82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 박근혜는 왜나온건가요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,529
몸아픈 정경심교수는
보석도 허락안해주면서
공정과 상식이라면서요 ?
굥아
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.6.29 5:19 AM (120.142.xxx.17)

굥부부도 그이상 당할 날이 오겠죠. 만사의 진리란게 있죠. 피해가는 사람 없어요.

• 2. 제발좀
    '22.6.29 5:28 AM (95.223.xxx.93) - 삭제된댓글

박근혜는 문재인이 사면했고
    정경심은 문재인이 사면 안해줬고요

이명박은 사면 아니고 아직은 그냥 형집행정지죠.

그러니 여기서 굥굥 거리면 내 얼굴에 침뱉는 꼴

무조건 까고 싶은 그 마음은 공감하나
    그래도 좀 알고나 말해야 무식하단 소릴 안들어요

• 3. 제발쫌
    '22.6.29 5:29 AM (95.223.xxx.93) - 삭제된댓글

정경심 사면해 달라는 말에 청와대 왈”

청와대 관계자는 28일 연합뉴스에 "사면권이 대통령의 고유 권한이지만 임기 말이라고 해서'다 털고 가자'는 식의 사면은 할 수 없지 않나"라며 "사람이 아니라 국민통합에 도움이 될 것인지가 관건“

• 4. ..
    '22.6.29 5:54 AM (106.102.xxx.6)

박근혜는 문재인 사면인데요
    들어간것도 스포츠후원을 권력남용으로 봐서 들어간거에요

• 5. 박근혜는
    '22.6.29 6:04 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

이재명 성남 FC 비슷한내용 아닌가요?

• 6. 박근혜는
    '22.6.29 6:14 AM (122.37.xxx.36)

이재명의 성남FC와 같은 케이스로 들어갔던거군요.
    세월호 때문에 들어간걸로 알고있다가 얼마전에 알았어요.

• 7. ..
    '22.6.29 6:30 AM (121.136.xxx.186)

어디 다른 세상 살다오셨나요?
    박근혜 사면하고 정경심 사면 안한 건 문재인이에요.
    정경심이 뭐라고 사면하는지.
    그럼 범죄자 다 사면하지 뭐하러 교도소에 세금 들여 가둬놓나요? ㅉㅉ

• 8. 명박
    '22.6.29 6:53 AM (182.215.xxx.3)

눈치 보느라 형집행 정지 이러면서 나왔지만
    바로 8.15특사로 풀려나겠죠

• 9. 명박
    '22.6.29 7:20 AM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

형집행정지한 이유는 8.15 특별사면때까지 기다리기 싫으니까 미리 석방해준 것.
    지금 사면을 하면 너무 도드라지니까 8.15까지 기다려야 하는데 명박이가 싫다고 당장 나가겠다고 하니 일단 형집행정지한 것.

• 10. 굥굥
    '22.6.29 7:22 AM (125.184.xxx.101) - 삭제된댓글

굥정굥정하더니 지 편이니 꺼내주고. 편먹기 하는게 굥정인가...
    지도자감은 아님

• 11. 명박
    '22.6.29 7:28 AM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

변희재 설명에 따르면 이명박이 사면된후 윤석열 가만 안놔둘거라고 함.
    은혜는 안갚아도 원수는 갚는 사람이 이명박이라고 함.
    다스 특검 당시에는 무혐의 처리한게 다시 유죄로 바뀐거에 대한 해명을 하라고 하면 윤석열 할말이 없을거라고 함.
    이게 말이 좀 되는게 물론 다스는 이명박 소유가 맞지만 이명박은 끝까지 자신이 정치적 희생자 코스프레 하기 위해 결국 윤석열과 한판 크게 붙을 수 있음.

박근혜도 결국 윤석열 용서하지 않을거라고 함.
    윤석열 지지율 떨어지면 결국 헬게이트 열릴 듯.
    국힘당 내부에서도 윤석열 너무 동네바보 같아서 창피해서 미칠려고 한다고 함.
    이번 나토 가면서 장시간 비행시간중 뭐했냐고 물으니 축구 좀 보고 책도 좀 보고 잘 쉬었다는 식으로 말을 했다고 함. 세상에 지금 러시아와 3차대전을 벌이느냐 마느냐 사활적 위기의 순간에 이런 멍청한 놈을 어느 정상적인 나라 정상이 만나서 시간을 허비하겠음. 정말 멍청하기가 거의 미친놈의 수준임.