82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하아 두달만에 극한의 시간이 오는데 무섭네요..

. ...... 조회수 : 2,643
https://n.news.naver.com/article/214/0001205479?cds=news_edit

극한 인플레 오는데도
종부세 법인세 내려줬고

급여인상하지마(법인세 그럴거면 왜 줄여줬음???뭐땜에?)
근로시간 늘여 야근해
전기.수도 다 올려
ㄷㄷㄷㄷㄷ

두달도 안되어서 이럴수가 있나.
왜 내가 주학무들땜에 피해봐야하나 ㅜㅜ
주학무들 대부분들이야 돈안버니 저게 뭔말인지 모르겠지 ㅜㅜ
하아...

딱 명배기때랑 비슷한데
그때 멀쩡한 대기업들까지
이때가 기회다라며 대량 해고 난리였는데..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '22.6.28 2:49 PM (61.79.xxx.16)

덤으로 주가폭락까지
    깔끔하게 말아잡수고 계시죠

• 2. ...
    '22.6.28 2:52 PM (1.225.xxx.75)

그래도 그들은 몰라요
    주가조작과 사기질로 돈 많이 벌었잖아요

• 3. ...
    '22.6.28 2:54 PM (61.79.xxx.16)

https://www.clien.net/service/board/park/17361169?type=recommend

• 4. ㄱㅂ
    '22.6.28 2:59 PM (211.209.xxx.26)

2찍들은 윤 너무잘하고 있나봐요. 지지율46프로

• 5. 그러게요
    '22.6.28 3:00 PM (125.178.xxx.135)

이게 현실인가 싶습니다.

근데 주학무가 뭘 뜻하나요
    윤 뽑은 주부, 학벌낮은 이들, 무직자들인가요.

• 6. .....
    '22.6.28 3:02 PM (117.111.xxx.213) - 삭제된댓글

ㄴ 욕 아니고 2뽑은 사람들 집단 분포가 주부 학생 무직자가
    대부분이라 줄여서 주학무라합니다.

• 7. .....
    '22.6.28 3:03 PM (210.223.xxx.65)

125님 그런 듯해요

• 8. .....
    '22.6.28 3:04 PM (117.111.xxx.213)

주학무 욕 아니고요.
    2뽑은 사람들 집단 분포가 주부 학생 무직자가
    대부분이라
    통계표에 나와있는 단어 줄여서 주학무라합니다.

• 9.
    '22.6.28 3:11 PM (116.122.xxx.232)

주학무가 욕은 아닌데.
    거기에 학생이 낀게 문제네요.
    이대남 들인가요.
    미래가 걱정이네요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.6.28 3:34 PM (203.251.xxx.119)

그거 아세요?
    민주정권일때 웰빙, 민주주의, 선진국 뭐 이런 단어가 유행했는데
    국힘당정권일때는 헬조선, 후진국, 독재 등 이런 단어가 유행한다는거