82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일 3회 정치물 게시 너무 잘한거 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 1,065
그 동안 몇 명이 정치도배를 했던건지 그 규정 이후 그나마 좀 깔끔해졌네요.
너무 티나게 정치글이 준 걸보니 소수가 그 난리였던 모양이예요.
윤영진님 고생많으십니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동의
    '22.6.28 12:26 PM (223.62.xxx.23)

동의해요
    한개로 줄여도 될거같음

• 2. 새 규정인가요
    '22.6.28 12:28 PM (59.6.xxx.68)

공지사항에도 없는데 어디에 나와있나요?

• 3. ㅎㅎ
    '22.6.28 12:29 PM (221.139.xxx.89)

아예 정치글 금하라고 하지 그래요?
    챙피한 건 아나보네요

• 4. 그냥
    '22.6.28 12:32 PM (1.222.xxx.103)

굥하고 성괴 좋아요... 글 써요 ㅋㅋㅋ

• 5. 신기
    '22.6.28 12:36 PM (70.191.xxx.221)

국힘당 비난하는 글은 안 올라오죠. 티가 나요.

• 6.
    '22.6.28 12:36 PM (58.231.xxx.119)

하루 3회도 이렇게 준거보니 2~3명이 그리 난리친듯

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.28 12:37 PM (121.190.xxx.178)

이게 과연 좋은 일일까요?
    저 아래 드라마스텝 해고문제는 정치문제일까요 아닐까요?
    노동부에서 야근송을 버젓이 올렸다 삭제한건요?

• 8. 하루 한게
    '22.6.28 12:38 PM (122.37.xxx.36)

강력히 추천합니다.

• 9. 하루 한개
    '22.6.28 12:39 PM (223.38.xxx.128)

강력히 추천합니다 22222222

• 10. 오 그러고 보니
    '22.6.28 12:44 PM (221.139.xxx.89)

이재명 까는 글이 확 줄었네요.
    확실히 한 두명이 그 난리쳤군요.
    본문 못 올리니 첫 댓글 선점하고
    이재명 탓하기. 수법이 보임

• 11. 쓸개코
    '22.6.28 1:00 PM (175.194.xxx.85)

멸칭 줄어든게 좋아요 저는.

• 12. ...
    '22.6.28 1:00 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

아 그래서 그나마 게시판에 일상글이 올라오는 거 였군요
    82에 다시 올 만 하더라구요

• 13. ㅡㅡ
    '22.6.28 1:23 PM (118.47.xxx.9)

그래서 일상 글에도 굥굥거리며
    욕하는거군요.
    게시를 못하니까.
    어느 쪽이든 멸칭에 쌍욕하는 사람
    혐오스러워요.
    정치병자들.

• 14. ㅋㅋ
    '22.6.28 1:33 PM (223.38.xxx.208)

대체 윤석열 김건희 욕하는 글 올리라고 누가 돈 주고 시킨다고 생각하시는지?
    그게 돈을 줘야 할 수 있는 일이에요?
    뉴스보면 걍 저절로 나오는데요ㅋ
    윤 부부 욕하라고 돈 줄 사람 아무도 없어요. 망상이 심하신듯.

• 15. ...
    '22.6.28 1:34 PM (125.132.xxx.193)

운영자님
    정치글 일 1회 작성 제한으로
    해 주실 것을 건의합니다.

• 16.
    '22.6.28 1:42 PM (223.33.xxx.61)

221.139.xxx.89..

드러워서 상대하기 싫어서 글 안쓰는거지,
    꼴에 지들쓰는 글이 뭐라고 되는줄 아나보네..

• 17. 3회도
    '22.6.28 2:14 PM (106.102.xxx.208) - 삭제된댓글

많아요 1회로

• 18. . . .
    '22.6.28 2:32 PM (218.237.xxx.60)

일 3회도
    여기 밭갈러오는 것들이죠

• 19. ㅇㅇ
    '22.6.28 2:35 PM (218.235.xxx.95)

윗님 공지사항에 있어요

• 20. ㅇㅇ
    '22.6.28 3:20 PM (218.235.xxx.95) - 삭제된댓글

221.139.xxx

또 오직 정치글로만 활동하시는 분들을 저희는 환영하지 않습니다. 저희 사이트 운영 취지에 맞지 않습니다

• 21. ㅇㅇ
    '22.6.28 3:23 PM (218.235.xxx.95)

221.139.xxx

공지사항

또 오직 정치글로만 활동하시는 분들을 저희는 환영하지 않습니다. 저희 사이트 운영 취지에 맞지 않습니다

그렇다네요

• 22. 쓸개코
    '22.6.28 4:09 PM (175.194.xxx.85)

갈비탕이 보통이 어쩌고 .. 여성커뮤니티로 대표되는 이곳에서 그런 여성비하표현 진짜 아니다싶고
    공지 적절하게 관리자님이 올리신것 같습니다.
    그렇게 도배하던 저마저도 이제;