 나오는거 처음 봄
    진짜 누가 대통인지 ㅉㅉ
    역대급 모지리
    45.3%도 높다

• 6.
    '22.6.29 7:20 AM (125.181.xxx.213)

국민 61%, '尹정부, 검찰공화국 연상된다' [쿠키뉴스 여론조사]
    https://news.v.daum.net/v/20220629060205222

• 7. 45.3 ?
    '22.6.29 7:20 AM (175.223.xxx.119)

우리나라에 굥&명 이 45.3 ?

뤼얼리??

• 8.
    '22.6.29 7:23 AM (125.142.xxx.69)

나토 가는데
    명신이 발찌 찬양기사만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '22.6.29 7:28 AM (61.79.xxx.23)

취임한지 두달도 안되는데 ㅋㅋ
    부정 50% 가 넘네
    역대급 ㅋㅋ

• 10. 여론조사 안믿음
    '22.6.29 7:31 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저것도 조작질 하겠지. 실제는 딱 이십프로대일것.

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.29 7:32 AM (122.32.xxx.17)

보정 빼면 30프로대네요 확실하네

• 12. 지지율? ㅋ
    '22.6.29 7:33 AM (118.47.xxx.9)

높아도 정권 교체 당해놓고도
    반성 없는 집단.
    살면서 이런 식으로 쌍욕, 조롱질 하며
    나라 망하길 바라는 집단은
    처음 보는 듯.

• 13. 20% 대 ....
    '22.6.29 7:34 AM (73.225.xxx.49)

이게 맞지 않을까?

• 14. 아줌마
    '22.6.29 7:35 AM (143.110.xxx.17)

118.47님
    나라 망하길 바라는 집단 처음 보세요?
    저는 지난 5년간 엄청 많이 봤는데....
    재앙 재앙 거리단 사람들 못보셨어요?
    그거에 비하면 굥은 애교죠.

• 15. ...
    '22.6.29 7:38 AM (1.235.xxx.69)

저 지지율도 보정이 들어간 지지율일듯...

• 16. 둥둥
    '22.6.29 7:45 AM (175.223.xxx.232)

기레기들이 저리 찬양해줘도
    지지율은 빠르게 빠지는데...

• 17. ㅋㅋㅋ
    '22.6.29 7:56 AM (203.211.xxx.160)

118.47님
    나라 망하길 바라는 집단 처음 보세요?
    저는 지난 5년간 엄청 많이 봤는데....
    재앙 재앙 거리단 사람들 못보셨어요?
    그거에 비하면 굥은 애교죠.

• 18. 둥둥
    '22.6.29 8:09 AM (110.70.xxx.21)

처음 보는듯? 그래도 양심은 있어서 듯이라고 했네. ㅎ
    재임시 재앙재앙 갖은 욕설 다하고,
    퇴직한 지금도 양산서 갖은 욕설 다하고.
    외려 듣는 내가 부끄러울 정도인데
    그건 욕설이 아니었는지?

• 19. 118님
    '22.6.29 8:20 AM (116.122.xxx.232)

G7센터에서 주목 받아도
    어떻게든 의미 축소하고
    한일 무역분쟁 일본편 들고
    종전될까 미국까지 날라가 로비하던
    집단과 그 지지층이 나라 망하길 바라던 것들이지
    지금 비난은 팩트인데요?

• 20. 그리고
    '22.6.29 8:22 AM (116.122.xxx.232)

저 지지율.일부러 조작 안해도
    응답층이 주로 국힘쪽 지지층이에요.
    그 쪽도 0부인 나대는거 싫어하니
    반대가 많이 늘었을 걸요.

• 21. ㅡㅡ
    '22.6.29 8:53 AM (118.47.xxx.9)

지난 5년간 보수는 이 정도는
    아니었죠.
    제가 잘 알아요.
    그땐 민주당 지지했으니까.
    님들은 보수도 아닌 진보의
    태극기 집단과 동일.
    서로 욕 할것 없어 보이네요.

• 22.
    '22.6.29 9:20 AM (49.224.xxx.142)

대체!!!! 굥 지지율 낮은게 민주당 탓이라는건가요??
    뭐라도 잘하면 이지경까지 되겠어요?
    암튼 나민지운운하며 굥정부와 같은 결인 저분은
    뭐하는짓인지…

• 23. 어휴
    '22.6.29 9:29 AM (106.102.xxx.230) - 삭제된댓글

명신이 발모가지 분지르고 싶다

• 24. ...
    '22.6.29 9:36 AM (115.139.xxx.139)

무슨 국힘이 보수에요? 그 프레임부터 벗어나길.민주당이 중도 보수 정도. 중도 진보가 심상정이 있는 정의당.더 좌쪽은 녹색당 등등.

• 25.
    '22.6.29 10:22 AM (222.109.xxx.155)

아직도 긍정이 45%

• 26. 문제는
    '22.6.29 11:23 AM (47.136.xxx.154)

비전과 계획이 있고 그.과정으로 가는 일시적인 현상이 아니라 이양반은 국민을 데리고 어디로 갈지, 뭘할지 전혀 생각이 없는 거 같아요.
    민영화 . 기업 규제 해제, 원전 전면 개발복귀 ,전정부 빨갱이 프레임 씌우기..그거 외 에 없어요. 삼각하게 국가가 어디로 가야 된다는 거대담론이 실종됨.