82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가습기살균제 피해자를 위해 우리가 할수 있는일-불매

미약하나마 조회수 : 450
세제 살때 잊지않을게요
고인과 고통받는 모든이들을 위해 기도합니다
https://n.news.naver.com/article/002/0002248977?cds=news_edit
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옥시애경
    '22.6.28 10:08 AM (118.235.xxx.74)

https://n.news.naver.com/article/002/0002248977?cds=news_edit

• 2. 기사
    '22.6.28 10:08 AM (125.142.xxx.121) - 삭제된댓글

링크가 안먹혀요

• 3. ...
    '22.6.28 10:15 AM (106.101.xxx.252) - 삭제된댓글

사람들은 생각보다 내가 좋다고 생각하는 건 윤리소비 대상이 아닌거 같더라구요.
    약국에서 일하는데 약사님이 옥시꺼 불매운동 한다고 개비스콘이랑 스트렙실 대신에 유한양행이나 다른 국내 제약사들 똑같이 만든약 판매하는데
    사람들이 안사가요. 옥시꺼라 없는 이유 설명하고 똑같은 약이라고 해도요.
    연세드신분들도 그렇지만 젊은사람들은 거의 그냥 나가더라구요.

• 4. 옥시가
    '22.6.28 10:21 AM (118.235.xxx.74)

제약도 하는군요 뭐뭐 있는지 찾아보고 기억하고 소비할게요.

• 5.
    '22.6.28 10:34 AM (112.150.xxx.31)

저도 옥시 불매하는데
    제기관지가 안좋아서 진짜 힘들때 스트렙실 사놓고 먹었는데
    습관처람 먹던게 옥시인줄 몰랐네요 반성합니다.
    더효과좋은 용각산을 알아서 그나마 덜샀었는데
    지금부터 정신차려아겠네요
    저도 문제가됐던 제균ㅅ스프레이썼던사람인데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625235 8/29(목) 마감시황 나미옹 17:54:03 16
1625234 울산 거주하시는 분 계실까요. 남구 달동 근처예요 wakin 17:52:53 25
1625233 대장내시경 4일전 김밥 먹었는데 괜찮을까요? 2 내시경 17:50:49 43
1625232 미니멀이 필요한부모님 어르신집 특징 퍼옴 2 ㅇㅇ 17:46:43 426
1625231 오늘 습도가 높나요? 이상해 17:46:26 85
1625230 명절에 차례 지내는분 아직도 많나요? 2 명절 17:46:23 158
1625229 강제추행 당한 여동생… 범인 제압한 오빠 되레 유죄 7 AI가 낫겠.. 17:46:05 427
1625228 무슨 말만 하면 맞나라고 7 리액션 17:45:32 167
1625227 사람 얼굴 구별 잘 하시나요 3 .. 17:44:37 96
1625226 의대생들 올 한해 휴업상태인것처럼 3 Asrec 17:40:31 387
1625225 김우빈씨 참 좋은 사람 같아요.. 1 .... 17:38:57 440
1625224 제가 화가 나는데 이게 제가 이상한건가요? 12 알려주세요 17:35:37 590
1625223 조국당 尹 브리핑에 "전파낭비…그냥 술이나 드시라&qu.. 9 술꾼에게 17:34:31 563
1625222 묵은지 볶음 때문에 미치겠네요 3 17:32:32 945
1625221 요양보호사 쓰시는 분들 9 .. 17:32:04 333
1625220 싱크홀 직전 영상보니 2 무섭 17:31:42 834
1625219 항공사 마일리지 3 .. 17:30:20 215
1625218 짜계치에 젤 맛있는 짜장라면 뭘까요 4 .... 17:28:30 198
1625217 조희연 교육감님 문자메시지 7 나라꼴엉망진.. 17:27:30 707
1625216 이재갑 교수 페북 2 동감 17:26:30 544
1625215 세상에 죽을만큼 억울한 일을 당하는 사람들이 많나요? 6 세상은 요지.. 17:19:21 645
1625214 복숭아 먹을 때 중요한 것 10 복숭아먹는법.. 17:18:37 1,214
1625213 두리안 먹어본 후기 8 후기 17:16:24 748
1625212 재산분할 잘 아시는분? 5 궁금 17:16:12 320
1625211 오늘 실내에서 에어컨 켜고계신가요? 7 오늘 17:13:35 582