82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

美유행 오미크론 변이 101건 늘어..'남아공발' 154건 추가

스페인으로가라 조회수 : 2,052
https://news.v.daum.net/v/20220628110247927
과학방역 기대됩니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사라지지않아
    '22.6.28 11:22 AM (203.100.xxx.56)

https://news.v.daum.net/v/20220628110646128
    [속보]오미크론 하위변이 BA.5 비중 7.5%로 급증

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.28 11:31 AM (220.95.xxx.85)

이제 걍 감기 ..

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.6.28 11:39 AM (182.216.xxx.172)

올 가을 오미크론 번지면
    그럼 우리나라는
    국경봉쇄 하는건가요?
    국경 봉쇄해야 한다고
    부르짖었던 청장님인데요

• 4. 그래봤자
    '22.6.28 11:41 AM (123.199.xxx.114)

약해지고 전파력만 쎄졌을뿐
    마스크 있고 사람 모인데 안가면 되요.
    이더운데도 마스크를 얼마나 잘쓰는지 올 겨울에도 무사히 지날꺼 같아요.
    집에 마스크 오백장 있어요.

• 5. 마스크
    '22.6.28 2:46 PM (24.62.xxx.166)

가 답. 비대면이 답.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624377 고2학교에서 하는 대입전략 연수 가야할까요? ........ 10:53:53 5
1624376 넷플 아무도 없는 숲속에서 봤어요. (전 좋았습니다.) 스릴러좋아 10:53:39 16
1624375 감기몸살이요 ㅇㅇ 10:52:32 20
1624374 화나있는 50대 ㅜㅜ 10:50:23 153
1624373 한양대 에리카는 몇 등급 어느 수준일까요? 1 고2 10:47:32 176
1624372 밝은색 롱 목걸이 10:46:55 55
1624371 기분좋은 소식 있을까요? 1 루비 10:46:15 116
1624370 사회복지사 실습기간이용 1 10:43:26 107
1624369 애잔한 굥돼지 똥줄타나...전정부가 빚늘려놨다고... 16 ... 10:42:21 383
1624368 카톡친구 생일이 안보여요 4 이유 10:41:32 166
1624367 성균관대 에타에서 나온 글 1 .... 10:41:03 431
1624366 일부 전업들이 특히 독박육아라 울부짖는 이유 22 10:40:32 564
1624365 매일 놀러다니라면 며칠이나 3 ,,, 10:36:56 262
1624364 압력밥솥 2 압력 10:33:37 134
1624363 주택연금 몇살부터 신청가능한가요? 7 궁금 10:33:35 370
1624362 카라카라 오렌지? 4 ㄱㄴ 10:32:13 225
1624361 백살까지 살고 싶으세요? 16 ........ 10:28:52 542
1624360 1965.1.11 박정희가 체결한 독도 밀약 .. 10:26:22 248
1624359 쓰레기봉투 작은거 쓰면 22 답답해서 10:26:01 700
1624358 4호선탔는데 에어컨이 안나오네요.. 4 덥다 10:25:47 525
1624357 50대는 항상 화나있다는 글을 보고 7 50대의 화.. 10:22:25 1,034
1624356 도시락 가방을 사고 싶은데..... 12 호호맘 10:20:48 422
1624355 다들 하고 싶은 말 하고 사세요? 8 .. 10:20:03 308
1624354 블로그 비공개하는 방법 좀 4 하느리 10:18:12 237
1624353 아래 성대 한양대 배틀ㅎㅎㅎㅎ 24 ㅎㅎㅎ 10:17:55 817