82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

센서 휴지통 고장 안나나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,815
집 휴지통을 센서 휴지통으로 다 바꾸려는데
편한가요?
고장은 잘 안나는지 궁금합니다.
그리고 샤오미가 인기많아 보이던데
좋은 제품 추천해주세요
비싸도 고장 잘 안나는걸로요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.27 11:23 PM (218.236.xxx.239)

사지마세요. 센서 작동 잘안해요. 쓰레기 버릴려고 센스앞에서 춤을 춰도 안연려서 결국 손으로 열었어요.

• 2.
    '22.6.27 11:50 PM (106.102.xxx.126)

종류별로 쓰고 있는데 작동 잘 됩니다. 너무 편해요.

• 3.
    '22.6.28 1:52 AM (61.77.xxx.67)

3년째 쓰고 있는데 너무 좋아요
    봉투도 버튼만 누르면 알아서 교체해요
    단점은 다른 쓰레기통 앞에서도 가만히 서있음
    저절로 열리는줄~~

• 4.
    '22.6.28 3:54 AM (1.252.xxx.104)

이상하네 우리집꺼도 다른데꺼도 센서는 금방고장나든데...

• 5. the
    '22.6.28 7:23 AM (223.38.xxx.131)

샤오미꺼 1년째 쓰고 있어요.고장없고 봉투 묶어주고 자동으로 끼워주고.이젠 딴거 못씁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624617 세라믹 식탁에서 원래 비린내가 나나요? ... 21:46:13 50
1624616 유툽에서 어휘력 문해력 테스트들 해봤는데 처참하네요... ..... 21:43:29 76
1624615 엄마도 힘들긴햇네요 1 결혼지옥 21:40:59 395
1624614 저축은행 연체율 8%넘었네 1 ........ 21:38:00 473
1624613 조선일보에 전면광고 냈네요 7 대단하다 21:36:01 852
1624612 공부못했던 고딩맘)좀 도와주셔요;; 2 하늘맘 21:30:15 386
1624611 지금 중3 부터는 고등 선택과목이 없어지나요? 4 바뀌나요? 21:27:33 293
1624610 이런 성격은 심리학적으로 무슨 장애인가요? 12 무슨 심리 21:22:35 951
1624609 반쪽이 아파요 6 엉덩이골 21:22:31 812
1624608 서울도 빨간불…이대목동병원 의사들 '응급실 셧다운' 검토 4 .. 21:20:29 729
1624607 진중권 "김건희 여사 '명품백' 무혐의 나올 것…그래도.. 11 ㅇㅇ 21:20:11 988
1624606 ㄱㅅ 구두가 별로라서 3 나라면 21:19:44 645
1624605 남편 성욕? 7 허허허 21:16:50 1,274
1624604 샤로수길 맛집 정보 부탁드립니다 5 ... 21:15:52 244
1624603 신축단지로 이사하려고 합니다?? 2 새집으로 이.. 21:15:22 417
1624602 마릴린 먼로에 대해 집중탐구 해봤는데요 8 21:13:39 652
1624601 버릇없는 고등 애 혼내고 공부하지도 말라고 했어요. 3 굿굿 21:09:08 629
1624600 금리동결 비판에 "구조문제 성찰 부족"…정면 .. 2 ,,,, 21:05:20 402
1624599 Kbs사람들 다 뛰쳐나오나봐요 17 ㄱㄴ 21:01:29 3,048
1624598 제가 아는 (다른) 텔레그램 얘기 1 제가 21:00:41 627
1624597 메가 커피 인수 하는 건 어떨까요 28 의견부탁드립.. 21:00:00 1,896
1624596 집고양이가 자꾸 물어요ㅠㅠ 10 자비스 20:53:56 809
1624595 배가 가스차고 콕콕쑤시는데 왜그럴까요? 2 배아픔 20:49:32 480
1624594 대딩딸이 알바 그만두고왔는데. 8 pp 20:44:59 2,353
1624593 넷플 영화추천 - 메탈로드 넹넹 20:41:25 622