82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘 중 하나의 인생으 택해야 한다면

ㅇㅇ 조회수 : 2,061

1. 정말 죽도록 좋아하는 사람과 결혼 알콩달콩 평범하게

2.정말 정말 좋아하는 그 상대와 헤어지고 죽을 정도의 아픔 겪지만

산으로 올라가 구루가 될까 절로 가서 비구니까 될까 고민할 정도지만

이악물고 참고 둘만의 이야기를 모티브로 연애 소설로 써서 대히트

영화와 드라마로 만들어져 돈방석

더구나 책으로 출간되어 전세계에 번역되어

해리포터만큼 성공...

나의 문학세계를 이해하고자 나와 내주변 가족들까지

전세계 학자 언론들의 연구대상과 인터뷰대상이 됨..

만약 두가지 중 선택할수 있다면...

그래도 1번일까요,.

젊은시절 이별의 아픔..그때는 죽을 거 같았으나

나이드니 이건 홀몬장난인가 그런생각도 들고

그러나 좋아하는 사람이 다른 사람과 애낳고 사는거 보니

좀 부럽기도 하고...뭔가 상실감도 오고요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.27 6:49 PM (203.30.xxx.252)

전 1번은 이미 이루었고 2번을 실패해서
    2번 택할래요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.27 6:51 PM (223.62.xxx.156)

무조건 1번이죠....

• 3. ...
    '22.6.27 7:06 PM (211.251.xxx.92) - 삭제된댓글

2번이요 모든 감정은 무뎌진다거 생각해요

• 4. ..
    '22.6.27 7:08 PM (106.101.xxx.242) - 삭제된댓글

2번이죠 당연히.
    사랑은 짧고 변질되기 쉬워요

• 5. 2번이죠 물론 !!
    '22.6.27 7:10 PM (121.127.xxx.3)

해리포터 작가 지금 새로운 사랑도 찾았잖아요
    어렸을 때 풋사랑 따위 그게 뭐라고 ㅎㅎ

• 6. . ...
    '22.6.27 7:42 PM (211.36.xxx.245)

당욘2
    사랑은 짧고 변질되기 쉬워요22

• 7. ..
    '22.6.27 7:59 PM (121.166.xxx.61)

2번이죠.
    결혼은 알콩달콩만 있는게 아녀요.

• 8. ㅂ1ㅂ
    '22.6.27 8:00 PM (117.111.xxx.63) - 삭제된댓글

2번 선택.
    사랑은 유효기간이 있고
    돈방석에 앉으면 사랑하겠다는
    사람들이 들어옴

• 9. ㅂ1ㅂ
    '22.6.27 8:01 PM (117.111.xxx.63) - 삭제된댓글

2번 선택.
    사랑의 유효기간은 짧음.

돈방석에 앉으면 사랑하겠다는
    사람들이 들어옴

• 10. ㅎㅎㅎ
    '22.6.27 8:06 PM (222.109.xxx.155)

저는 무조건 1번
    나만의 이야기를 팔고 싶지않아요

• 11.
    '22.6.27 8:30 PM (106.101.xxx.112) - 삭제된댓글

2번이져...
    그깟 사랑
    호르몬의 농간이어요ㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '22.6.27 9:19 PM (211.245.xxx.178)

하나마나한 설문조사지만
    저도 2번요..
    뭐 전 지구적으로 유명해져보는 인생도 나쁘지않지요 뭐.ㅎ
    그리고 젊고 잘생긴 새로운 사랑을 만나면 됩니다.ㅎ