82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐리어 바퀴 안닦고 실내 갖고 들어가나요?

이상 조회수 : 3,639
방송 보면 캐리어 갖고 실내 들어 가는 장면 많이 나오는데

여행이나 남녀 매칭 프로그램..

실내 들어갈때 캐리어를 그냥 끌고 들어 가는게 이상해요.

길바닥에 끌고 다녀 바퀴에 오물, 먼지 다 묻었을텐데 걸레나 물티슈로 깨끗하게 닦아야 하지 않나요. 거실에 방에 그 오물 다 묻을텐데..신발신고 거실에 그대로 들어가는거랑 같지 않나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시적 허용
    '22.6.29 5:49 AM (110.9.xxx.132)

저도 보면서 그런 생각 많이 했는데 어차피 방송하려면 스텝 수십명 카메라랑 가방들 들고 놓고 옮기고 하면서 더 더러워졌을 거라 물리적으로도 캐리어 더러움이 묻는다 한들 조금 더 더러워질 뿐이고,
    또 방송 분량 찍어내야 되는데 그림 만들고, 입소 분위기 느끼게 하려면 그렇게 방에 끌고 오는거 찍어야 되서 그냥 그렇게 찍는가 보다 해요
    시적 허용이려니 해요.
    그 사람들도 방송 끝나고 자기집 안에는 바퀴 닦고 들이겠죠.
    방송은 찍어야 되니 스텝이나 작가가 시키는 대로 끌고 들어가는 거고요

• 2. 방송은
    '22.6.29 6:46 AM (24.62.xxx.166)

어차피 전쟁터인데…청결 위생하곤 거리가 먼 근무환경입니다.
    내집이면 밖에서 끌던 캐리어 현관에서부터 안고 들어가서 알콜로 일일이 다 샤워시키죠 ㅋ

• 3. ...
    '22.6.29 8:40 AM (211.182.xxx.253)

집에선 현관에서 바퀴랑 겉 표면도 닦죠.

• 4. 흠..
    '22.6.29 10:20 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

집에 들어올때 말곤 그냥 끌고 감. 호텔 들어갈때 바퀴 닦고 들어가시는군요.
    집에선 현관에서 본체 바퀴 다 닦고 들어갔는데 여행갔을땐 별 생각이 없었어요. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587905 눈물의 여왕ㅡ조세호 ㅎㅎ 11:36:49 2,170
1587904 예전 일체형 건조기랑 요즘거는 차이가 많나요? 15 건조기 11:28:46 1,360
1587903 아오.. 옆사무실 담배연기 ㅠㅠ 3 골초들 11:27:34 572
1587902 인사 안 하는 사람은 왜 그러나요 16 ㅡㅡ 11:26:33 2,533
1587901 노트북 사양 잘 아시는 분 조언 부탁드려요 2 컴컴 11:25:59 178
1587900 82쿡 로그인 귀찮아요. 2 ㅂㅅㅈ 11:25:45 487
1587899 멀쩡히 있다가 갑자기 옛기억이 생각나서... 5 11:19:19 986
1587898 양배추 한통이 22 밥밥 디 라.. 11:17:06 2,994
1587897 전우용님 페북/장모 가석방 추진 3 11:16:57 1,152
1587896 모쏠님. 상상연애금지 3 ㅇㅇ 11:13:50 427
1587895 20대 연예인같은 베트남여자와 결혼한 40대 14 11:08:27 4,652
1587894 수학만 잘하는 아이 통계학과 어떤가요? 과추천도 25 수학 11:07:34 1,894
1587893 동물 대신 식물을 키우는데요 5 생명 11:04:41 995
1587892 강마루-고수분 조언 절실 00 11:04:24 273
1587891 선재업고튀어 깨알분장 보셨어요? 3 또자?또자... 11:03:24 1,046
1587890 패딩세탁법 12 봄봄 11:01:21 1,429
1587889 식기세척기 층간소음 문의 드려요~ 5 식세기 11:00:38 874
1587888 솔직히 ㅁㅎㅈ 이상했어요 16 .. 10:55:02 8,492
1587887 회사에서 실비처리해주는데 실비보험들어놔야할까요? 5 ㅁㅁ 10:50:39 1,007
1587886 무개념 견주와 무개념 부모 2 ㅁㄴㅇㄹ 10:48:26 741
1587885 어제 꼬마 아들하고 자기전에 했던 얘기가 가슴에 남아요 10 에구구 10:43:38 2,456
1587884 개인 임대사업-종소세 세무기장 직접하시는 분 계실까요? 4 개인 임대사.. 10:39:22 546
1587883 배동성님 재혼배우자 7 10:34:31 6,155
1587882 혹시... 귀...신...? 20 혹시 10:30:50 3,501
1587881 Kb 증권 모바일에서 1 ... 10:28:59 493