82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘자고있는 돼지를 깨운 강아지 (귀여운 동물영상)

... 조회수 : 1,467
https://youtu.be/6FSqckGmuYg

한두번 해본솜씨가 아니네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.6.28 10:08 AM (122.37.xxx.36)

https://youtu.be/6FSqckGmuYg

• 2. ...
    '22.6.28 10:15 AM (222.117.xxx.67)

도망가는 노바 ㅋㅋㅋ
    장난꾸러기 아이 같아요

• 3. ..
    '22.6.28 10:32 AM (59.5.xxx.104)

집안에서 돼지도 키우네요

• 4. 집념도기
    '22.6.28 10:34 AM (116.41.xxx.141)

네요 노바 시키 ㅎㅎ
    애고 통통거리는거 진짜 귀염귀염

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.28 10:39 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

개들 진짜 눈치 없ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 고양이
    '22.6.28 12:40 PM (122.37.xxx.36)

끝까지 누워서 솜방마이질 하는거보면 한두번 당한게 아닌것 같죠.
    ㅎㅎㅎ

• 7. 돼지
    '22.6.28 1:16 PM (221.143.xxx.13)

도 애완용? 대소변 훈련은 어찌 시킬까 궁금하네요

• 8. 돼지가
    '22.6.28 1:24 PM (122.37.xxx.36)

지능이 높은 동물이라 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625226 의대생들 올 한해 휴업상태인것처럼 Asrec 17:40:31 123
1625225 김우빈씨 참 좋은 사람 같아요.. .... 17:38:57 184
1625224 제가 화가 나는데 이게 제가 이상한건가요? 4 알려주세요 17:35:37 259
1625223 조국당 尹 브리핑에 "전파낭비…그냥 술이나 드시라&qu.. 8 술꾼에게 17:34:31 311
1625222 묵은지 볶음 때문에 미치겠네요 2 17:32:32 551
1625221 요양보호사 쓰시는 분들 6 .. 17:32:04 173
1625220 싱크홀 직전 영상보니 2 무섭 17:31:42 524
1625219 항공사 마일리지 2 .. 17:30:20 131
1625218 짜계치에 젤 맛있는 짜장라면 뭘까요 4 .... 17:28:30 129
1625217 조희연 교육감님 문자메시지 6 나라꼴엉망진.. 17:27:30 490
1625216 이재갑 교수 페북 2 동감 17:26:30 390
1625215 세상에 죽을만큼 억울한 일을 당하는 사람들이 많나요? 6 세상은 요지.. 17:19:21 534
1625214 복숭아 먹을 때 중요한 것 10 복숭아먹는법.. 17:18:37 916
1625213 두리안 먹어본 후기 6 후기 17:16:24 568
1625212 재산분할 잘 아시는분? 4 궁금 17:16:12 242
1625211 오늘 실내에서 에어컨 켜고계신가요? 6 오늘 17:13:35 438
1625210 면접보고 떨어졌어요. 12 취직 17:11:32 1,187
1625209 흉내내기 1인자 같아요 ㄱㅂ 17:07:11 320
1625208 미스터션샤인을 다시보게 되네요 찬바람부니 17:06:00 229
1625207 겉절이 만드는 방법 부탁드려요 2 맛있는 겉절.. 17:02:54 478
1625206 전동 킥보드.. 경찰들은 못잡아요 17 .... 17:02:14 871
1625205 반영구 눈썹 시술 후 관리 2 17:00:34 299
1625204 이런 증상 겪으신 분 있나요? 1 허리 16:59:05 466
1625203 부부 차 각자있는 집이 16 요새 16:58:18 1,829
1625202 영상분석으로 성범죄냐 무고죄냐 밝힌다니 4 ..... 16:56:55 270