82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 줄기세포 피알피 시술했어요! 젊어짐!

... 조회수 : 4,373
저 밑에 얼굴살 빠진게 뭐 문제라고 글쓰신분도 있던데 ㅎㅎㅎ
암튼 팔자주름 볼꺼짐 눈밑꺼짐으로 좀 없어보였는데
줄기세포 피알피 주사 맞으니 과하지 않게 얼굴이 통통해져서 만족합니다. 
추천스~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가격은
    '22.6.28 12:53 PM (223.38.xxx.227)

가격은 얼마인가요?

• 2. 대박
    '22.6.28 12:53 PM (118.221.xxx.29)

지방이식 대신에 하신건가요? 저 지방이식 생각하고 있었는데 궁금하네요

• 3. ...
    '22.6.28 12:55 PM (118.221.xxx.151)

궁금합니다~

• 4. ...
    '22.6.28 12:56 PM (223.38.xxx.52)

맞은지 얼마나 되셨어요?

• 5. 글쓴이
    '22.6.28 1:05 PM (221.140.xxx.65)

200만요. 맞은지 일주일 되었는데 맞은날부터 지금까지 상태 좋아요~
    피부톤도 좋아져서 만족.
    웃을 때 얼굴이 웃겨요. ㅋㅋ 뭔가 귀염상이 된듯해서;; 웃을 때 팔자 주름 옆에 볼이 귀엽게 볼록해진다고 해야하나 ;;
    제가 한 곳은 액티베이터? 그로스 어쩌구 성분 같이 넣는다고 해서 다른데 보다 효과는 좋다고 했어요.
    인공적인거 싫어서 보톡스, 필러 같은거 안했었는데 이건 좋네요.
    하실 분은 주사 잘 넣는 곳 찾아서 가세요. 얼굴이라 주사 잘 못 놓는 의사 만나면 얼굴에 멍들거든요.

• 6. 어딘지
    '22.6.28 1:06 PM (118.221.xxx.29)

잠깐만 쓰고 지워주시면 안되나요

• 7. 아줌마
    '22.6.28 1:23 PM (110.70.xxx.90) - 삭제된댓글

거기 어디예요?
    광고라도 괜찮음. 알고싶어요

• 8. ..
    '22.6.28 1:30 PM (124.54.xxx.139) - 삭제된댓글

저도 어딘지 좀 알려주세요. 볼꺼짐. 팔지주름 난리예요 ㅠㅠ

• 9. ㅇ ㅇ
    '22.6.28 1:33 PM (118.45.xxx.222)

자기혈주사
    피를 뽑아 혈장을 추출하여 주사

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.28 1:45 PM (223.62.xxx.23)

보통 지방이식할때 줄기세포 같이하던데..
    효과있는건가

• 11. 글쓴이
    '22.6.28 3:16 PM (221.140.xxx.65)

서초역 근처에 있어요. 병원명은 광고니 안 올리겠습니당. 네이버에서 검색하면 나오는지는 모르겠네요;
    사실 전신줄기세포치료 하고 싶은데...그건 천만원대라.. ㅠ_ㅠ 얼굴만 미용적으로 해봤어요

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.28 3:36 PM (222.97.xxx.75)

얼굴줄기세포ㅡ prp
    서초역근처 200 만원

• 13. 어느정도
    '22.6.28 6:33 PM (223.38.xxx.237)

까지 지속 되는지 알고싶네요

• 14. ..
    '22.6.28 7:24 PM (122.36.xxx.160)

얼굴줄기세포ㅡ prp
    서초역근처 200 만원 222

• 15. ..
    '22.6.28 11:07 PM (121.172.xxx.219)

얼굴줄기세포ㅡ prp
    서초역근처 200 만원 333

• 16. 원글님
    '22.6.29 9:07 AM (110.70.xxx.182)

피부과인지 성형외과인지만 갈쳐 주세요 ㅎ

• 17. ...
    '22.7.10 9:25 PM (221.140.xxx.65)

정형외과에요. ㅎㅎ 통증치료 체형교정 줄기세포 시술하는

• 18. 로밍
    '23.3.9 10:55 PM (39.118.xxx.40) - 삭제된댓글

저 혹시 ㅅㄹ의원인가요?
    지방이식 아니고 줄기세포주사 맞으신거에요??

• 19. 로밍
    '23.3.9 10:56 PM (39.118.xxx.40) - 삭제된댓글

나이랑 그간 경과도 여쭤봅니다.
    필러 상담가는데
    저도 필러 무서워서ㅠ

• 20.
    '23.3.10 3:30 AM (39.118.xxx.40) - 삭제된댓글

저 혹시 ㅅㄹ의원인가요?
    지방이식 아니고 줄기세포주사 맞으신거에요??

원글님 나이랑 그간 경과도 여쭤봅니다.
    필러 상담가는데
    저도 필러 무서워서ㅠ

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.30 8:01 AM (175.193.xxx.179)

얼굴줄기세포 prp
    서초역 근처 200만원 444