82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 입양이나 임보 생각하시는 분 한번만 봐주세요!!

.. 조회수 : 845
https://www.instagram.com/p/CfUDQiKpCaV/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

작년 마산보호소의 안락사대상이었던 지토를 임보자님이 임보를 계속 해주셨지만 가족분의 건강문제로 더이상 임보가 어려워 며칠전 호텔링을 맡겨주셨어요..

갈곳이 생기지않아 이곳에 며칠만 맡겨주신거라 이곳을 빨리 나와야합니다..

어린시절을 보호소뜬장에서 보내다 겨우 찾은 따뜻한 임시가정에서
지토는 건강식도 먹고
맑은 날에도 보호소에선 갇혀서 못해보던 산책을 비옷을 입고도 해보구요
거실에서 씬나게 어리광도 부려보았어요..

이젠 사정상 그럴수 없게 되어 임보엄마와도 작별해야해서 지토의 마음도 임보자님의 마음도 얼마나 아프실까요..

우리 지토 참 예쁜아인데 임시가족 또는 평생가족이 되어주실분 안계실까요?

010 2589 6396
톡 violetchild66

지토 사진은 위에 링크된 인스타 주소에서 보실 수 있습니다
강아지 입양이나 임보 생각하시는 분 이쁜지토도 한번 봐주시길 부탁드려요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1639974 다이어트 과학자 최겸님?! 1 인생 19:32:38 160
    1639973 요즘엔 중고명품 어디에 파나요 2 ... 19:27:06 158
    1639972 게임싫어하는 사람이 골프배우기 4 .. 19:24:04 159
    1639971 전 눈치빠른분 부러워요 6 Ssaaa 19:20:11 463
    1639970 진공포장기가 이렇게 쎄다니 1 어머나 19:17:16 402
    1639969 친구가 제 생각하면 우울하다네요 9 19:15:34 1,014
    1639968 병아리콩 다이어트 팁 4 나는저항한다.. 19:13:51 666
    1639967 인덕션 가열판 어떤가요? ㅂㄱㅂㄱ 19:13:14 70
    1639966 어떻게 키우면 최동석 같이 크나요? 13 참내 19:12:25 1,697
    1639965 오늘 좀 황당했었어요. 8 이야이야호 19:12:23 683
    1639964 갑상선 진료 2 윈윈윈 19:11:33 204
    1639963 민희진 사내이사 재선임 됐네요 2 .. 19:09:46 893
    1639962 성인 백일해 맞아보신분 계실까요 6 19:08:54 157
    1639961 tvn 좋거나 나쁜 동재 3,4회 완전 대박이네요 5 초대박 19:07:31 800
    1639960 요즘 맛있는 것좀 추천해주세요. 저도 부추계란말이 추천할께요 2 ........ 19:05:33 409
    1639959 최나 박이나 10 ........ 19:05:12 818
    1639958 특검밖에 답이 없는 거죠? 1 ..... 19:04:40 223
    1639957 8년전 카톡 건으로 8년동안 괴롭히면 10 00 19:03:25 982
    1639956 고양이 밥이보약 다이어트사료 주시는분 계세요? 1 ll 19:01:22 121
    1639955 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 불기소 , 꼬리자르기의 안간.. 2 같이봅시다 .. 19:01:10 88
    1639954 한강 작가 포니정 혁신상 수상소감 전문 6 ... 18:57:20 793
    1639953 두 아들 월급차이 베스트 글...유투브로 퍼갔네요 4 ㅇㅇ 18:56:32 1,316
    1639952 브로컬리 맛있게 먹는 방법 있을까요? 9 . . 18:55:53 301
    1639951 만약에 송지은과 박위가 서로 입장이 바뀌였다면 8 ........ 18:53:46 1,119
    1639950 23억 수익을 우연히 생겼다..김건희 4 00000 18:53:01 912