82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강야구 보시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,966
은퇴한 선수들과 야구부 학생들의 경기
학생들에겐 너무좋은기회이고 은퇴한선수들의 현역시절만큼 뛰는 경기를 보니 세월의 야속함과 호랑이는 늙어도 호랑이란걸 볼수있어서 재밌네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌어요
    '22.6.28 12:00 AM (58.148.xxx.110)

충암고가 2연속 고교야구 우승팀이라고 하더니 잘하네요 ㅎㅎ

• 2. 아리에티
    '22.6.28 12:05 AM (219.250.xxx.120)

전 재방도 봐요.^^
    야구장 신나게 다니던 그때 그시절 생각나요.
    우리의 멋진 감독님 이승엽님도 응원합니다 !!

• 3. ..
    '22.6.28 12:07 AM (1.230.xxx.125)

프로야구보다 더 재밌게 보고 있어요.^^

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.28 12:09 AM (112.150.xxx.31)

저도 프로야구보다 더재밌게 보고있어요 ^^
    봉다리 뒤집어쓰고 응원해야하는데 ㅠ

• 5. ..
    '22.6.28 12:21 AM (210.204.xxx.77) - 삭제된댓글

은퇴한 선수들 보니 반갑네요
    멋진 이승엽 감독님 볼 수 있어서 도 좋구요

• 6. ..
    '22.6.28 12:23 AM (210.204.xxx.77)

은퇴한 선수들 보니 반갑네요
    멋진 이승엽 감독님 볼 수 있어서 더 좋구요

• 7. ...
    '22.6.28 12:23 AM (116.125.xxx.12)

청춘야구단도 시청해주세요
    프로에 못간선수들이 프로에 가고 싶은 열정으로
    뭉친 프로에요

• 8. 열심히
    '22.6.28 12:26 AM (49.161.xxx.218)

보고있어요
    너무재미있어요
    늙어도 프로야구출신들인데
    고딩아가들한테 너무 지나치게 승부욕으로 한다 싶긴해요 ㅋ
    최강야구 뭉찬2 그리고 골때녀 군대스리
    요즘 즐겨보는프로네요 ㅋ

• 9. 오홀
    '22.6.28 12:29 AM (1.232.xxx.175)

저도 보고있어요!! 충암고 되게 잘하네요 진짜ㅎㅎㅎ
    열심히 응원하고있었어요~ 중견수도 그렇고 투수도 그렇고 수비가 정말 대단한 팀이더라구요.

• 10. 본방사수
    '22.6.28 1:26 AM (121.143.xxx.82)

개인적으로 충암고 에이스랑 포수(4번타자) 트윈스에서 봤으면 하네요 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅡㅡ
    '22.6.28 10:26 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

전 정말 야구 모르는 아줌만데요
    넷플릭스가서 재방도봐요
    고딩애기들 잘하는거
    아들같아서 짠하고 대견하고
    3학년 엉아가 1학년 동생 다독이는데
    뭉클하고요
    응원하는 엄마 아빠가 저보다 어릴텐데
    그맘이 어털까 싶구요
    이승엽감독 빼고는 잘모르는 선수들이데
    갱상도 아재들 귀엽네요
    충암고 잘생긴 변건우선수 멋지고
    듬직한 캡틴 김동헌선수