82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데뷔전, 등판…이런말 너무 오글거려요

선거전에 등판할 준비 됐다느니
외교무대 데뷔전… ㅋㅋ
아 왜케 오글거리죠 무슨 운동선수인가요
지가 뭔데 등판이야 어휴…
처키나 애나벨같어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싸구려
    '22.6.28 8:42 AM (59.10.xxx.129)

기자들~ 기레기들 용어가 그렇죠

• 2. 뭐...
    '22.6.28 8:47 AM (63.210.xxx.149)

본인이 먹는것을 먹방찍는다.
    뭔가 하는것에 퍼 지르다.
    선배 대통령부인들에게 당연 인사하러 다니는것을 미쳐날뛴다 .
    라는 82쿡에서 등판 정도는 별거 아니예요.
    기래기 용어가 아니라 82쿡에 서식하는 류들의 언어.

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.28 8:52 AM (39.7.xxx.64)

윗님은 학력위조 경력위조녀 팬이신가봐요~~

• 4. dd
    '22.6.28 8:52 AM (203.234.xxx.162)

거니여사가 아무래도 연예인병에 있는것 같으니 기자들이 알아서들 그렇게 써준것 같아요..

• 5.
    '22.6.28 8:58 AM (106.102.xxx.65) - 삭제된댓글

선을 그었습니다
    라는 말도 싫어요.

• 6. ...
    '22.6.28 9:01 AM (175.117.xxx.251)

연예인처럼 느껴지게 하려고 일부러 사용하는듯요

• 7. 뭐...
    '22.6.28 9:13 AM (63.210.xxx.149)

팬은 절대 아닌데
    여혐을 교묘하게 동원한다는 느낌이 들게하는 82쿡이어서요.
    성형녀라느니 ㅡ 수많은 성형병원있는 나라에서 어릴때부터 쌍꺼풀부터 차례차례 해나가는
    대학 이전과 대학 후 얼굴이 달라지는 한국세태에서 김건희를 성형한여자다 라고 트집잡는 82쿡녀들.
    심지어 성괴라 부르죠 .
    거상을 했느니 마느니.
    그렇게 잘 알면 본인도 거상을 했겠네 싶은 정도.
    그리고 거상하든 말든 뭔 상관인가요?
    김정숙 날이 갈수록 빤질거리는 얼굴이던데
    보톡스와 필러애용자였던 중독녀 아닐까요? 원판 불변이어서 성괴는 안되었죠.

김건희는
    개명 이름이 있는데 이전 이름으로 굳이 부르면서 부정적 이미지를 꾸준히 만들어가려는 82쿡녀들.

그녀가 학벌위조에 뭔 조작인가 꽤 했다는데
    그건 나중에 조사해서 댓가를 받겠죠.
    그런데,
    이재명네는 뭐로 한우에 스시를 쳐먹고 했는지 잘들 아시죠?.
    오죽하면 이재명이 집권 여당쪽 인물인데 떨어졌을까요?
    그리고
    윤씨가 대통이 되었으면 잘되라 기도들 하는게 맞는거지
    안되라 잘 못되라 눈만 뜨면 트집잡는 여러분들.
    창피한줄 아세요

• 8. 63.210
    '22.6.28 9:17 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ 윤석열 뽑은게 저는 더 창피해요
    경제는 나는 대통령 처음이라 아몰랑
    .......
    잘하라 응원? 뭘 잘해요?

국가 비상 경제대책 회의 불참
    난 아무것도 할수 없다 무정부 상태
    .........

아 윤석열 잘한거 하나 있어요

노인 복지 대거 삭감 저는 그거 좋다 봐요!

그리고 여기가 북한인가?

• 9. 14.49
    '22.6.28 9:43 AM (63.210.xxx.149)

응원이 아니라 기도하라 하였습니다.
    오죽하면 정치 경험 1도 없는 윤씨가 대통령이 되었겠어요?. 윤씨가 예쁘고 좋은 실적이 있어서 되었겠습니까 ?
    그러니 기도하시라는 것. 너무너무 인기많던 문이
    윤에게 진것은 윤의 꼼수여서가 아니라
    문의 실책이어서라는 정도는 다 아시잖아요.

• 10. 윗님
    '22.6.28 11:16 AM (106.101.xxx.181)

문이 윤에게 졌어요? 아주 신박한 뇌를 가지셨네
    이분 입만 삐뚤어진게 아니신가 봐요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.28 2:38 PM (39.7.xxx.159)

기도하라고 하시는분 혹시 기독교세요?
    제 절친이 독실한 기독교인데
    김건희 한숨쉬던데요 도사찾고 미신에 빠져산다고

• 12. 우리 나라에는
    '22.6.28 8:40 PM (63.210.xxx.149)

모함하고 트집잡고 비난하는 입보다는
    잘 되어라는 마음으로 기도하는 입이 늘어나는게 좋겠죠.