82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 매불쇼 들으셨어요?

리미니 조회수 : 3,743
최욱이랑 자고 싶다고 댓글 다신 분들,
욱이가 엑소에게 자랑하며 뿌듯해하네요.
많이 졸리신가 보다고 ㅋㅋㅋㅋ

사이트 죄다 검색하느라 하루가 너무 바쁘답니다
귀요미 욱이 싸랑해!!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '22.6.28 4:11 PM (23.240.xxx.63)

최욱이 보고 좋아한다에 10원 걸어요.ㅋㅋㅋㅋ

• 2. !ㅂ.ㄱ.ㄱ.
    '22.6.28 4:13 PM (223.39.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋ 욱이 매력있어요

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.28 4:16 PM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

저 다들었는데 설거지하느라 집중력 분산됐을때 말했나보네요 ㅎㅎㅎㅎ
    1분과학님 다음에 엑소님 할때 얘기했나요?
    다시들어보고싶어요

• 4. ..
    '22.6.28 4:18 PM (218.39.xxx.153)

무색무취의 남자도 웃기면 장땡..
    그냥 듣고 있으면 빨려 들어요 ㅋ

• 5. 엑소
    '22.6.28 4:20 PM (218.234.xxx.208)

엑소 인사하던 초반에 82쿡 누님들이 엑소 너무 좋아한다고 질투하면서
    자기도 누님들이 자고 싶어한다고 자랑을.. 정영진 옆에서 어이없어 하고 ㅋㅋ

• 6. 우가
    '22.6.28 4:20 PM (110.34.xxx.55) - 삭제된댓글

내가 사랑한다 ㅎㅎ
    최고 내사랑 최우기

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.28 4:24 PM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

귀여워라♡♡♡

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.28 4:25 PM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 귀여워라 ♡♡♡

• 9. ...
    '22.6.28 4:36 PM (175.196.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 다시 우기 매력에 빠졌습니다. 웃음 주려 노력하는게 너무 좋아요. 재밌고요!!

• 10. ....
    '22.6.28 4:50 PM (60.72.xxx.152)

본인입니다

설거지하다가 잠시 멈추고, 심호흡 한번 하고..
    욱아,
    누나는 보름달 뜬 밤이 좋다..

• 11. ...
    '22.6.28 5:32 PM (175.196.xxx.78)

원글이 어딨나요? 못찾겠어요

• 12. 지난번 글이요
    '22.6.28 5:37 PM (218.234.xxx.208)

(매불쇼)최욱 이글 보고있는거 알아요~~~~ ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3472303&page=1&searchType=sear...

• 13. 이 글인듯요
    '22.6.28 5:40 PM (218.234.xxx.208)

매불쇼 최욱요 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3471871&page=1&searchType=sear...

• 14. 본인님
    '22.6.28 5:43 PM (218.234.xxx.208)

등판하셨네요 ㅋ
    그럼 전 반달 뜨는 날을 공략해볼까요?
    우리 욱이 컨디션 올라올 텀은 줘야하니께

• 15. 우기
    '22.6.28 6:48 PM (58.234.xxx.218)

우기..ㅋㅋㅋㅋ 몸사리지말고 웃기길

• 16. ...
    '22.6.28 7:33 PM (175.196.xxx.78)

원글 링크 감사해요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주물러터트려님 ㅋㅋ

• 17. 진짜로
    '22.6.28 10:35 PM (99.228.xxx.15)

님들 매불쇼 뭐하면서 들어요?
    저는 100프로 설거지하면서 듣거든요. 물소리땜에 잘 안들려서 이어폰끼고 들어요.
    정말 욱이말대로 다 설거지하면거 듣는걸까 궁금하더라구요. 누님들 설거지하시면서 듣는다아~~!! 하면 제발저려 놀람. ㅎㅎ