82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정상회담 무산중

00 조회수 : 4,148
https://www.ddanzi.com/free/741233610
(기사 캡쳐)

아니 정상회담
무산중이고 G7도 거절 되었는데

왜??윤석열은 나토는 간거죠?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.6.28 8:44 AM (223.62.xxx.200)

구경...

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.28 8:45 AM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

명신이가 유럽여행 하고싶어서

• 3. 김명신이
    '22.6.28 8:45 AM (121.190.xxx.146)

김명신이 다른 나라 영부인들이랑 만나야해서?

• 4. 00
    '22.6.28 8:46 AM (14.49.xxx.90)

尹 대통령, 도착하자마자 유럽 축구 얘기...걱정스럽다
    https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0001756933?sid=100

유럽 도착 하자 마자 한 소리가 저거 으 ...

• 5. 0O
    '22.6.28 8:46 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

우리 아내가 관광을...

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.6.28 8:48 AM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

원글님이 댓글로 링크해주신 라디오프로 출연자 넘웃기네요
    “윤석열이 말실수는 많이 하지만 장점도 많으니까 잘좀 봐달라”
    ——>>>>
    무슨 장점이 있다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '22.6.28 8:51 AM (211.252.xxx.39)

뱅기타고 싶고 옷쳐입고 관광하러...외교가 어쨋든 말든 정상회담 하던 말든...

• 8. 아내
    '22.6.28 8:52 AM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

외국 구경시켜주려고

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.28 9:02 AM (39.7.xxx.135)

누가 저런것들과 정상회담하고싶겠나요
    특히 김건희까지 딸려오는 마당에
    영부인들 다 꺼려할듯

• 10. ...
    '22.6.28 9:06 AM (125.189.xxx.187)

관광겸 사진찍으러 간것.
    외국 정상들과 한판 박으면 가문의 영광일터니까요.

• 11. 아이고
    '22.6.28 9:11 AM (112.164.xxx.103) - 삭제된댓글

바꿀수도 없는 대통령입니다,
    그럼 그냥 그 자리에 있을때까지 응원은 못해도 그냥 잘하라고 해주세요
    우리나라 입니다.
    우리나라 망해서 뭐가 좋다고 매일 이렇게 고사를 지낼까요

• 12. ...
    '22.6.28 9:14 AM (58.234.xxx.222)

영어도 뤼얼리밖에 못하는 인간이 경호 받으며 통역관 붙녀서 해외 여행 하고 싶은거겠죠.
    뤼얼리...너무 쪽팔여요.

• 13. 저는
    '22.6.28 9:14 AM (39.7.xxx.224)

윤석열이 대통령이 아닌 우리나라 대한민국을 바랍니다.
    끌어내리기 전에 스스로는 안 내려오겠죠.
    어디내놔도 부끄러운...
    우리나라가 잘되고 더 좋은 나라가 되길 바라니까 하는 소리에요.

• 14. 어이없다
    '22.6.28 9:14 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ 지금 나토 간게
    잘한 짓인가요? 그리고 뭘 잘하는데요
    경제 대책 회의도 불참 하는데

그리고 민주 국가 입니다
    여기가 북한인가요?

북한국민들이 김정은 찬양하듯 해야 해요? 왜요?

• 15. 112님
    '22.6.28 9:17 AM (220.69.xxx.224)

우리나라 망할까봐 그러는겁니다.
    저런 부부에게 이 나라의 운명이 걸렸다는게 처참합니다.
    우리라도 감시의 눈릉 돌리면 기레기들 때문에
    어느 순간 무너져도 이상하지 않을 정도예요

• 16. 욕심
    '22.6.28 9:22 AM (122.32.xxx.124)

대통령 전용기 한 번 타보고 싶은 마누라 욕심 때문이라고 추측합니다. 여행 따위야 지금까지 자기 돈으로 간 적은 없을 것으로 추측하고... 전용기는 지금 아니면 못 탈 수도 있으니 기회 있을 때마다 타야죠.

• 17. 천공이
    '22.6.28 9:52 AM (125.129.xxx.163)

가라 했나??

• 18. 어머
    '22.6.28 10:25 AM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

22.6.28 9:11 AM (112.164.xxx.103)
    바꿀수도 없는 대통령입니다,
    그럼 그냥 그 자리에 있을때까지 응원은 못해도 그냥 잘하라고 해주세요
    ———>>>>
    이걸 말이라고 하세요?